ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очнулась я в том же помещении, только мои руки были завязаны веревкой. Бен ещё тут? Буду ли я звать на помощь?! Нет! Я пришла сюда, чтобы умереть. Ахах, какая я тупая. Я услышала топот, идущий сюда. В сарай зашёл Джефф. Ну или смерть. Он стал медленно подходить ко мне. В одной руке он крутил нож. -Можешь начинать молить о пощаде. Он опрокинул голову назад и засмеялся, как псих. Точно, он и так псих. -Нет! Я сюда пришла, чтобы ты меня убил. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. Он подошёл ко мне и присел. Нагнулся к моему уху и сказал: -А ты знаешь, что будет больно?! Я кивнула в знак согласия. Он взял свой нож и воткнул мне в глаз. Резкая боль дала знать о себе. Так больно, что я сорвалась на крик. Парень сразу закрыл мне рот. Из единственного глаза потекла слеза. У меня стало все темнеть. Но он дал мне пощёчины, и я вернулась в реальность. Он покрутил в глазу нож и вытащил его. По моей щеке текла кровь. Мне было очень больно. По моему телу пробежались мурашки. Он посмотрел на свой шедевр и заулыбался. Он опять замахнулся ножом. Зажмурив глаз, я ждала самого худшего. Но я не лишилась второго глаза, он воткнул свой нож мне в руку. Опять. Крик. Боль. Все горит. Он посмотрел на меня и усмехнулся. Он вытащил нож и опять воткнул. Потом опять. Я стала терять сознание. Удар в лицо. Нет, он не даст мне отрубиться, заставит терпеть боль. Оставив нож в руке, он схватился за мои сережки. Резко потянув вниз порвал мне мочки. По моей щеке спускались слезы. Сердце стало быстрее биться. Взяв одну сережку, он воткнул мне в губу. Нет, я не закричала, это было не так больно. (Если что, это были гвоздики) Он встал и подошёл к окну. Вырвав доску, опять присел ко мне. Вытащив гвоздь, он воткнул мне в глаз, который был проколот. Опять жжение. Ещё один гвоздь воткнулся мне в щеку. Закричав, я стала давится своей кровью. Опрокинув голову назад, он начал истерически смеяться. От боли я все же потеряла сознание. *********** Очнулась я все в том же подвале. Парень сидел на стуле, который был в углу. Он смотрел на меня своими безумными глазами. Мои руки были досих пор завязанны. Пытаясь разведать руки, я натерла их до крови. Парень смотрел на меня и иногда смеялся. Сейчас мне захотелось, чтобы меня спасли. Мне это стало не нравится. Он встал со стула и стал подходить ко мне. Присев на колени, он взял меня за подбородок. Он посмотрел на меня и стал целовать. Я понимала, что он задумал, но нечего не могла сделать. У меня стал заканчиваться воздух, и я укусила его за язык. Ему это не понравилось. Ударив меня по лицу, он продолжил делать, что задумал. Его руки забрались мне под толстовку. По моей щеке потекла одинокая слеза. Он прекратил поцелуй и сказал мне на ухо: -Я постараюсь не больно. Усмехнувшись, он повторил: -Вру, будет очень больно. Он приподнял мою кофту, и был виден мой живот. Наклонившись к нему, он стал целовать и покусывать. Спускаясь вниз. -Стой! Проигнорив меня, он стал продолжать. Через окно зашёл Утопленник. Он посмотрел на происходящие и пошло улыбнулся. Посмотрев на него, я сказала: -Помоги.... Он усмехнулся и стал смотреть. Маньяк поднял голову и сказал: -Присоединяйся. Он посмотрел на него и стал медленно подходить ко мне. Он что-то сказал Вудсу и тот куда-то пошёл. Вирус посмотрел на меня и стал развязывать веревки на руках. Потом помог встать и сказал: -Пошли. Я кивнула в знак согласия, и мы вылезли через окно. -Что ты ему сказал? Мне очень интересно стало. -Чтоб принёс палку. Так что давай быстрее, он скоро придет. Чтооо палку? Серьезно. -Извращенец! Он посмотрел на меня и сказал: -А что мне ещё нужно было сказать?! -Не знаю. -Стой, дай я вытащу гвозди. Он закрыл мне рукой рот и стал вытаскивать гвозди. Мне сруку очень больно, лучше бы там и оставались. Опять начала давится кровью.... Он взял меня за руку, и мы побежали к дороге. Мы остановились, и он ударил меня по голове. От чего я сразу упала. Слабачка... ************** Очнулась я на кровати. Да, опять на той. И за чем он мне помогает? В комнату вбегает Лью. Я села на край, а он рядом со мной. Из моего глаза потекла слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.