ID работы: 5264974

Это лето наше...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 Глава или Прекрасная ночь...

Настройки текста
      Утро у ребят задалось весёлое. Когда Иззи проснулась, она не заметила у себя под ногами Джейса и случайно ударила его по лицу. Джейс ворчал на Изабель, а сама девушка смеялась. От этого все проснулись. Майя, Алек, Клэри и Саймон подхватили смех черноволосой. Джейс всё же сдался и начал смеяться вместе с ними.       После весёлого пробуждения, девушки отправились готовить завтрак, а парни разошлись по своим делам — кто-то переодеться, кто-то в душ. Кларисса решила приготовить свои фирменные мини-блинчики с бананами. Девушка замешивала тесто, при этом разговаривая с подругами. Иззи и Майя тем временем готовили горячий шоколад.       Фрей разогрела сковороду и принялась жарить блинчики. За процессом готовки она не услышала, как на кухню пришли парни, и, когда Кларисса переворачивала очередной блинчик, на её талию легли руки. Она сразу определила их хозяина. Не трудно догадаться, что это Алек. — Вкусно пахнет, что готовишь? — спросил парень, кладя голову ей на плечо и наблюдая за её действиями. — Мини-блинчики с бананами, — ответила Фрей, не отвлекаясь от своего дела.       Ей было комфортно находиться в его объятьях. Тогда, когда Джейс загадал желание, чтобы Клэри на пятнадцать минут села к Алеку на колени, он точно так же обнял её и положил голову на плечо. От этого воспоминания девушка невольно улыбнулась.       Кларисса переложила в тарелку последний готовый блинчик и выключила плиту. Алек отпустил Клэри, и девушка понесла блюдо на стол. Майя и Иззи уже расставили кружки с напитком, и все принялись трапезничать. За завтраком ребята как обычно вели непринуждённую беседу. После еды парни остались на кухне, чтобы всё убрать, Майя отправилась домой, а Из и Клэри пошли обсуждать своё.

***

      Девушки сидели у Изабель в комнате и разговаривали о чём только можно. Изабель напомнила, что у Алека завтра день рождения, и что нужно устроить незабываемый праздник.       Сейчас Лайтвуд рассказывала какую-то историю, но Клэри её не слушала, она ушла в свои мысли. Девушка думала о том случае. Она прекрасно понимала, что ему этого хочется. Кларисса начинала осознавать, что готова. После всего, что произошло, она поняла, что хочет быть только с ним, хочет отдать ему не только своё сердце и душу, но и тело. Клэри понимала, что его день рождения может стать подходящим моментом. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — Иззи щелкала пальцами перед лицом Клариссы. — А? Да-да, слушаю, — девушка взглянула на подругу. — Давай, говори, о чём задумалась. — Да ни о чём, Из, не бери в голову, — начала отмахиваться девушка. — Ну уж нет, говори давай! — Ты ведь не отстанешь? — Фрей посмотрела на свою подругу. Та кивнула в знак согласия. — Ну, в общем, тут такое дело… Ну, я ещё… Эм… Девственница… И… Твой брат… Завтра такой день… — Кларисса никак не могла собрать мысли и слова в кучу. Девушка опустила глаза в пол. — Ты хочешь подарить моему брату свою невинность? — Иззи аккуратно взглянула на подругу. Она понимала, что у девушки эта тема вызывает стыд. — Да. И, понимаешь, завтра — подходящий день. Завтра его день рождения, и я могла бы сделать ему такой подарок. Иззи, я люблю его, и я готова. Только мне нужна помощь, чтобы всё было на высшем уровне, — юная охотница подняла взгляд на подругу. — Я помогу тебе, — Лайтвуд улыбнулась своей подруге. Она понимала, что для Клэри это — важный момент, ведь у неё самой когда-то был такой день.       До конца дня девушки всё планировали. Декорации, место и тому подобное.       Девушки решили, что проведут вечеринку в доме Магнуса. Они позвонили ему, и он согласился, более того, даже сказал, что сам всё сделает. Ну вот, одним делом меньше. К ним дважды заглядывали парни, но они их прогоняли со словами «Здесь девичьи секреты». Так они просидели до десяти часов вечера, после чего Фрей отправилась в комнату к Алеку. — Не спишь? — спросила Фрей. Парень лежал на кровати и читал книгу. Когда в его комнате появилась рыжая, он отложил чтение. — Собирался за тобой идти, — ответил Лайтвуд, на что Клэри улыбнулась, подошла к нему и села рядом. — Наверное, пора спать. Я вообще не выспалась, — сказала Кларисса, расплетая хвост. Рыжие волосы водопадом рассыпались по плечам и спине. — Согласен, — ответил Алек и убрал книгу на прикроватную тумбу. Он расправил постель, и они вместе легли спать…

