ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стоит ли мне идти домой? Стоит ли мне вообще жить? Может меня скоро убьют, почему тогда я испугалась смерти?! Я же всегда хотела умереть... Я не боялась смерти, тогда почему? Никто даже не заметит, если я умру. В этом мире нет для меня места... Мысли в голове не давали мне покоя. И в правду кто я? Досих пор помню страх, который окружил меня в тот день. Я была такой жалкой! Аж самой противно... Я рождена, чтобы умереть... Мы все родились, чтобы умереть..... Я иду по улице, одев капюшон, я начала плакать. Слезы... они не чем не помогут... они не вернут человека, который был моей семьей. Он уже умер.... Его не вернуть.... Никогда... До сих пор помню последнии минуты его жизни. Болея раком, он смирился с этим... а я нет. В тот момент мой мир рухнул. Он стал черно-белым. Серым... Я ничего не могла поделать... Я помню это, как будто было вчера, помню, как мое сердце болело. Все что я пережила тогда, я помню. Так хочется забыть, но никак. Я пошла в другую сторону от дома. Нехочу туда идти. Мне там плохо!' Куда бы пойти? Щас уже 7 часов. Хм.... Подальше от людей! Э..э я хз. Ну точно не в заброшку! Эх ладно, завтра в школу. Пойти домой?! Наверно... На улице стали капать капли дождя, с каждой минутой все сильнее. Ну вообще, мне так везёт. Моя чёрная толстовка стала сырой. Зайдя домой, я переоделась в пижаму нежно голубого цвета. Взяв ноутбук, я села и начала смотреть аниме. "Врата штейна." На середине аниме, ноутбук заглючил и всплыло какое-то окно. KlewerBot. -Привет. То чувство, когда ты нечего не понимаешь. Сейчас я это чувствую. Кто это? Шутка? Бен? -Ну привет... Ты кто? -А ты не знаешь?! -Бен? -Угадала. -Что тебе надо? -Скоро ты умрешь! -А я типо и не знаю! -Джефф очень зол на тебя! -Иии? -Он убьёт не только тебя..... Вкладка закрылась. Значит не только меня! Нет! Я не дам! Но что я могу сделать? Придти и попросить его не убивать?! А он типо такой няшка скажет, ой, я не кого не убью?! Вот именно нет! Скорей всего он разрежит мне рот! Или ещё хуже. Бррр как вспомню, что он делал с той девушкой вдрожь бросает. А это были ещё цветочки, он может и хуже. Ахах перечитала фанфиков.... Так сколько мне жить осталось?! Недолго! Посмотрев аниме, я заснула.. Сон... Я иду по тёмному лесу... Ночь, из-за тумана сложно что либо рассмотреть. Деревья везде, здесь есть выход?! От каждого шороха я вздрагивала. Мне страшно. Где я? Неужели... нет, этого не может быть. Я иду прямо, но такое ощущение, что я стою на месте. Услышав детский плач, я пошла на него. Проходя мимо дерева, я остановилась и увидела листок, на котором нарисован Слендер по середине, а по бокам было написано No. Срывать я не стала, а побежала дальше. Увидев маленькую девочку в розовом платье и с каштановыми волосами, я сразу поняла, что это Салли. Она повернулась ко мне и стала смеяться ещё больше. Я побежала от неё, но меня приследовал её голос. -Из-за тебя он зол! Ты умрешь! Побежав быстрее, я упала с обрыва. Резко проснувшись, я поняла, что это просто сон. Посмотрев на время, я попыталась заснуть. Но каждый раз как я засыпала, то падала в эту яму. Поэтому решила опять включить ноутбук. Блин сейчас только четыре часа. Включив музыку, я хотела посидеть в вк. Но опять вылез "KlewerBot." -Не спится? -А что? -Просто, но тогда пока! -Нет, стой! -Что? -Мне скучно! -Дать наркотиков?! -Все что мы любим секс, наркотики. -Ммм... -Слушай, Салли на меня зла? -Ну да! Джефф все крушит от злости. Что не убил тебя. -Понятно... -А что? -Нет, ничего... Пока -Пока. Я как нибудь поиграю с тобой... После этого ноутбук вырубился. Мне было трудно его включить, потому что он сразу вырубался. Посмотрев сериал Скам, я стала собираться в школу. Одев фудболку с Микки Маусом, на неё одела чёрную толстовку с капюшоном, и чёрные джинсы с белыми кроссовками. Накинув рюкзак, я пошла в школу. Когда она сгорит! Поскорей бы. Опять одно и тоже. Учителя орут, что я без формы. Заебали! Спустя шесть уроков.. Остался последний, даааа. История, ну очень скучный урок. Но я могу просто тупо рисовать. Как всегда. Я одела под кофту наушники и телефон положила в карман. Так как у меня длинные волосы наушников не видно в ушах. Люблю музыку. Со звонком я зашла в класс и села за парту. Как всегда в начали урока тест. Ну я не читала и ниче незнаю. Короч опять два.. После теста училка долго что-то рассказывала, я просто рисовала. А ну да и писала, что она говорит. Ну или писала, что слышала. Как я вообще дожила до 9 класса? Сама не знаю. Со звонком я выбежала из класса. Хотела спросить у Лью... Но походу ему сейчас есть с кем поболтать. Шлюхи. Как же они меня бесят! Увидят нормального парня, сразу клеятся. Он заметил, что я на него смотрю и повернулся ко мне. А я что? Сразу отвернулась и пошла. А что ещё мне делать?! Выйдя на улицу, меня схватили за руку и повернули к себе. Да это Люся. -Привет. -Привет. Ну ладно сейчас тогда и спрошу или не стоит? -Ты что-то хотела? -Нет. А что? Почему я ему не сказала?! А вдруг ему достанется, а если он ещё и будет виноват? А если Слендер разозлится на него? -Да.. ты просто смотрела на меня... -Нет, не на тебя! Блять, блять он запалил. -Да, а я то подумал, что ты ревнуешь. -Что? Тебя? Нет, конечно! Он что вообще тупой?! -Ммм... а я бы ревновал. Мои щёки сразу покраснели, я даже не знаю, что сказать. Но не молчать! Эй, кто-нибудь, подскажите. Он усмехнулся, взял меня за руку и куда-то повел... -Куда мы идём?! -.... Он проигнорил и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.