ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Не плач, я постараюсь не больно… Плач и танцуй одновременно-PHARAOH (для отмосферы) Он снял мою толстовку и стал делать дорожку засосов от шеи до пупка. Это конец?! Зачем Элис? Он стал снимать мои джинсы. Я пыталась его бить ногами, но все это бесполезно. Я не хочу! -8 Лет строгача тебя ждёт! Выкрикнула я. Он проигнорил и одним движением снял трусики. Раздвинув половые губы, он засунул два пальца и, дотронувшись до самой чувствительной точки оттянул, её на себя. Я ели сдерживала стон, по моей спине пошла волна мурашек от этого места, хотелось умереть. Хм... да мне и жить осталось не долго. -ХВАТИТ! -Тебе не понравилось? -НЕТ! Он поцеловал меня глубоким поцелуем. Расстегнув ширинку и раздвинув мои ноги, он своей головкой начал двигать вниз и вверх по киске. Ну типо дразня. Но меня это бесило, я очень хотела, чтоб это поскорей закончилось. Не успев не чего сказать, как резко он вошёл в меня. Медленно двигаясь во мне, он довал привыкнуть к этому. Боль прошлась по низу живота. В слезах я закричала: -ХВАТИТ! Пожалуйста прекрати! -Надо было быть послушной! После этих слов, он начал двигаться быстро. Резко и больно. Слезы льються из глаз, не прекращая. Каждую секунду все быстрее и больнее он двигался. Когда он кончил, из моей киски потекла тёплая сперма. Он лёг рядом и сказал: -Я хочу ещё, ещё, ещё. Из моих глаз льётся потоп слез. Мне никогда не было так стыдно. Я взяла свою одежду и пошла ватными ногами в ванну. (Ванна была в его комнате, если что) Налив тёплой воды с пенной, я легла. Помыв голову, я оделась. Постелив полотенце в ванну, я легла. Туда мне не хотелось идти вобще! Расчесав волосы, я нашла кусок стекла. Разбитого зеркала. Я очень долго думала, но решила всё-таки порезать руку. Хоть как-то удалить душевную боль. Да, я и не один раз резалась, много... Завернув рукава, провела лезвие аккуратно, делалая глубокий порез. Раньше у меня не было таких глубоких порезов, очень боюсь крови. Но сейчас мне просто на все посрать. Я хочу лишь одного, чтоб это был сон или просто умереть. Сбудеться только второй вариант! Уже где-то два часа сижу тут. Лью начал стучаться в комнату, его хочеться видеть и слышать в последнию очередь. Я просто уже начала резать вторую руку. Из глубоких ран потекла алая кровь. Одну порезанную руку я положила на лоб, и кровь начала течь по моему лицу, попадая на губы. Облизнув губы, из моих глаз опять потекли слезы. Открыв дверь, парень отнял у меня осколок. -Ты умереть захотела?! Вскрикнул разозленный Лью. -А что? Нельзя?! -Ты мне еще нужна! -Найди себе другую шлюху и еби её! -Хочешь ещё?! Промолчав, я отвернула голову... Схватив меня за руку, он бросил на кровать и сказал: -Ложись спать! Потом ушёл и закрыл дверь на замок. Нет, я не стану его слушать! Он ответит за все! Во мне кипела злость и обида. Хотелось плакать и в то же время разнести весь этот гребенный дом. Я открыла окно и спрыгнула. Упав неудачно на землю, разодрала колено. Мне посрать, я побежала прямо в лес. В надежде, что убегу отсюда. Пока я бежала, меня схватил чёрный вектор Слендера. Рядом с ним стояла Люся! Бррр бесит. Своим грубым басом существо сказало: -Лью, вам пора возращаться! Ты же помнишь, зачем ты учишься в этой школе?! -Да! -Я одна тут не в теме?! Потом тем же самым недовольным голосом он повторил: -Я бы на твоём месте убил её! -Мне она ещё нужна! Потом меня что-то стукнуло по голове, и я потеряла сознание. Очнулась я уже дома. Что? Дома? У себя?! Мама сидела рядом со мной и смотрела на меня. Я непонимающе спросила: -Что случилось?! -Вы пошли с Лью гулять, и вас схватил убийца и хотел убить. Вы еле спаслись. -Какой сегодня день недели?! -Воскресенье. Когда она ответила на мой вопрос, то ушла. Посмотрев на время, я стала собирать рюкзак. Было десять часов вечера. Собрав рюкзак, я стала заниматься хуйней! Было вобще скучно. Потом легла спать. Утро ранее, а точнее 8.00 меня разбудил гребаный будильник. Собравшись, я пошла в школу. Этот хмырь тоже пришёл, и мы сидели опять за одной партой. -Привет.... Игнор, мне похуям! Я больше не слова ему не скажу! -Эй... Игнор? -..... Да ладно ты реально только сейчас догадался?! Он усмехнулся и сказал: -Ну ладно.... -Целый день этот хмырь пытался со мной заговорить, но я полный ИГНОР! После школы он схватил меня за руку и сказал: -Ты не сможешь игнорить меня вечно! -.... Хочешь проверим, я отпустила его руку и пошла дальше. Он схватил меня и прислонил к стене. Я буду игнорить вечно! Даже не пытайся! -Будишь игнорить... я убью твоих родителей! Мое терпение кончилось! -Они тут не причем, мне просто не очем с тобой говорить! -А мне просто захотелось их убить! -Хорошо, я поняла! Только по смей их тронуть мразь, я тя зарежу на месте! -Вот и молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.