ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Опять утро, сегодня в школу я решила не идти. Ну не очень хочется, мягко говоря. Я взела пустой рюкзак и 1000 рублей. Телефон и наушники. Забежав в магазин, я подошла к полке с красками для волос. Хм... какой же цвет взять?! Там было много цветов, но не долго подумав, я взяла каштановый. Помню, всегда хотела этот цвет волос. Уж не очень люблю светлые волосы. И ещё очень бесит, когда меня называют блондинкой... Заплатив за краску, я пошла в салон красоты, пусть там покрасят. Я рукожоп ещё тот. Зайдя в салон, я заплатила и села на стул. Вот, щас стану с другим цветом волос. Мечта сбудиться. Со одной стороны, меня пугала эта мысль. Ну вдруг мне не подойдёт цвет? Очень многие люди говорят, что мне темные цвета не подойдут. Но я никогда не слушаю никого, мое мнение на первом месте! Нелюблю слушать других... Особенно, когда обо мне что-то говорят, ну знаете завидуйте молча. Бесит, когда оскорбляют, но я этому не придаю значения. Мне посрать. Вот меня уже покрасили, смотря на зеркало, я думаю: это другой человек, более красивый. Ох старая я была стремной, а сейчас.... Идеально! Выйдя из салона, я думала куда бы пойти? Ещё шесть часов тут торчять. Домой нельзя, родоики спалят. Эх ладно, прогуляюсь по улицам. Вот только куда пойти? Чтобы не скучно было... Немного подумав, я решила пойти в заброшку. Идеальное место. Людей нет, ты одна. Делай, что хочешь. Этот дом где-то 12 этажей, там всегда суицидники спрыгивали. Я и сама суицид много раз планировала, но одна проблема мне очень сильно мешала. Очень боюсь боли и крови, поэтому физически навредить себе не могла.... Но пыталась. Дойдя до заброшки, я поднялась на 12 этаж. Главное, чтоб меня не заметили... ну знаете сразу позвонят кому-то там. И короч за суицидницу примут. Постояв так минут десять, я пошла на 11 этаж, дабы меня не увидели. Эти людишки были такими мелкими вот, вот раздавлю. Сидя у стенки и слушая музыку, я услышала звуки мычаний, кто-то пытался кричать, но что-то мешало ну ,возможно, тряпка во рту. Или это кто-то балуется. Но мое любопытство взяло вверх. Я спускалась в низ, пока не дошла до седьмого этажа. Когда я увидела эту картину, из моих глаз потекли слезы. Хоть я и не знаю этого человека, мне было его жалко. То что с ним делал маньяк, это ужасно. Это была молодая девушка, её рот был завязан тряпкой. Нога была вывернута, она сидела на полу и тряслась от боли, страха и отчаяния. Маньяк развезал ей рот, взял её руку и согнул в кулак кроме среднего пальца в это время, он ей что-то говорил, но я не могла расслышать. Потом он открыл её рот, девушка сама не сопротивлялась. Или не могла от этого страха. Боялась сделать любое лишнее движение. Засунув в рот палец, он взял нож и ручкой ножа со всей силой ударил по челюсти. Послышался противный хруст и душераздирающий крик бедной девушки. Достав из рта руку, она большими глазами смотрела на руку где нахватало среднего пальца. Осознав, что произошло, она выплюнула свой палец. И начала умолять не трогать её. Оставить в покое. От увиденного мое тело задрожало, ели стоя у стены, я смотрела на происходящие. Почему я не могу помоч ей! Я бессильна. Маньяк схватил её руку и достав нож между мальцов стал разрезать кожу. Девушка не могла сопротивляться от боли по всему телу. Она лишь кричала и пыталась хоть как-то что-то сделать. Когда маньяк отрезал половины руки, из неё полилась алая кровь, стекая на каменный пол. Но Джефф на этом не стал останавливаться. Резким движением он снял кусок с руки и продолжал снимать кожу, двигаясь вверх по руке. Мне очень жаль её, но что я могу сделать? Нет, могла, уже поздно. Но надо хоть как то постараться помоч ей. Осилив себя, я побежала и толкнула Джеффа. Девушка ели выговорила: -Беги... Не послушав её, стояла перед убийцей дрожащим телом. Мне на столько сейчас страшно. Но ей походу было ещё хуже, на много. -О ещё одна. Кхм... мне свидетели не не нужны.... Знаешь, что с тобой щас будет?! Сказал убийца, я с ужасом стала отступать назад. Я понимаю, что мне сейчас придётся всё это испытать на себе. И от этого мои глаза стали расплываться, пока не потекли горячие слезы по красным щекам. -З..