ID работы: 5265817

Король с низов

Гет
G
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Фокс интересовалась о твоих планах на эти выходные, — крутясь на стуле, начал Мерфи. — Я иду на твою вечеринку, придурок, — спокойно ответил Беллами, смотря какие-то бумаги. — Я знаю, — резко остановился, пытаясь сфокусировать взгляд на друге. — Она намекала, что хотела пойти с тобой. — Я пригласил Кларк. И её друзей, — не поднимая взгляд, проговорил брюнет. — Серьёзно? — А что в этом такого? — удивился глава студенческого совета и посмотрел на своего, так сказать, помощника. — Никогда не видел, чтоб ты прям так сильно ухаживал за девушкой ради секса, — начал вновь крутится на стуле тот. — Я не ради секса это делаю, Джон, — как-то раздражённо ответил Блейк. — Тут что-то другое… — Стоп! Стоп, стоп. Стоп! — внезапно начал громко говорить парень и вновь остановился, смотря на Беллами. — Только не говори, что… — Не знаю я. — Уууу, — приложил ладонь ко рту в удивление. Блейк закатил глаза и кинул в друга карандаш, что как раз лежал рядом.

***

— Кларк, в субботу у Теллониуса день рождение и он пригласил нас, — спокойно поведала Эбигейл, за ужином в пятницу. Блондинка резко подняла взгляд от скучной тарелки с едой и со взглядом помощи посмотрела на отца. — У нашей дочери на завтра другие планы, дорогая, — с улыбкой произнёс Гриффин старший. — Какие могут быть планы в субботний вечер? — возразила женщина, с непониманием посмотрев на дочь, а после и на своего мужа. — Её пригласили на вечеринку, — спокойно ответил Джек, посмотрев на жену. — Наверняка ей там будет интереснее, чем на скучном ужине, где взрослые будут обсуждать акции и прочее. — Ей стоит привыкать к такому, она уже далеко не маленькая, — возмутилась Гриффин, кинув взгляд на дочь. — Кто тебя пригласил? — Один знакомый, — ответила Кларк, отводя взгляд на отца. Тот должен был ей помочь. Это же папа. — Я его знаю. Он славный парень, — улыбнулся мужчина и подмигнул блондинке. — Ладно, — наконец-то сдалась Эбби и продолжила ужинать. — Только вот теперь Уэллс будет один. — Он идёт со мной, мам, — слабо улыбнулась Гриффин младшая. — И пропустит празднование дня рождения родного отца? — удивилась женщина. — Джаха старший понимает, что его сыну там не будет интересно, — издала смешок блондинка. — Возможно ты и права, — повела плечами женщина.

***

Кларк, ты ведь наденешь ТО платье?

Не знаю.

Что значит «не знаю»?! Ты обязана его надеть!

Я никому ничего не обязана. -.-

Если ты не придёшь в нём — я оболью тебя чем-нибудь с ног до головы и после раздену Блейка, заставляя тебя надеть его рубашки или в чём он вообще будет.

Ты жестока, Рей.

Я — твой купидон любви, дорогая. — Ты правда думаешь, что между Кларк и Блейком что-то есть? — подал голос рядом сидящий Джаспер, наблюдая за их перепиской. — Согласись, Блейк слишком странный по отношению к Кларк, — резко повернулась подруга на брюнета. — Согласен с Рей, — подал голос Монти и выглянул с монитора компьютера. — Он наверняка гуляет ещё на стороне, — не унимался парень, крутя в руках очки для сноуборда. — Начиная с сентября и до сегодняшнего дня, Блейка не отмечали его «девушки» в Instagram, — пытался будто оправдать того Грин. — Это конечно же большое доказательство, — закатил глаза Джордан и облокотился на спинку стула. — Боюсь, он может сделать больно нашей Кларк. Рейес повела плечами и продолжила общаться в своём телефоне.

***

Блондинка стояла у зеркала, внимательно смотря на себя. Она была немного не уверена в себе, это доказывал слишком пристальный взгляд. — Когда-нибудь я прибью Рейвен, — проговорила в тишину Кларк и ещё раз крутанулась у зеркала. На ней было белое платье, не доходя длиной до колен. С тонкими лямками и слишком большим, как казалось самой Гриффин, вырезом под декольте. Лежащий рядом мобильный издал звук оповещения. Я у твоего дома. От этого короткого SMS внутри Кларк всё сделало тройное сальто и сжалось. Выглянув в окно, блондинка заметила брюнета, что стоял облокотившись на свою «Шкоду». Быстро спустившись вниз, Гриффин обула черные туфли на шпильке и вышла из дома, предварительно закрыв входную дверь на замок. Блейк расплылся в улыбке, как только девушка пошагала в его сторону: — Прекрасно выглядишь. — Спасибо, ты тоже, — опустив взгляд от смущения, произнесла Кларк. Парень был одет в джинсы и белую рубашку, ничего особенного, но ему это шло.

