ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Софи -Зачем, ты делаешь себе больно?! Он усмехнулся. -Ты хочешь что бы я делал тебе больно? -Если ты хочешь зделать себе больно, то зделай мне. Я опять улыбнулась, он удивился. -Кстати меня зовут Софи. -Мне пофиг! -А я думаю было бы интересно узнать имя, своей жертве. Будешь знать, имя кого убил. Честно говоря я не боялась умереть. Всеровно я бы умерла. Он усмехнулся. И надавил ножом на шею, потекли струйки крови. Я убрала руку с его лица. Незнаю почему, но мне кажется что ему не понравилось что я убрала руку. Он смотрел на мою руку, когда я её убирала. -Ты чего-то ждёшь? Он посмотрел мне в глаза. -Я думаю убить тебя потом. -Я думала убийцы сразу убивают, походу я про них мало знаю. Я зделала грустное лицо. -Я хочу развлечься. -Что? На мой вопрос он только усмехнулся. Он положил свой нож к себе в карман, но перед этим ударил меня по голове. От чего я упала в обморок. Эллис Я проснулась и приоткрыла дверь. В маленькую щелчку я увидела, как Джефф несёт девушку. У неё длинные светло рыжие волосы. Мне её жаль... Хотя, может я смогу ей помочь. Но как?! -Эй, подглядывать не хорошо. Сказала ещё спящая Люся. -Эм... это, я случайно. Он усмехнулся. Когда убийца посмотрел на меня, я быстро закрыла дверь. Буду надеяться что не заметил. Ха, наивная. Он точно заметил. Но почему он не пошёл сюда, вроде хочет меня убить. Или ему сейчас не до этого. Зато теперь он знает что я жива. Да.... тупая. Окей ладно, не волнуйся я тебя спасу. Я села на стул и стала придумывать план. Спустя 10 минут я придумала. Ну, до этого фигня была. Теперь буду надеяться что сработает. Надо дождаться когда парень выйдет, и я пойду в подвал. Ключ... Ммм. Как взять у него ключь. А знаю. Окей, ключь у меня, он уходит. Я открываю дверь и развязываю её. Так, потом она убегает. Почти идеально. Ееее. На моём лице появилась улыбка, когда я представила как Джефф будет беситься. Ахах. Поскорей бы зделать, то что я задумала. Софи Я очнулась в подвале, мои руки были привязаны к батареи. Как в фильмах ужаса. Ну они всегда пытались в фильмах развязаться, но смысла нет. У меня не получиться. Ну хорошо... Звать не поможет?! Ну смотря где я нахожусь, наврятли услышат. Представим что это фильм ужаса. Не буде делать как те жертвы, они в конце умирали. Потому что тупые, так тупят... Ну они хотя бы пытались выбраться. Железная дверь медленно, со скрипом открылась. Парень в белой толстовке стал подходить. Немного подумав, я сказала: -Привет. Он подошёл ко мне и присел на корточке. -Ты девственница?! -Что? Нет, да. Он усмехнулся. -Так да или нет?! -Да. -Небойся, это не надолго. Он рукой приподнял мой подбородок. -ЧТО?! Он приблизил свои губы к моим, и стал целовать. Эллис Я стояла за дверью, да я подслушивала. Ипать, он её ща трахнет. Надо что-то делать. Я открыла дверь и взяла железную биту, которая стояла у стены. Он посмотрел на меня и встал. Девушка, которая была привязана, залилась слезами. Парень стал ко мне подходить. Когда он подошёл близко и собирался достать из кармана нож, я ударила битой ему по голове. WTF?! Так быстро и просто. Я подбежала к девушке и разведала её. Она сразу подбежала к Джеффу. И села рядом с ним. -Что ты делаешь?! Я задала ей вопрос. -Зачем ты его ударила?! У него кровь течёт! Её ответ меня сильно удивил. -Что?! Ты за него волнуешься?! -Да! Ты его убить могла. -Он хотел убить тебя. И меня чуть не убил. Он много кого убил. Он плохой!!! -Ну и что! Она положила его голову к себе на колени. И сказала: -Принеси аптечку, пожалуйста! Ему плохо! -Да забей на него! -Нет! Он может умереть! Она не нормальная?! Жить надоело. -Я убийцам не помогаю! Из её глаз ещё сильней потекли слезы. -Окей. Скоро приду. Рррр. Я так не хотела ему помогать. Я поднялась по лестнице и нашла комнату медсестры Энн. Я постучалась и открыла дверь. В комнате никого не было. На белой тумбочке стояло много лекарств. Я взяла нужные и положила в черную сумку, которая там лежала. Ладно, я взела все лекарства. Спустившись в подвал, я дала сумку девушке. -Кстати мы так и не познакомились. Я Эллис. -Софи. Софи завязала голову бинтом. Через некоторое время Джефф открыл глаза. -Я так испугалась. Сказала Софи и приобняла парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.