ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алиса Я нахожусь в комнате Безглазого. Сижу на кровати и жду, когда он придёт. Мне нужно было у него кое-что спросить. Вот уже проходит час, и я жутко соскучилась. Он входит в комнату и останавливается. Я встаю с кровати и подхожу к нему. Я подняла голову и смотрела на него. На того, кого я люблю… -Я же человек, почему ты до сих пор меня не убил? -Тебе ещё рано умирать. Он сел на край кровати, и я рядом с ним. Нагнув голову набок, я положила парню на плечо. Эллис Я проснулась, Лью сидел на краю кровати. Мне не приятно находиться рядом с ним. Может, потому что мне больно?! Ведь я его полюбила, а он сделал мне больно. Не хочу это вспоминать. Он увидел, что я проснулась и открыл рот, хотел что-то сказать, но передумал. Может ему тоже больно?! Он опять отвернул голову и стал смотреть впол. Я смотрела ему на спину. И у меня было такое чувство, что я хочу его обнять. Но немогу… Зачем он это зделал?! Он же вроде знает, что я чувствую к нему. Я присела рядом с ним и посмотрела на него. Он посмотрел на меня, наши взгляды встретились. -Зачем ты это делаешь?! -Что именно? Я проглотила большой ком в горле. -Ты делаешь мне больно. Он посмотрел на меня вопросительно. И я повторила. -Я не про физическую боль. Он хотел что-то сказать, но его позвал Джефф. И тот ушёл. Я осталась в комнате одна. Через пять минут пришёл Скай. Он закрыл дверь на ключ и стал подходить ко мне. На его лице была широкая улыбка, из которой текла чёрная кровь. Так же из глаза и из под повязки. Глаз горел ярко голубым цветом. Я знала, что он задумал что-то плохое. Он подошёл ко мне в плотную. Приподняв мой подбородок, наши губы сомкнулись в поцелуе. Я попыталась руками оттолкнуть его. Он схватил мои руки и положил на кровать, сам надвис надо мной. Он начал снимать с меня одежду. И вот я осталась в одном нижнем белье. Он расстегнул ширинку и, сняв с меня трусы, резко вошёл и начал двигаться. Алиса Я нахожусь в лесу. Шёл дождь. Мои чёрные волосы слиплись. Передо мной стоял Джек. И держал в руках скальпель. Он начал медленно подходить ко мне. -Помнишь ты спросила, почему я тебя не убил?! -Помню! -Так вот, я хотел влюбить тебя в себя... Не дав ему договорить, я сказала: -У тебя получилось. В моих глазах стало все расплываться. -И разбить твоё сердце, ведь ты мне противна! По моей щеке потекла одинокая слеза. -Это ложь! -Нет! Он побежал на меня и воткнул скальпель мне в живот. -Он тебя заставляет это делать. -Нет. Мне было очень больно, ведь я люблю его. -Тогда я хочу, что бы ты нашёл свою любимую, что бы она любила тебя так же, как я. Последние мои слова были: -Я люблю тебя... В моих глазах все потемнело. И я умерла... Безглазый. Я не контролировал себя. Я не понимал, что делаю. Кто эта девушка?! Почему-то мне было очень больно. Я упал на колени и обнял её труп. Мне очень хотелось её вернуть. Я встал и понял, что это просто сон. Но почему он повторяеться? Каждый раз он сниться отрывками. И кто эта девушка?! Почему я там такой слабый... Автор. Парень не понимал, что это не сон. Он не знал, что его память возвращается. Не знал, что это единственный человек, кто его искренне любил, никто его больше так, как она не полюбит. Не понимал, что сделал тогда. Хотя... Это не он сделал, его контролировали. И тот, кто его контролировал, забрал его память... И не он такой один... Эллис Я проснулась и вспомнила, что произошло. Приняв ванну, я оделась. Мое тело всё трясло. Я так не хотела, чтоб это повторилось, но меня вновь изна.... В комнату зашёл Лью и посмотрел на меня. По моей горячей щеке потекла слеза. Он подошёл ко мне и поймал, когда я падала. Мои ноги меня не удержали. Он положил меня на кровать и спросил: -Что случилось?! Я побоялась ему рассказать, мне было больно и стыдно. Так не хотелось это говорить. Он повторил свой вопрос, и я ответила. Я кратко рассказала что случилось. И обняла его. Он обнял меня в ответ. Я уткнулась в его торс. Софи Я шла по улице. Было уже темно. За мной шёл какой-то парень в белой толстовке. Но я не предала этому значения. Ну идёт, так идёт, по пути. Возможно, я наивная и должна была убежать. Но я не хотела выглядеть глупо. Он подходил все ближе и ближе. Я не стала ускорять шаг. Он схватил меня и прислонил к стене. Холодное лезвие было у меня на шее. -Go to sleep! Сказал хриплым голосом парень. -Не так я представляла своё первое свидание. Парень посмотрел на меня вопросительно. И я продолжила. -Может перед тем как меня убить, скажешь своё имя? Я улыбнулась, легкой улыбкой. Я хочу знать имя человека, который убьёт меня. Только сейчас я заметила, что у него вырезана улыбка. Бедный кто же с ним это сделал? -Джефф. Я подняла руку и потрогала его разрезанную щёку. Он внимательно смотрел на происходящие. -Бедный, кто это сделал с тобой? -Я сам! Я удивилась от его слов. Лью Уже ночь. Эллис спит. Скай, я убью его. Неужели это Слендер его послал?! Он знает, что она жива. Я не дам ей умереть! Я лёг рядом с ней и заснул. После того, как меня убил мой брат, я попал в больницу. За мной все время ухаживала девушка, она была похожа на Эллис. Потом её убили. При мне. Стоп это Слендер?! Но... но почему я забыл?! Или это сон?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.