ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Из моего глаза потекла слеза. Парень протянул руку и пальцем вытрал слезу. -Ну что?! Скажи спасибо, что тебя спасли. Он усмехнулся. -Я бы сама смогла. -Эй, он тебя чуть не изнасиловал. Я посмотрела на него недовольным лицом. -У меня почти получилось сбежать, потом пришёл этот Гном! -Хм.... А у меня получилось. Интересно как бы ты сбежала. Я отвернула от него голову, не люблю это вспоминать. -Случайно... Иногда я хочу побыть одна. Так что пусть свалит. Он специально это вспоминает. Он схватил мои руки и убрал за голову. -Это случайно будет уже второй раз. Он приблизил своё лицо к моему и стал целовать. Этот поцелуй был нежный, в отличии от того. У нас стал заканчиваться воздух, и он перестал целовать. Он хотел продолжить поцелуй, но я отвернула голову и сказала. -Не надо... Он отпустил мои руки и недовольно посмотрел на меня. Я подвинулась к нему и обняла. Парень удивился и потом тоже обнял. -Ты был прав, зря я туда пошла. Он усмехнулся. -Тебя надо наказать. Я отстранилась от него и спросила: -ЧТО? -Это то о чём ты подумала. Парень заулыбался. Мои щёки сразу покраснели. -Ты идиот?! -Хм... даааа. Я встала и пошла на кухню, он за мной. -Тебе все таки придётся тут жить! Блин не надоело указывать, мне что делать?! -Нет! Он остановился и сказал: -Если он тебя оттраха|\|т во все дыры, я не против. Он отвернул голову набок и почесал затылок. -ХВАТИТ! Он посмотрел на меня вопросительно. -Ты же сам понимаешь, что он убьёт меня?! Лучше ты убей, не хочу чтоб он меня изна… Он подошёл ко мне и перебил. -Кроме меня тебя никкто иметь не будет! -А тебе типо можно?! -Дааа -НЕТ! Я пришла на кухню и налила стакан воды. -Эй, да ладно тебе. Он улыбнулся. Сделав глоток воды, я сказала: -Не смешно! Знаешь, мне на самом деле больно это вспоминать. Ты специально это делаешь?! Поставив стакан воды на стол, я побежала в комнату. И закрыла дверь на замок. Достав телефон, я включила музыку. Блять опять этот KlewerBot. -Привет, слышь, а он прав! -Да? И в чем это?! -Во всем! Тебе стоит его слушать! -Не собираюсь! -Он прав, тебя стоит наказать. -Заебали!!!!!!!!!!!! Я выключила вкладку Достали уже! Отвалите от меня! Я хочу побыть одна! И послушать музыку. Я услышала, что на кухне что-то упала. Я вышла из комнаты и увидела Слендера, он разговаривал с Лью. Я не слышала их разговор, но кое что услышала. -Избавься от неё! Сказал грубым тоном Слендер. Он это про меня?! -Хо... Потом на меня посмотрел Палочник и телепортироваться сюда. -Ммм. Подслушивать не хорошо! Люся пошла к нам! -Я..я случайно. Хотела воды взять. Сука, заметил.. Лысый... -Довай обойдёмся без мата! Бл, точно он же мысли читает. Из-за спины ЛыСого... поевились чёрные векторы. Я испугалась и схватилась за руку Лью. Парень посмотрел на меня и усмехнулся. Слендер сказал: -Ты меня понял! И в этот же миг он телепортироваться. Куда-то. Я быстро отпустила руку мол "этого не было". Я всё-таки решила спросить вопрос, который меня мучал. -Избавиться от кого?! Он подошёл ко мне взади вплотную и сказал: -Подслушивать не хорошо! -А я и не говорила, что хорошая! Но, может, ты ответишь?! -Нет, это не твоё дело! Я повернулась к нему и сказала: -Ну и ладно! Я думала, что это про меня. Он попытается убить меня или нет? Но лучше быть внимательней. Что Лысое Яйцо хотело?! Эти вопросы крутились у меня в голове. Лью вышел из квартиры и закрыл её. Куда он пошёл?! Так много вопросов, и мало ответов. Это начинает бесить. Я пошла в комнату и плюхнулась на кровать. Я взела телефон и стала звать Гнома. В телефоне опять открылся KlewerBot. -Что надо??? -О чем Слендер говорил с Лью?! Избавиться от кого?! От меня? -Я не ебу! -Мне надо знать. Срочно! Я знаю, что ты знаешь!!!!!!!! -Я же сказал! После этого телефон отключился. Я увидела на тумбочке воду и выпила её. Через час пришёл парень. Мне очень хотелось спать. Я пошла к нему. Он стоял у двери. Ещё я заметила тёмную фигуру, взади него. Он подошёл ко мне и сказал на ухо: -Извини! Потом он достал нож из кармана и воткнул мне в живот. По кофте потекла кровь. Я закричала. Непонимающи посмотрела на него. В моих глазах все потемнело, я упала на колени. Последние слова, которые я помню были: -Ты доволен?! -Дааа. После этого я отключилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.