ID работы: 5265817

Король с низов

Гет
G
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро пятницы было мрачным. На небе остались вчерашние тучи, и они обещали продолжение дождя. Студенты ходили по зданию колледжа, будто зомби. В голове каждого крутились планы на выходные и заслуженный отдых. — Блейк, к тебе пришли, — крикнул Джон, и в кабинет «Короля» зашёл Роан. — Нам нужно поговорить, — начал представитель юридического факультета. — Я тебя слушаю, — сложив руки замком на груди, сказал брюнет и поднял внимательный взгляд на парня. Роан был хорошим парнем, если водить дружбу с ним. Но юридический факультет в целом, уже все соки вытащил с Блейка. Они вечно что-то просят, а ещё, помощники Роана жаждут того, чтоб главой студенческого совета был именно он, а не Беллами. «Король» прекрасно это знает, и даже знает то, что его титул «Короля» — юридический факультет тоже хочет отдать Роану. Но, как знает Блейк, сам же этот парень ничего этого не добивается. — У нас в этом году очень много первокурсников. Мы думаем, устроить им выезд на природу. Сможешь поговорить с ректором? — огласил свою просьбу парень и с ожиданием посмотрел на брюнета. Беллами задумался. А это не плохая идея. Можно всех первокурсников так вывезти, чтоб те приспособились к студенческой жизни и так далее. — Хорошо, я по говорю с Джахой, — кивнул «Король» и сам мысленно начал думать, куда лучше отправить студентов.

***

— Только на вашу ответственность, Блейк, — строгим голосом произнёс Телониус и поднял взгляд на лучшего ученика колледжа. — Хорошо, — согласился брюнет и с поднятым настроением вышел с кабинета ректора. Коридоры до сих пор были заполнены студентами, что немного оживились, ведь на небе вышло солнце и лучи от него проникали в каждый уголок здания. У всех появилась надежда, что выходные пройдут при хорошей погоде. Беллами направился в комнату радио связи, где как раз сидела его старая подруга — Рома. — Привет, Блейк, — улыбнулась брюнетка и встала со своего стула. — Какими судьбами? — Мне нужно сделать объявление, — улыбнулся парень и прошёл к микрофону. — Позволишь? — посмотрел на ту. — Да, конечно, — девушка отступила в сторону и позволила сесть главе студенческого совета на своё место. — Кхм, — прокашлялся «Король» и включил микрофон. — Дорогие первокурсники, у меня для вас намечается сюрприз. Во втором часу дня, жду всех в актовом зале, — начал говорить спокойным голосом Блейк, которого слышали все, кто находился в колледже или рядом с ним. — Вам обязательно понравится сюрприз. Отдельное «спасибо» нашему ректору за разрешение и Роану за идею. Всем хорошей учёбы, студенты. Брюнет выключил микрофон и крутанулся на стуле, посмотрев на стоящую до сих пор брюнетку. — Это все? — спросила та. — Это всё, что мне нужно было от этой комнаты, — поднявшись со стула, проговорил Беллами и подошёл ко входной двери и закрыл ту на замок. — Но не от тебя, — улыбнулся тот и притянул Рому к себе, впиваясь в её губы. Прижимая брюнетку к стене, парень начинает медленно исследовать её тело, иногда оставляя на том багровые пятна. Выйдя с кабинета радио связи, брюнет тут же врезается в мимо проходящую девушку. Опустив взгляд, тот видит ужасно смущенную шатенку: — Простите, — девушка тут же отпрыгивает и убегает. Блейк смотрит той в след с усмешкой, не понимая, чего это она… Ох! Он просто забыл застегнуть полностью рубашку. Бедная, скорее всего, первокурсница увидела немного его обнажённое тело. Беллами это лишь веселит. Парень направляется в актовым зал, на часах уже начало третьего. Зайдя в просторное помещение, на «Короля» тут же смотрят, практически, пятьсот пар глаз. — Всем привет, — улыбается Блейк и поднимается на сцену, чтоб его все видели и слышали. Осматривая всех присутствующих, брюнет сразу же натыкается на взгляд голубых глаз. Он нашёл её за считанные секунды в толпе первокурсников. Это вообще нормально? — Всех вас интересует один и тот же вопрос: Зачем он собрал нас здесь? Верно? — улыбается Беллами. Все затихают и кивают, ожидая чего-то хорошего или же плохого. — Я поговорил с ректором и мы решили устроить для вас, наших первокурсников — полноценный отдых. Ну и конечно же это будет для того, чтоб вы смогли все подружиться. С каждого факультета поедет и представитель, который будет в какой-то степени присматривать за вами. Так что, завтра жду всех на девять часов утра у ворот колледжа, — подмигнул брюнет и где-то послышался писк девушек. — А куда мы отправимся то? — послышался вопрос от какого-то парня. — А это секрет, — подмигнул вновь Блейк и волна писков увеличилась. Маленькое собрание было окончено и все собравшиеся здесь студенты начали покидать актовый зал, увлечённо обсуждая предстоящую поездку. Беллами спустился на ступеньки и присел на те, улыбаясь каждому, кто выходил с помещения. Рядом с ним остановилась блондинка, встав у стены, пропуская всех и не закрывая выход: — А все должны ехать? — задала Кларк вопрос и посмотрела на «Короля» колледжа. — А что, хочешь сбежать от приключений, принцесса? — улыбнулся Беллами и перевёл взгляд на Гриффин. — Принцесса? — удивилась прозвищу девушка, но продолжила. — Просто интересуюсь. — Все кто хочет — тот и едет, — подмигнул брюнет. — Ты ведь соизволишь отправиться вместе со всеми? — Не знаю, — пожала плечами девушка и как-то слишком быстро слилась с выходящей толпой и покинула актовый зал. Глава студенческого совета издал смешок и выдохнул. Выходные обещают быть веселыми.