***

      Утром Кларисса проснулась раньше Александра, чтобы поздравить его с днём рождения. Девушка повернулась к нему лицом и поцеловала его. — Доброе утро, — открывая глаза, сказал Лайтвуд. — Доброе! С днём рождения, старичок! — с улыбкой сказала Фрей, наблюдая за реакцией парня. — Эй, мне всего лишь двадцать один! — возмутился брюнет. — И как меня только на старичков-то потянуло? — Ну всё, я обиделся, — ответил Алек и отвернулся от девушки. — Да? А если так? — Клэри перевернула его на спину и поцеловала.       Руки парня исследовали тело девушки. Алек запустил ладони под майку рыжей. От его прикосновений у Фрей прошлись мурашки. Она понимала, что уже сегодня это случится. — По-моему, пора вставать. Тебя ждет много поздравлений, — разорвав поцелуй, сказала Клэри. — А что, если я не хочу вставать? — ответил Александр и потянул девушку на себя, но Кларисса увернулась, из-за чего упала на пол. Смеха было много. После всего этого они по очереди сходили в душ, а потом Клэри отправилась к Иззи.       Сейчас Кларисса перебирала платья Изабель. Сама хозяйка комнаты ушла поздравлять брата, а рыжей дала наставление — найти им платья и туфли. Для брюнетки Фрей нашла красное платье без бретелек с черной окантовкой над грудью и на талии и туфли на высоком каблуке в тон. Для себя же она выбрала приталенное платье зелёного цвета с одной лямкой. Туфли на невысоком каблуке в тон платья. После этого Кларисса села на кровать и начала думать о сегодняшнем вечере. Магнус обо всём позаботился. По словам мага, всё будет на высшем уровне. И вечеринка, и ночь… Звук захлопывающейся двери вывел девушку из раздумий. — Братика я поздравила, а ты нашла платья? — затараторила брюнетка. — Да, остались причёски и макияж. До вечеринки пять часов, Майя когда придёт? — спросила Фрей, вставая с кровати. — Она сразу на вечеринку приедет. Ну что, давай собираться? — спросила Иззи и пошла в сторону туалетного столика. Пока девушки делали друг другу причёски и макияж, они обсуждали сегодняшнюю ночь… Изабель давала некоторые наставления.

***

      Все уже были на месте. Алек искал глазами рыжую макушку, но всё было без толку. Её не было уже пятнадцать минут. Изабель успокаивала брата, хотя сама начала волноваться. Кларисса ничего ей об этом не говорила. Вдруг в зале погас свет. Освещена была лишь небольшая имитированная сцена. Заиграла плавная мелодия, после чего запел знакомый мелодичный и милый голос. На сцене стояла Клэри и пела. Она решила к своему подарку добавить ещё и это. Об этом она не сказала Изабель, знал только Бейн. Все устремили взгляды на сцену. — Окрашенная тень, дай дню уйти спокойно; И всё, что было между ними тает на ладони. Отпитая вода и время было мало, Но мы успели точно сверить ровное дыхание. Я смотрю на тебя, а мыслям нет места. Упрямая я, а ты слишком близко, — закончила куплет Кларисса, глядя исключительно на парня. — Так чего ты ждешь? Целуй меня! Смелей, пока я здесь, но еще я не твоя. Так чего ты ждешь? Целуй меня! Очевидное желание исходит от меня. Целуй меня, пока я здесь! Целуй, скорей! — пропела припев Клэри. — Открой свою ладонь, ты ждёшь моих касаний. Легко, небрежно отпуская хвост воспоминаний. Я больше не боюсь, — твоя душа надёжна. Мы так устали чётко ставить грани о возможном. Я смотрю на тебя, и так интересно — Упрямая я, а ты слишком близко, — голос Фрей был очень сильным. Были такие строчки песни, которые она прекрасно пропевала. — Так чего ты ждешь? Целуй меня! Смелей, пока я здесь, но еще я не твоя. Так чего ты ждешь? Целуй меня! Очевидное желание исходит от меня. Чего ты ждёшь? Я здесь! Быстрей. Смелей, пока я здесь, но еще я не твоя. Я здесь! Пока я здесь! Очевидное желание исходит от меня. Целуй меня! Но ещё я не твоя! Целуй меня! Так чего ты ждешь? Целуй меня! Смелей, пока я здесь, но еще я не твоя. Так чего ты ждешь? Целуй меня! Очевидное желание исходит от меня, — Кларисса допела последние строчки и спустилась со сцены.       Все начали аплодировать ей. Фрей подошла к парню и поцеловала его. Алек обнял её за талию. Все умилились такой картине. После поцелуя Кларисса прижалась к парню и прошептала: «С днём рождения, любимый». К ним подошли родители Алека. Они поздравляли его и говорили, какая Клэри молодец. После к ним подошла Джослин. Она решила сделать дочке сюрприз, приехав на день рождение Лайтвуда. Мариза рассказала ей о том, что её сын вместе с её дочерью. — А я как-то говорила Маризе, что вы будете вместе, — сказала старшая Фрей. Алек и Клэри обернулись. — Мама! — девушка подбежала к женщине и заключила её в объятья. Юная Фрей очень скучала по матери. Они не виделись две недели, женщина была в Идрисе по каким-то делам. Когда они наконец наобнимались, Джослин подошла к Александру и, обняв его, поздравила. После всего этого началось веселье.

