ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бесит уже, куда-то ведёт, а мне не говорит. Как-будто сейчасс возьму и пойду за ним. Я остановилась и не собиралась не куда идти, но он оказался сильнее. Но нет, я упёртый осел, старалась оставаться на месте. -Стой! -Блять, достала! Сказал раздражённый парень. -Я не куда не пойду! -Ещё как пойдёшь! Он мне ещё указывать будет?! Не наглый! Я уже развернулась и собралась идти назад. Но меня ударили по голове, и в глазах все потемнело. Я упала, последние что помню, как Лью улыбался и стоял передо мной. ************** Очнулась я в комнате на кровати, которая находилась у окна. На краю сидел Люся. Вся комната была в зеленых оттенках. -И что я тут делаю?! Блин меня это уже бесит… -Ты боишься умереть? Спросил и усмехнулся парень. -Всем больно, всем страшно! Лью посмотрел на меня и улыбнулся. -Тебе нельзя возращяться домой. Я посмотрела на парня с вопросительным лицом. -Почему? -Ммм. Хочешь, чтоб Джефф убил тебя и всех твоих родных, хотя я не против. -Тогда зачем ты мне помогаешь? -А ты хочешь умереть?! -Знаешь, мне все равно, потом я всеровно умру! Просто ответь на вопрос? Он посмотрел на меня, встал и вышел из комнаты. Не, а на вопрос кто ответит?! Что у него на уме, нет, что он задумал?! Встав с кровати, я подошла к столу. На нем стоял компьютер и чашка чая. И что мне делать? Подойдя к двери, я попыталась её открыть, но, сука, запер. -ЛЬЮ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Заорала на весь дом я. Ой, блин, сейчас придёт и откроет мне. Холоп сраный. Только сейчас я врубилась, что больше никого не увижу, кто мне дорог. Но это для их жизни, им будет лучше. Я лишь воспоминание. Я не была никогда счастливой, это знаешь. Но стабильность, это здорово. Остальное не важно. Я стучала в дверь и орала, но он просто игнорит. Поискав в кармане телефон, я его не нашла. Последнию каплю счастья забрали. Я села на кровать и стала смотреть в окно. Довольно высоко, наверно, 10 этаж. Я не боюсь высоты, но падать..... Хотя если я упаду, мне будет пофиг. Планирую скоро подохнуть от боли! Хочу извиниться за то, что было лишним… Но я не смогу этого сделать. Мысли, мысли, кыш! Я не хочу думать о плохом. Депрессия, не приходи! Через 15 минут вошёл Лью и сел рядом. Я лишь посмотрела на него, но когда наш взгляд встретился, я отвернулась. Не люблю смотреть людям в глаза, или не люблю, когда мне в глаза смотрят… Что будет завтра?! -Это… Не дав мне договорить, он спросил: -Что? -Я не смогу сидеть тут вечно. Он посмотрел на меня мол «Ты тупая» -Не ну вали, если хочешь сдохнуть. Я не против! Срываясь на крик, сказал Лью! Я не люблю, когда мне указывают, меня это выбешивает. -Вот и уйду! Я встала с кровати и пошла к выходу, он пошёл за мной. Я остановилась у двери и сказала: -Ну открывай! Че стоишь! Его это выбесило, и он меня ударил по щеке, и я упала. Посмотрев на него, я повторила: -Открывай дверь! Он открыл дверь. Я встала и вышла. Подойдя к лифту, я нажала на кнопку. Когда я вошла, то была не одна. Рядом стояла девушка с голубыми волосами. Она посмотрела на меня. -У вас из носа кровь идёт. Сказала она мне. Я потрогала нос, и на моей руке была кровь. Нечего не сказав, я вышла из лифта и рукавом вытирала кровь. На улице был дождь. Мои волосы мигом промокли, как и я сама. Честно говоря, я люблю такую погоду. Только куда я пойду?! Домой мне нельзя. Но с ним оставаться не собираюсь! Денег у меня нет. Ещё раз обыскав карманы, я нашла свой телефон. И так всегда.. Я лох по жизни. М-да.. Ещё я нашла 50 рублей. Хорошо сяду на автобус и куда-нибуть поеду. А потом что? Я не знаю! Одежда, в которой я была, вся намокла. По мне прошлись мурашки. Мне холодно, я точно заболею. Но какая разница? Сев в автобус, я заплатила водителю 40 рублей. Я встала рядом с окном. И куда я поеду? Час спустя... Я вышла из автобуса и пошла прямо. Время было восемь часов. Я включила музыку и пошла прямо. Куда я иду? Можно я просто сяду под дерево и заплачу. Стоп. Впереди лес. О, круто! Мне везёт сегодня. Зайдя в глубь леса, я шла дальше. Да, в поисках записки. А что? Мне больше нечего делать. Не найдя ни одной записки, я села под дерево. Включив телефон, я стала смотреть сериал Волчонок. Мне стала названивать мама,и я её заблокировала, но перед этим отправила смску. Извини, но больше мы никогда не увидимся. Возможно, я умру, но ты не периживай. Так будет лучше для всех... По моей щеке потекла одинокая слеза, и я сразу вытерла её рукавом. Я продолжила смотреть сериал, но мне опять помешали. Открылся KlewerBot. -Привет... Ага, большое спасибо, что мешаете мне смотреть сериал! -Привет, что надо? -Ты где? -Какая разница! -Тебя Лью ищет! Да пошёл он нах. Ищет блин. -Передай Люсе, чтобы она меня не искала! Из телефона вылез Бен. -Я нашёл тебя! -И что?! -Ты пойдёшь со мной! Схватив телефон, я побежала от него. И крикнула: -Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! А он тоже отставать не собирался и побежал за мной. Меня схватили за талию и закрыли рот, спрятав в какой-то подвал. К моей шее поднесли нож. Мне на ухо сказал хриплый, противный голос: -Тихо, тихо.... После этого меня чем то ударили, и в глазах все потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.