зач...ем ты все э..то дела...ешь? С ужасом сказала я. Нет, правда, разве от такого можно получать удовольствие? Вот именно, НЕТ! На такое смотреть страшно, даже в фильмах. А на яву ещё хуже. -Мне это нравится! После этот псих заржал, от чего стало ещё хуже.... Я уже уперлась в стену, и Джефф стоял вплотную со мной. Достав свой нож, он воткнул мне его в щеку. Кровь со вкусом метала стала проникать мне в рот. На здание раздался мой душераздирающий крик. Больно очень. Безвыходная ситуация, не правда ли? От безвыходности из моих глаз слезы потекли ещё больше. Но тут забегает Лью и отталкивает маньяка от меня и вытаскивает нож из щеки. В этот момент я поняла, что рада его видеть. Ведь если бы он сейчас не пришёл, я бы страдала пытками. Я потихоньку стала спускаться по стене, закашливаясь своей кровью. Глатать кровь я не собиралась, поэтому выплевывала на пол, ну и она сама стекала по моей кофте. -Не трогай её! Сказал мой спаситель... Я его ненавижу, но в этот момент рада, что он спас меня.. -Ой да ладно... Всего лишь поиграл с твоей игрушкой. -Я тебе сказал. Джефф посмотрел на него и, воткнув в сердце нож своей жертве, ушёл. Мне помог встать Лью и спросил: -Как ты? Я ничего не стала говорить, ну или не могла. Не контролируя себя, я обняла его и уткнулась в грудь парня. Он усмехнулся и обнял меня в ответ. Зачем я это делаю?! Сама не понимаю... Но я чувствую защиту. Кок-будто с ним я вбезопасности. Или как обьяснить это чувство? Оно у меня впервые. Ведь я всегда рассчитыва только на себя саму. И выбиралась из ситуаций сама, хоть иногда мне и помагала подруга. Но это было не часто. А сейчас что-то другое..... Вряд ли бы мне подруга помогла в этой ситуации, она скорей бы убежала и оставила меня тут одну. Не я одна такая сумасшедшая, чтоб помочь человеку и чуть не потерять свою жизнь. Мне очень жаль, что она все же умерла, в таких муках. Лучше бы быстро. Мне было жалко её.... Уткнувшись в кофту парня, я плакала и пачкала его кровью. Несмотря на боль, сейчас мне было хорошо... В глазах стало темнеть, и что произошло дальше, я не знаю. Очнулась я в больнице. Когда врачи заметили, что я очнулась сразу стали переговариваться, я же подошла к зеркалу и увидела зашитую щеку. Потрогав швы и поняв, что это был не сон, я стояла и таращилась на своё отражение. Через неделю меня выписали из больницы, меня забрал папа. Он так переживал, что чуть ли не плача обнимал меня. Вернувшись домой, я решила пойти гулять. Да опять, как то хотелось подышать воздухом. Да мне и кое-кого нужно поблагодарить. В тот момент он был моей опорой. Или забыть! Он же ..... За такое не прощают, но в то же время он спас меня. А вдруг это из-за своей прихоти?! Когда я увидела его, то сразу подбежала к нему и обняла. Опять не контролирую себя. -Спасибо... Фух сказала, но он перебил меня. -За что? За.. точно, спас! Ой да ладно, пустяк. О, кстати, ты покрасила волосы? -Да, но это не пустяк! -Тебе идёт этот цвет. Может, хватит уходить от вопросов! Так ловко меняет тему... Мы стояли так где-то пять минут.... Потом ещё раз поблагодарив, я пошла домой... Да, но с завтрашнего дня моя ненависть продолжиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.