ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очнулась я на кровати. В комнате я была одна. Я помню это место, это дом крипи. Стоп, это сон?! Или я сдохла?!? Я присела и подняла кофту. Рана от ножа была забинтована. Нет, я жива. Я встала с кровати и подошла к двери. Немного подумав, дверь со скрипом открылась. Я шла по коридору, пока не услышала разговор. Разобрать слова я не смогла. Было плохо слышно. Приоткрыв дверь, я увидела Лью, целующего с Ниной. Его руки залезли ей под толстовку. Я не стала им мешать и закрыла дверь. Обратно зайдя в комнату, я уселась на кровать. Через некоторое время я стала слышать стоны. Нет, мне пофиг. Просто мешают. На самом деле моё сердце очень болело. Из моего глаза потекла слезинка. Я его люб... Нет, я его ненавижу. И мне п0хуй! Я подошла к столу и нашла черную повязку с белым крестиком. Немного подумав я её одела. Всеровно глаз не видит. Я услышала грубый голос. -Ты не кому не нужна! Тебе лучше умереть. Я обернулась и увидела парня. У него были белые волосы. И черно-белые рога. Это был Скай. У него была точно такая же повязка. -На что ты намекаешь?! Хочешь убить?! Он усмехнулся и подошёл ко мне. Он протянул мне нож, и я взяла. -Убей себя! После этих слов он исчез. Он прав! Я никому не нужна. Я прислонила нож к руке. Холодным лезвием провела, и потекла кровь. Хотя, нет. Я не ищу лёгких путей. Я положила нож на стол. Ему походу весело. Издеваться надо мной. Я легла на кровать и долго не могла заснуть, из-за стонов. Утром я проснулась и уже была не одна. За ноутбуком сидел Люся. -Ммм... мог бы и там остаться! Не обязательно было шуметь тут. Я хотела ещё спать, но уснуть у меня точно уже не получиться. -Там это где?! Он посмотрел на меня вопросительно. Не тупи, я все знаю. -У Нины. -И почему это я должен быть у этой шлюхи? -Может, потому что ты с ней переспал?! Не дав ему нечего сказать, я вышла из комнаты. И быстро спряталась в другую комнату. Я посмотрела в щель. Он посмотрел по сторонам и пошёл к лестнице. Я собиралась выйти, но мою руку схватили и потянули на себя. -Эй, куда собралась! Я обернулась и увидела парня в серой толстовке. И синей маске, с большими чёрными дырками, с чёрными подтёками. Каштановые волосы, немного были сальными. -Я это... эм... Он перебил. -Ммм... Ты решила меня развлечь. Он усмехнулся и закрыл дверь. -Нет! Отпусти! Меня ждёт Лью. -Подождёт, немного. Он кинул меня на пол. И сел на меня. Он стал поднимать мне кофту. Потом он достал свои ножницы или что это?! Забыла. Медицинская хуйня! -Я проголодался! Он снял бинт и воткнул ножницы. Разрезая мой живот очень медленно, он готовился поесть. От боли я стала орать. И плакать. По моей щеке катились солёные слёзы. Я стала умолять его прекратить. Но ему это наоборот, нравилось. Я посмотрела на рану, и как он её разрезает. В моём глазе моментально все потемнело. И закружилась голова. Потом я упала в обморок. ************* Очнулась я в той же комнате. На том же месте. Безглазый сидел на кресле и смотрел на меня. Я встала. И то место очень болело. Я отвернулась от парня и приподняла кофту. Увидев зашитую рану, мне стало немного плохо. Безглазый усмехнулся и хриплым голосом сказал: -Я хочу ещё съесть твою почку. Он приподнял маску, и я увидела его широкую улыбку, или точней оскал. Он съел только одну почку, а с одной жить можно. -Я не против. Он не ожидал такого ответа, поэтому удивился. -Извини, но я не могу тебя убить. -А кто может?! Я посмотрела на него и ждала ответа. Немного подумав, он все же ответил. -Все! Он опять заулыбался, своей короной улыбкой. Я подошла к двери и аккуратно открыла её. Потом пошла. Я зашла в комнату к Люсе и села на кровать. Его опять там не было. Увидев лист бумаги на столе, я встала и взяла его. Я стала его читать. Надеюсь эта девушка мертва. Если ты оставил её в живых, мне придётся тебя убить! Ты же понимаешь, что этого допустить нельзя! Если я увижу её в живых, то убью при тебе. Буду убивать очень медленно, потом настанет твоя очередь. Хотя.... Нет, следующий умрет твой брат! Слендер Прочитав эту записку, я положила её на место. Из-за меня у него только проблемы. Блин, убей поскорей! В это время зашёл Лью. Я взела записку и дала ему. Он прочитал её, смял и положил в карман. Я посмотрела ему в глаза и сказала: -Ты же понимаешь что тебе надо меня убить! Он почесал затылок. -Это мне решать, когда тебя убить. Из моего глаза, опять потекли слезы. Он протянул руку чтобы вытрать их, но я отошла. -Мне не приятно, что ты касаешься меня. Он посмотрел на меня грустным лицом, но я не обратила на это внимание. Автор. Тощий был в своём кабинете. И сидел за столом, рисуя записки. Взади него появился тёмный силуэт. Грубый голос Палочника сказал: -Она умерла?! Тёмный силуэт демона подошёл к Слендеру. -Нет, но я работаю над этим. -Скай, ты же знаешь, что это надо быстрее! Демон посмотрел на Палочника. -Она не хочет ещё умирать. Палочник сломал карандаш. -А тот план с Лью и Ниной?! -Не сработал! Тощий посмотрел на демона. -Так сломай её! -Как?! Она сильней, чем ты думаешь... -Повтори этот план, только с ней... Демон заулыбался, и его глаз загорелся голубым цветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.