ID работы: 5265498

Кто я? Игрушка... ну уж нет!

Гет
NC-21
Завершён
59
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Софи схватила мою руку, и мы побежали вниз. Я хотела побежать к выходу, но она потащила меня к подвалам. -Эй, выход там! Она посмотрела на меня. -Там кто-то есть! Мне не очень хотелось к подвалам, но я пошла за ней. Я сразу почувствовала запах гнили. Мой живот сразу скрутило, когда я увидела оттрубленную руку. Ещё чуть-чуть и меня вырвет. Софи открыла железную дверь, и мы вошли. Я подошла к столу, там лежало много ножей. Софи схватила мою руку и наручником прицепила к столу. Я не понимала, что происходит и спросила: -Что ты делаешь?! В этот момент вошёл Джефф, с ножом. Он усмехнулся и стал подходить ко мне. Я взяла нож, со стола. Он подошёл и наклонился к моему уху. -Ты думала от меня можно убежать?! Я хотела воткнуть нож, ему в руку. Но он быстро схватил мою руку, и нож упал. Джефф подошёл к Софи и схватил её за волосы. Он потянул её рыжие волосы вниз, делая так, чтобы она смотрела на убийцу. Он прислонил своё холодное лезвие к её щеке. -Теперь ты мне не нужна, не волнуйся, я убью тебя быстро. Её зелёные зрачки расширились. Он взял со стола щипцы. Он привязал её руки к батарее. Она начала плакать и умолять не трогать её. -Помнишь, ты укусила меня! Из её глаз потекли первые слёзы. Он открыл её рот и щипцами вырвал первый зуб. Она стала орать. Он вырывал её зубы, и если во рту остался корень, то он снова выдирал, пока ничего не останется. Софи стала захлёбываться своей кровью. Мне стало плохо, от этой картины. Он вырывал зубы по очереди и кидал на пол. Автор В кабинете Слендера... Демон стоял позади Безликого. Палочник стучал карандашом об стол. -Она сдохла?! -Мне нужно больше времени! Безликий положил карандаш на стол и повернулся к Скаю. -Даю один день! Демон поперхнулся. -Почему ты просто не дашь мне убить её?! Безликий проигнорировал вопрос Ская. У Ская в голове крутилось только одна мысль, что он опять задумал? -Дай хотя бы неделю. -Хорошо. Слендер хотел уже поручить это дело другому, но все же дал время демону. Скай вышел из кабинета и принял облик Лью. Эллис Когда маньяк вырвал все её зубы, кинул щипцы на пол. -Я же сказал, что убью тебя быстро. Он перерезал своим ножом ей горло. Её кровь попала парню на толстовку, и он улыбнулся. -Теперь ты! Он повернулся ко мне и стал медленно подходить. Он взял пассатижи и мою руку, я сразу поняла, что он хотел сделать, и попыталась убрать руку. В комнату зашёл Лью, он ногой открыл дверь. Он схватил Джеффа за шею и откинул всторону. Взяв ключи с пола, Лью снял наручники. Мы вышли из пыточной и пошли наверх. -Спасибо. Я улыбнулась. -Б/\ять, от тебя только проблемы. От грубого ответа, моя улыбка спала с лица. -Эм... ну извини, что я мешаю! Может мне уйти? Мы пошли в гостиную. Он сел на диван. -Ты права, уходи! Потом к нему села Нина, и он стал её целовать. Я открыла дверь и вышла на улицу. Ну если он так хочет, что бы я ушла, я уйду. На последок я показала фак. Он не обратил внимания, потому что был с Ниной. Мне уже было насрать, что меня заметит Слендер. Мне былобольно противно, там находиться. Автор Скаю была противна Нина, но он выполнял свою работу. Когда Эллис ушла, он оттолкнул Нину и пошёл на кухню. Он принял свой облик. Демон налил стакан воды и добавил туда много снатворного. Взяв стакан с водой, он пошёл наверх. К нему подходит настоящий Лью. -Ты не видел Эллис? Демон покачал головой, мол "нет" И дал стакан воды парню. Лью взял воду и выпил. Как по плану, потом парень заснул. Скай взял его на руки и понёс...... Эллис Я шла по тёмному лесу. Я все думала, может, мне стоит вернуться? Почему он так быстро изменился? Я просто думала, что он меня любит, но оказалась что это не так... Мне щас не куда идти, а стоит мне воообще жить? Я умру в тебе, я по тебе скучаю... Я подошла к озеру, на берегу лежал нож. Немного подумав, я взяла нож и .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.