***

      Вечеринка в самом разгаре. Все весёлые и слегка пьяные. Клэри взяла парня за руку и повела в другую комнату, где Магнус должен был открыть портал. Кларисса завязала глаза парню шарфом, прежде чем зайти туда. На вопросы Алека она отвечала: «Просто доверься мне, это мой подарок».       Маг открыл портал и, пройдя через него, Алек и Клэри оказались в квартире. Девушка сняла туфли и сказала парню, чтобы он тоже снял обувь. После этого Клэри взяла своего парня за руку и повела в спальню. — Стой здесь и на счёт три снимай повязку, — сказала Фрей и прошла в середину комнаты.       Алек досчитал до трёх и снял повязку. Перед его глазами стояла Клэри, а по всей комнате стояли свечки, на полу лежали лепестки роз. Всё было так красиво и романтично… Лайтвуд осмотрел обстановку, а Клэри, затаив дыхание, ждала его реакции. — Вау, это круто, — сказал Александр.       Всё ещё разглядывая комнату, он направил взгляд на Фрей. Девушка подошла к нему и, обвив шею руками, поцеловала. Поцелуй был нежным и в то же время страстным. Клэри была настроена решительно. Алек спускался поцелуями к шее и ключицам охотницы. Она слегка приподняла голову вверх и закрыла глаза. Он покусывал, а затем зализывал место, тем самым у девушки оставались бардовые засосы.       Его пальцы, скользя по её спине, нашли замочек на платье, которое, подарив последнее прикосновение нежной коже, соскользнуло на пол. Тонкие пальцы девушки освободили Алека от ненужной рубашки. Парень вернулся к её губам. Поцелуй набирал обороты. Смешанные чувства нежности, страсти и похоти. Клэри повела их в сторону кровати. Он накрыл её хрупкое тело своим — сильным и напряженным. Его губы изучали шею, плечи нефилимки. Он на миг отстранился и, посмотрев на девушку, спросил: — Клэри, ты уверенна?       Девушка ловким движением поменяла положение. Так она сидела на нём и, наклонившись к его губам, прошептала: — Да.       И поцеловала его. Алеку не надо говорить дважды. Его руки нашли застёжку лифчика. Послышался щелчок и вещь полетела в угол комнаты. Сменив положение, он вновь оказался сверху и продолжил начатое. Когда его губы нашли её грудь, она застонала. Девушка выгибалась навстречу его губам и ласкам. Он целовал каждую руну на её теле, а она сгорала от его прикосновений. Клэри старалась дышать ровнее. Её руки быстро освободили Алека от ненужной одежды. На каждом осталось по одной вещи. Он позволил себе снять с неё последнюю часть одежды. У неё внизу живота завязывался тягучий узел. Девушка хотела его всё сильнее и больше. Она чувствовала его каждым миллиметром своего тела. Она любила его всеми фибрами души, ей хотелось отдаться ему. Она хотела принадлежать только ему. Он снял с себя последнюю вещь. — Посмотри на меня… — в голосе слышалась мольба, и она распахнула свои глаза, впиваясь взглядом в его. В его глазах она увидела всё, что невозможно описать словами.       Она любит его. Она верит ему. Теперь она ему принадлежит. — Я люблю тебя, — шепчет он, накрывая ее губы своими.       Резким толчком Алек вошёл в неё. Клэри вздрогнула. Её тело пронзила боль, которая длилась от силы минуты три, а затем сменилась тягучим, сладким наслаждением. Он двигался медленно, боясь причинить ей боль. Он ласкал губами чувствительную грудь, от чего она постанывала. Он двигался уверенно, наращивая скорость, она извивалась и стонала от удовольствия, оставляя на его спине и плечах красные царапины. Ей нравилось ощущать его дыхание, поцелуи, желание, любовь и его плоть внутри себя. Всё было идеально. Их тела двигались в унисон. Они стали одним целым. Волна наслаждения накрыла обоих одновременно.       Алек, тяжело дыша, повалился рядом с девушкой. Она положила голову ему на грудь. — Я люблю тебя, Кларисса Фрей, — сказал нефилим, восстанавливая дыхание. — Я тебя люблю, Александр Лайтвуд, и хочу быть твоей навсегда, — сказала девушка, прижимаясь к нему сильнее. Парень поцеловал её в макушку, и они уснули. Счастливые, ведь больше для счастья ничего не надо… После этой ночи у каждого остались метки. У неё — засосы на шее и ключицах. У него — царапины на спине и плечах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.