***

Утром, в субботу, было не привычно шумно около колледжа. Около ворот стояло десять больших автобусов, которые ожидали, чтоб в них зашли студенты. Рядом с первым автобусом стоял брюнет и с улыбкой встречал первокурсников, что приходили к воротам школы и после следовали в автобусы, в которые их направляли представители их факультетов. Примерно через час они наконец-то выехали, когда все уже были в сборе. — Это выглядит слишком круто, — посмотрев в открытое окно, проговорил Джон. — Ты о чем? — брюнет поднял одно веко и посмотрел на друга. — Наш автобус едет первым и за нами следом девять таких же. Мы, чертова, бригада*! — воскликнул Мерфи с героическим лицом. — Тебе пора прекращать смотреть русские сериалы, — издал смешок Блейк и вновь погрузился в дремоту. На самом деле, парень не мог уснуть. Потому, что судьба явно смеётся над ним. А точнее Миллер, который распределял какие факультеты будут в автобусах. И выпало так, что медицинский факультет ехал вместе с факультетом Беллами. А места, которые выбрала подруга Гриффин — случайным образом, оказались сзади мест «Короля» колледжа и его лучшего друга. Брюнет внимательно слушал как две девушки сзади обсуждали всё подряд. От сложных предметов, до чертовски привлекательных парнях, по их словам. Дорога от пункта А (колледж) до пункта B (базы отдыха) заняли несколько часов. Когда автобусы остановились и студенты стали покидать свои места в автобусах, все увидели прекрасный вид природы и реки рядом, который открылся перед ними. — Тут прелестно! — прокричали несколько групп девушек. — Не спорю, — согласилось несколько парней. — Так, ребятки, — привлекая народ, начал Блейк. — Достаем из багажника всё, что там находится. Все первокурсники тут же направились к багажу, что ожидал их и со стороны каждого автобуса послышался громкий удивленный возглас: — Палатки?! — Именно! — подмигнул глава студенческого совета. — Мы решили устроить вам настоящий поход! Только ходить мы никуда не будем и останемся развлекаться здесь, на берегу реки. Вся толпа тут же стала разбирать вещи и начинать ставить палатки, разбивая лагерь. Брюнет с улыбкой наблюдал за всеми и ему правда становилось весело осознавать, что он такой большой компанией будет отдыхать на этом месте. Ведь для него этот берег у реки — особенный. Но об этом не стоит знать остальным. — Блейк, помоги мне, — выкрикнул Джон с толпы и Беллами в очередной раз обвел народ взглядом и сам про себя подумал, что не зря взял ответственность за это. Тем более, что они такого могут на творить?

