ID работы: 5265686

Задрало

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идите к чёрту

Настройки текста
Дверь клас­са от­кры­ва­ет­ся и ту­да вхо­дит не­веро­ят­ной кра­соты де­вуш­ка , шум ко­торый был в клас­се тут же прек­ра­тил­ся. На­ша Люсь­ена прош­ла ми­мо ря­дов и се­ла на сво­бод­ную пар­ту на ко­торой уже си­дела Эль­за. POV Лю­си Как толь­ко я вош­ла все ут­кну­лись и смот­ре­ли на ме­ня с гла­зами как две ор­би­ты. Это хо­рошо или пло­хо??.. -Это еще что за шваб­ра , вва­лилась в клас со сво­ими дой­ка­ми как ко­рова.-ска­зала ка­кая-то дев­ка и дру­гие то­же на­чали ей под­да­кивать , иг­ра ис­порчен­ный те­лефон ей бо­гу... Из-за шо­пота в клас­се я по­няла что про­из­ве­ла пол­ны фу­рор , че­го и до­бива­лась . Ви­жу зна­комые ли­ца. В класс за­ходят На­цу с Ли­сан­ной , ви­дят ме­ня , я смот­рю на них. Ли­сан­на смот­рит на ме­ня взгля­дом "по­дой­деш к На­цу глот­ку выр­ву" . Но я на это не не об­ра­щяю вни­мания, мне что в прош­лом го­ду что в этом глу­боко пос­рать на неё. Вот На­цу....это от­дель­ный раз­го­вор , он смот­рел на ме­ня как тигр на ку­сок мя­са и об­ли­зывал­ся , и это я ещё смяг­чи­ла , на что я улыб­ну­лась ему угол­ком губ. Ког­да Ли­сан­на про­ходи­ла ми­мо ме­ня она как бы " слу­чай­но" уда­рила ме­ня но­гой , и ска­зала что бы толь­ко я слы­шала : -Я те­бя пре­дуп­ре­дила!- ого ка­кие мы злые , а си­ту­ация при­об­ре­та­ет все но­вые обо­роты . -Люсь , с то­бой все хо­рошо? Что те­бе ска­зала Ли­сан­на? - по ин­те­ресо­валась Эль­за. -А? Да все хо­рошо , ска­зала тип что я не пас­лась воз­ле её кор­мушки.- по­фигис­ти­чес­ки но с ух­мылкой от­ве­тила я. И вот в класс за­ходит пи­качу , и баб как вет­ром сду­ло , все бы­ли воз­ле не­го. Не , ну ре­аль­но , у не­го что ду­хи с фе­ромо­нами аль­фа сам­ца?? Уви­дел ме­ня и улыб­нулся. Че­го улы­ба­еш­ся га­ааа­аад??? Про­шёл и сел сза­ди ме­ня , но ког­да он про­ходил ми­мо ме­ня я ус­лы­шала та­кой пь­яня­щий кровь за­пах что да­же пок­расне­ла . Ко­нец Лю­си В класс за­ходит учи­тель Скор­пи­он и на­чина­ет что то бол­тать , но Люсь­ена не слы­шала так как бы­ла пог­ру­жена в свои мыс­ли. - На этом все , се­год­ня уро­ков не бу­дет так что по­весе­литесь, от­метте , на этом все , мо­жете ид­ти. О, мо­мент , ес­ли встре­тить в ко­ридо­ре ди­рек­то­ра то вы выш­ли в ту­алет или в ла­зарет( еба я риф­мачь😂)) POV Лю­си Пос­ле все­го мы до­гово­рились встре­тит­ся с под­ру­гами и по­сидеть где не будь. Сей­час я си­жу на ла­воч­ке воз­ле вы­хода из шко­лы и жду этих жен­щин. А вот и мои доч­ки) - Ну что дев­ченки , пош­ли­те где не­будь по­сидим , всё-та­ки пер­вое сен­тября - пред­ло­жила я на что все сог­ла­сились. Мы пош­ли в рес­то­ран че­рез два квар­та­ла, это са­мый луч­ший рес­то­ран го­рода. В рес­то­ране . Мы се­ли за сто­лик воз­ле ок­на , и к нам по­дошёл офи­ци­ант. -Доб­рый день , ра­ды ви­деть вас в на­шем рес­то­ране , я Дрейк и на се­год­ня я бу­ду ва­шим офи­ци­ан­том, что бу­дете за­казы­вать?- ос­матри­вая каж­дую из нас с улыб­кой ска­зал Дрейк . - Мне по­жалуй­ста шо­колад­ный чиз­кейк и го­рячий шо­колад - неп­ри­нуж­денно от­ве­тила я . - Я бу­ду два за­вар­ных пи­роже­на и лат­те- быс­тро ска­зала Эль­за. -А я по­жалуй за­кажу мя­со по- фран­цузки и эс­прес­со.- ми­ло ска­зала Ле­ви . -Мне по­жалуй­ста ку­сочек тор­та На­поле­он и то­же лат­те.- с улыб­кой ска­зала Дож­дия . Дрейк взял ме­ню и от­пра­вил­ся вы­пол­нять за­каз. -Де­воч­ки я мне нуж­но вам кое-что рас­ска­зать- серь­ёз­но ска­зала я . -Люсь­ка ты нас пу­га­ешь , да­вай вык­ла­дывай.- нас­той­чи­во и с три­вогой ска­зала Дож­дия . - Воб­щем пом­ни­те я вам рос­ска­зыва­ла как на­до мной из­де­вались в клас­се?-с грустью спро­сила я сво­их под­руг. -Ну? Мы те­бя слу­ша­ем Лю­си , не тя­ни ко­та за яй­ца.-мда...вид­но они уже на­чина­ют за­кипать. -Воб­щем я хо­чу отом­стить сво­им глав­ным обид­чи­кам.Стоп , я по­нимаю это не пра­виль­но , но и вы пой­ми­те ме­ня . Я 10 лет тер­пе­ла их нас­мешки и из­де­ватель­ства , я прош­ла весь этот путь не ра­ди то­го что бы ти­хо мол­чать в тря­поч­ку . Не пос­чи­тай­те ме­ня зло­пямят­ной су­кой , но я не смо­гу спать ночью ес­ли не сде­лаю то что за­дума­ла.Ну , что вы ду­ма­ете про это?-обь­яс­ни­ла я в мель­чай­ших де­талях де­воч­кам . -Ну что мы мо­жем ска­зать.....месть это блю­до ко­торое по­да­ют хо­лод­ным , так что мы те­бе всег­да по­можем , и ес­ли на­до спря­тать труп , зво­ни).-де­лая гло­ток ска­зала Ле­ви . -Аха­ха, нет, до та­кого не дой­дёт-пос­ме­ялась я с её слов . - А ес­ли ре­аль­но , что ты бу­дешь де­лать и ко­му мстить , ты уже обо всем по­дума­ла?-спро­сила Эль­за. -Да . Пер­вый у ме­ня в спис­ке На­цу Драг­нил, вто­рой Ли­сан­на Штра­ус. А отом­щу я так : Я влюб­лю в се­бя Драг­ни­ла да так что он бу­дет за мной хвос­ти­ком бе­гать , а по­том пре­люд­но бро­шу , и опо­зорю.- с не­боль­шой ух­мылкой ска­зала я . -Ну что ж , ждём ука­заний Ге­нерал Люсь­ена.- хо­ром ска­зали де­вуш­ки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.