ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 Глава или Вечер кино.

Настройки текста
— Алек! — девушка сорвалась со своего места и подбежала к парню. Она села рядом с ним и начала обнимать. — Господи, Алек, знал бы ты, как нам всем было плохо! — Клэри прижалась к парню, и у неё заслезились глаза. Да, эти три дня были для неё как ад. Самый настоящий ад. Парень в ответ обнимал свою девушку. Ему и самому было не так уж и легко все эти три дня. Он слышал все разговоры, но не мог проснуться. Не мог открыть глаза. Его как-будто кто-то держал в подсознании. Он слушал все рассказы Клэри. Ему было так приятно это слышать. Он понимал, что никогда и ни за что на свете не обидит свою маленькую девочку. Да, для него она так и будет маленькой девочкой. — Клэри, если ты меня задушить решила, то что же ты это не сделала, когда я спал? — с улыбкой сказал охотник. — Дурак, — отстраняясь от него, сказала Кларисса и поцеловала его.       Вот чего ей и ему так долго не хватало. Им не хватало друг друга. Они друг для друга стали смыслом жизни, наркотиком, которого хочется всё больше и больше. Это самая настоящая и чистая любовь. Она маленькая девочка, которая доверилась ему. Он охотник, который полюбил эту маленькую девочку. — Алек! — в дверях появилась Иззи и тут же подбежала к брату. Клэри отстранилась от парня и дала сестре возможность обнять брата. — Господи, зачем же ты так нас всех напугал?! Я думала, что с нервным срывом слягу здесь, — говорила сестра. — А сколько я так пробыл? — спросил Алек, глядя то на сестру, то на девушку. — Три дня, — ответила Кларисса. — Знал бы ты, как все тут с ума сходили эти три дня. Изабель ревела целыми сутками, а Клэри ни на шаг от тебя не отходила. Ну и напугал же ты нас всех, брат, — сказал Джейс, заходя в лазарет и улыбаясь своему парабатаю. Тот в ответ улыбнулся ему. У девушках на глазах блестели слёзы, но они их тут же смахнули. Здесь слёзы были не к чему.       После всех обнимашек и целовашек, ребята разошлись. Иззи отправилась к Саймону, Джейс ушел к Майе, а Кларисса и Александр отправились по своим комнатам. Он сказал девушке, что сходит в душ и вернётся. Пока девушка ждала своего парня, она решила дорисовать тот рисунок. Найдя альбом, Клэри уселась в кресле в позе лотоса и начала ловко водить карандашом по бумаге. Она так увлеклась процессом, что не услышала, как в комнату зашёл Алек. Охотник тихо подошёл к девушке и стал наблюдать за её занятием. Он был удивлен, когда увидел работу своей девушки. — Красиво получилось, — сказал Лайтвуд, от чего Фрей вздрогнула. — Нельзя же так пугать! — ответила девушка, поворачиваясь лицом к нефилиму. — Она, значит, увлеклась, ничего не видит и не слышит, а я напугал, — сказал парень. — Как же я по тебе скучала, — ответила Клэри и, встав с кресла, поцеловала Лайтвуда. Ей очень его не хватало. — Я тоже по тебе скучал, Фрей, — нежным голосом ответил парень. — И, кстати, имена очень красивые. — Ты всё слышал? — глаза Фрей расширились от удивления. — Да, я слышал все разговоры. Твои, Иззи, Джейса. Я был будто с вами, но не мог ничего ответить и открыть глаза. — Магнус говорил, что ты был в своём подсознании, и, чтобы тебе помочь, мы должны были разговаривать с тобой, — ответила Клэри. — И вы помогли. Очень даже помогли, — ответил Алек. Фрей опустила голову вниз, и по щеке скатилась слеза. Лайтвуд заметил это. — Эй, ну ты чего? Я же здесь, с тобой. Все хорошо, Клэри! — сказал лучник, поднимая голову нефилимки за подбородок. Он аккуратным движением вытер слезинку. — Просто, понимаешь, когда я увидела тебя раненым, то просто весь мир перестал для меня существовать. Я думала, что, если с тобой что-то случится, то я просто не переживу. Ты стал для меня всем, и если тебя не станет, то у меня не будет смысла жить, — девушка говорила это всё тихо, но, так как в комнате кроме них никого не было, Алек хорошо её слышал. — Никогда не говори так. Со мной всё хорошо, и я всегда буду с тобой, Клэри, что бы ни случилось, запомни: я всегда буду с тобой, — ответил Алек, после чего девушка обняла его, утыкаясь носиком в шею.

***

      Этот вечер ребята решили посвятить кино. Джейс и Майя купили всякие вкусняшки и попить - им всё равно было по пути. Иззи готовила место вместе с Саймоном. Много подушек, пледики, чтобы укрываться. А Клэри и Алек закачивали фильмы. Список был таков: Соседи шпионы, Тролли, Отряд самоубийц, Моана, Иллюзия обмана, Зверополис. О да, думаю, вы уже догадались, у кого какой выбор. Клэри выбирала только мультики. Алек лишь смеялся над этим. Сейчас она ещё больше была похожа на маленькую девочку.       Когда всё было готово, Алек настроил телевизор, Изабель уже всё разложила, а Майя с Джейсом принесли вкусняшки и напитки. Все уселись, и Кларисса выключила свет, а Александр включил фильм. Они сели на пол, и Фрей положила свою голову на плечо парня, а руку - ему на живот. Алек же просто приобнял её за талию. Иззи положила голову на колени Саймону, а Майя сидела на коленях у Джейса.       Так они провели весь вечер и практически всю ночь. За просмотром фильмов в родной компании. Каждый со своей половинкой. Это была простая домашняя обстановка. Клэри уснула на плече у Алека. Парень взял рядом лежавший плед и накрыл её. То же самое сделали и Джейс с Саймоном для своих также заснувших девушек. Они решили остаться здесь, чтобы не перетаскивать девушек и не тревожить их сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.