ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ну... это, я лучше я пойду. Пока меня не заметили. Она и без меня справиться. Я стала выходить из комнаты и обернулась назад. Парень с оскалом на лице смотрел на меня. Холодный пот прошёл по моей спине. Я быстро закрыла дверь и побежала на верх. Я просто хотела ей помочь, почему она такая тупая?! Я зашла на кухню, очень хотелось есть. Открыв холодильник, я взяла колбасу. На тумбочке лежал хлеб. Взяв нож, я порезала колбасу и хлеб. Я взяла два бутерброда и пошла в комнату. Я зашла в комнату. Лью сидел на кресле, я по дошла к нему и предложила бутик. Он посмотрел на меня и взял. Откусив кусок бутика, он спросил: -Он тебя видел, да? Я откусила кусок бутерброда и ответила: -Да. -И зачем ты туда пошла?! Срываясь на крик, спросил парень. -Я хотела помочь Софи... Опять откусив кусок бутерброда, я ответила. -Это не твоя проблема! -Мне вообще-то одной тут скучно. Он рассердился. -Ну если тебе со мной скучно, то сиди тут одна. Он вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ. Я подбежала и попыталась открыть. Потом отошла и села на край кровати. Осталось подумать, как от сюда выбраться. Софи Эллисон ушла, и я осталась одна с ним. Когда она уходила, он смотрел на неё с улыбкой. Неужели он что-то задумал? Наверное, хочет отомстить, за удар по голове. Он начал вставать. -Стой, тебе надо полежать! Он встал и посмотрел на меня. -Ты меня бесишь! Но не волнуйся, я скоро тебя убью! -Меня уже пытались убить один раз! Я не очень люблю вспоминать это. Он схватил меня и завёл две моих руки за спину. Его рука залезла мне под джинсы. -Нет, стой! Хва... Не дав мне договорить, он стал меня целовать. Когда у нас стал заканчиваться воздух, он перестал целовать. И я сказала: -Прошу, не надо! Проигнорировав, он стал снимать с меня одежду. Эллис Я взяла полотенце и завернула его в кулак. Подойдя к окну, я его разбила. Некоторые осколки вонзились мне в кожу. Я вытащила осколки. Из моей руки стала течь кровь. Я села на край окна, закрыла глаза и прыгнула. Упала я не очень больно. Встав, на ноги я побежала вперёд. Я тупая перед тем как убежать, надо было подумать куда. Я остановилась. И если меня увидит Слендер, меня убьют. Я решила пойти назад. Молодец, окно разбила. Но есть и плюс, я вышла из комнаты! Я зашла в дом, Люся сидела в гостиной и смотрела телек. Я посмотрела на свою руку, из неё шла кровь. Я подошла к Люси. Он посмотрел на меня, недовольным взглядом. Я протянула раненую руку. -Ты чё, мне окно разбила?! Ой, что-то он немного разозлился. Я собиралась развернуться и пойти назад, но он меня схватил за руку. Не дав, мне уйти. -Эээ... нет. -Блять, не ври! -Да. Я думала сейчас пожалеет, а ему окно важней. Норм, ваще. Он потащил меня к лестнице. Такое чувство что мне щас п|/|зд/-\ Он стал открывать дверь, когда мы вошли, он посмотрел на меня злым взглядом. Что-то мне это не нравится. -Ты не офигела ли?! -Я не виновата, что ты меня закрыл! Сам виноват, ещё и на меня гонит. Я не собиралась сидеть там одна, скучно. Я быстра рванула из комнаты и побежала, на третий этаж. Я спряталась на чердаке за какими-то коробками. Потом, посмотрю что в них. На чердаке было очень пыльно и темно. Было маленькое окно, с помощью него, солнце освещало чердак. Кто-то чихнул, и мне стало интересно. Я подползала к стене, за двумя коробками сидела Софи. -Привет. Она подняла свой взгляд и тоже ответила. -Привет. -Ммм... от кого прячешься?! -Сама знаешь! А я хотела ей помочь, но она не поверила. -И как ты убежала? -Ну... тоже треснула по бошке. На неё это совсем не похоже. Ну... ладно. -А давай вместе убежим отсюда? Ну мне не хотелось убегать, но когда я вспомнила, что Лью зол, согласилась. -Ок. Ты девственница или уже нет? -Да! Я успела спастись! Повезло, в этот раз. Я понимала, у нас ничего не получиться, но больше мне нечего делать. Я хотела открыть коробку, но Софи схватила мою руку и сказала: -Лучше не надо. Поверь. -Что там?! Если она не скажет, то я точно посмотрю. -Игрушки... -Да?! Круто, я люблю игрушки. Но она испортила моё воображение. -Секс-игрушки. Вот теперь я рада, что не открыла коробку. Мы вышли и побежали к лестнице. Теперь главное, чтоб нас не заметили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.