***

ДА ВСЯКОГО ОНИ МОГУТ НАТВОРИТЬ! Эти первокурсники… Они несколько раз заставили Блейка разнимать их в драке. То отнимать алкоголь уже у тех, кому достаточно. То они собирались в лес и терялись, брюнету приходилось десять раз идти искать потерявших путь обратно. Им всем, чёрт возьми, повезло, что Блейк знал эту всю местность! Солнце уже зашло за горизонт и на небо вышла полная луна, что была одним из главных источников света. Все, что выпили лишнее — уже спали в палатках. А все остальные собрались у большого костра. Несколько парней играли на гитарах, а все дружно подпевали. Беллами в очередной раз вышел из леса, ведя рядом с собой двух девушек, что потерялись в этом чертовом лесу. — Не ходите туда больше, — с улыбкой попросил «Король» девушек с экономического факультета и направился к Джону, что сидел в толпе. Сел рядом: — Какие они все проблематичные, — закатил глаза Блейк, тяжело выдохнув. — Та ладно тебе, — улыбнулся Мерфи и пихнул друга в бок. — Весело же. — Тебе весело, вижу, — издал смешок брюнет. — Побудь на моём месте, присмотри за всеми. А я пойду отдохну, — усмехнулся глава студенческого совета и встав с бревна, на котором сидел, направился в сторону реки. Все собрались вокруг костра и там должно быть, никого нет. Парень был прав. На берегу реки никого не было. Брюнет подошёл к воде и сел на песок, посмотрев на небо. В голове было много мыслей, которые заполняли его голову. В основном, это были воспоминания. — О! — послышался тихий удивленный возглас девушки. — И ты здесь, Блейк. — Решил отдохнуть от вас, первокурсников, — издал смешок парень и даже не стал оборачиваться. Он узнал этот голос. Это была Кларк Гриффин. Это было чертовски странно, но Блейк натыкался на её блондинистую макушку сегодня целый день. Он видел её среди толпы сразу же посмотрев туда. Это не нормально. Блондинка присела около «Короля» и прижала ноги к груди. — Ты всё же поехала. Не видел тебя, — солгал Беллами и повернулся к девушке. — Я вообще то ехала в автобусе за тобой, — усмехнулась Гриффин. — Да? Не слышал, — вновь солгал тот. — Хочешь быть ближе ко мне? — усмехнулся и перевёл взгляд на ту. — Подруга места выбирала, — пожала плечами Кларк и подняла взгляд в небо, чтобы не держать слишком длительный контакт глазами. От его карих глаз, ей было в особенности не по себе. — Понятно, — усмехнулся брюнет и продолжил смотреть на девушку, что уже подняла взгляд на звездное небо. — А кто это место нашёл? Здесь красиво, — решила перевести тему Гриффин и опустилась взгляд на лунную дорожку, что отображалась на воде. — Я сюда ездил с родителями, в детстве, — не понятно зачем сказал Блейк и замолчал. Такое было впервые. Он впервые сказал хоть что-то о своей жизни до восемнадцати лет. Раньше он вечно отмахивался от вопросов про детство. В голове быстро начали прокручиваться воспоминания с детства. Как они с отцом здесь рыбачили, а мать с маленькой Октавией игрались в песке. Тогда им было весело. И никто не задумывался о проблемах, которые у них были в городе. Сюда они выезжали на отдых, от городской суеты и вечных проблем. К слову, Блейк продолжает это делать. Убегать от проблем сюда, когда выпадает такой случай. — А мы с родителями ездили на всякие званые вечера, где меня всячески пытались выдать замуж за какого-то наследника чего-либо. Всё моё детство состояло из этого, — тоже не понятно зачем, поделилась Гриффин и слабо улыбнулась. — И как? У них получилось? — Что ты, нет конечно, — издала смешок девушка. — Все парни после нескольких часов — убегали от меня. Блейк засмеялся и поднял взгляд в небо. На душе было так спокойно и хорошо. Это было странно. Через какое-то время молчания, Беллами поднялся с песка и подал руку девушке, чтоб помочь встать. Та вложила свою руку в его ладонь. И, кажется, Блейк держал её ладонь дольше принятого. Вернувшись в лагерь, они разошлись по палаткам, пожелав друг другу доброй ночи. В эту ночь Блейк не пустил никого в свою палатку. Он не понимал почему. Но все его мысли были заполнены одной девушкой с голубыми глазами.

***

Утром всех разбудил крик Джона, который влетел в палатку главы студенческого совета со словами: — Белл, у нас проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.