***

Когда автомобиль остановился у одного из домов, что были в этом районе. Уже было понятно, что вечеринка в самом разгаре. Звучала громкая музыка, что была слышна уже за несколько километров. Удивительно, как соседи не жалуются на подобное. Во дворе дома уже ходили немного выпившие люди. Некоторых Кларк узнала, они были из их колледжа и та видела их во время перерывов. Но вот что касается остальных… Было очень много незнакомых лиц. Беллами открыл дверь и подал руку девушке, которая вложила свою ладонь в ту. Парень медленными шагами направился ко входу дома, продолжая держать девушку за руку. Скорее всего, это было сделано для того, чтоб Гриффин просто напросто не потерялась в этой толпе. По крайней мере, так себя убеждал сам Блейк. Ещё как только они зашли в дом, Кларк и Беллами вручили в руки по стаканчику какого-то напитка. Девушка осушила свой сразу же и незаметно взяла следующий, но Блейк это заметил и лишь усмехнулся. Она явно нервничала. Через какое-то время появились друзья Гриффин и брюнет был бесцеремонно покинут девушкой и оставлен в компании её друзей. — Ты надела его! — ликовала Рейвен, как только отвела подругу в сторону. — Конечно же надела. Твоим угрозам — нет предела, — буркнула девушка и покосилась на Беллами, что улыбнулся ей, стоя в компании её же друзей. — Он надел белую рубашку, — задумчиво произнесла Рейст. — Думаю, ты бы прекрасно в ней смотрелась. Оно такая прозра-а-а-чная, — протянула с ухмылкой шатенка и взяла в руки стаканчик с каким-то напитком. — Ну что, Кларк, хочешь остыть? — Рейвен, нет, — начала тихо блондинка, но когда увидела огонёк в глаза подруги — резко побежала в сторону компании друзей. — РЕЙВЕН, НЕТ! Джаспер и Монти начали смеяться, когда смотрели на то, как Рей бегала за Кларк, которая не так уж сильно и убегала, ибо была на каблуках. Уэллс молча наблюдал за этим всем. А Беллами, через какое-то маленькое время вовсе стал преградой между шатенкой и блондинкой. — Рейвен, прекрати! — продолжала умолять девушка, стоя за спиной Блейка. В этот момент она даже не успела подумать, что у того широкие плечи, которые вовсе закрывали её от всего. Как стена, за которой можно было спрятаться и никто бы её не нашёл. Так бы и было, наверно, если бы Гриффин не подавала звуки мольбы к подруге. — Что вы творите? — сквозь смех, задал интересующий его вопрос Джон, подойдя к этому «цирку». — Кларк прячется от Рейвен, — смеялся Джордан, наблюдая за этим всем с, так сказать, первых рядов. Рейес наконец-то остановилась и обратила внимание на подошедшего: — Ты, как я понимаю, хозяин вечеринки? — Верно, — усмехнулся Мерфи, осматривая шатенку оценивающим взглядом. — Джон Мерфи. — Спасибо за приглашение, — с той же усмешкой, что и у парня, ответила девушка. — Рейвен Рейес. — Всегда пожалуйста, — повёл плечами тот и обратил внимание на Беллами, за спиной которого выглядывала Кларк. — Там есть проблема, Беллами. — Ты вечно будешь приходить ко мне с такими словами? — закатил глаза брюнет, вспоминая несчастный случай, когда они были в неком походе с первокурсниками. — Я скоро приду, — слабо улыбнулся девушке, стоящей за его спиной и пошёл вслед за Джоном. — Твоя охрана ушла, — злорадствовала Рейвен, посмотрев на блондинку. — Ну нет… — тихо проговорила Кларк и спряталась за рядом стоящего Монти, который оказался значительно меньше по росту чем Беллами.

***

— Что случилось то? — задал вопрос Беллами, когда они вышли на задний двор дома. Тут практически никого не было и это давало возможность поговорить о чем-то важном. — Ты отдал долг? — спокойно спросил Джон, повернувшись к старому другу. — Да, ещё вчера, — задумавшись, ответил брюнет. — Разве ты не должен был отдать позавчера? — удивился Мерфи. — Там произошла проблема, но он мне сам набрал после и сказал, что я могу вернуть на следующий день, — вздохнул Блейк и стукнул друга по плечу. — Поздравь меня, я избавился от них. Парень выдохнул и посмотрел на небо. Он наконец-то распрощался с долгами его отца. Наконец-то его не будут шантажировать и жить станет немного легче. Опустив взгляд на друга, Беллами изогнул бровь: — Что такое? — Я бы не радовался раньше времени, — начал Джон. — Несколько его людей пытались пройти ко мне на вечеринку. Но я сказал, что это закрытое пати и если они не уйдут — я вызову полицию. Они уехали, но очень внимательно осматривали толпу подростков, будто искали кого-то. — Может, кто-то из присутствующих им тоже задолжал? — предположил парень. — Не думаю. Мы бы узнали. — Думаешь, они так просто не отпустят меня и Окти? — вздохнул парень и посмотрел на вход обратно в дом. Возможно, думать о некой свободе было слишком опрометчиво. Но теперь, его пугал тот факт, что он знает о том, что Кларк ему в каком-то смысле дорога.

***

— Кларк, тебе не кажется, что твой Беллами куда-то надолго пропал? — усмехнувшись, спросила Рейвен. — Он не мой, — буркнула девушка и отпила нечто из красного стаканчика. — И не кажется. Кто-то всунул ей этот стаканчик в руки, как и остальные предыдущие. Она волновалась. Иногда, ей казалось, что все прям так и стремятся посмотреть на её слишком большое декольте. Сделав очередной глоток чего-то слишком крепкого, блондинка сморщилась. Напиток горчил и от него будто всё горело внутри. — Не слишком ли ты много выпила, дорогая? — удивилась Рейес, забрав с рук подруги стаканчик. — Это всё ты виновата с этим платьем, — буркнула Гриффин. — Оно мне не нравится. — Кто тебе не нравится? — со слабой улыбкой подошёл к ним Блейк, смотря на двух девушек. — Кларк не нравится её платье, — закатила глаза шатенка. — Как по мне, — начал брюнет, наклонившись к блондинке. — Ты прекрасно выглядишь. Гриффин заметно покраснела от такого близости и шепота в ухо. Очередная энергичная мелодия закончилась и здешний диджей представил всем спокойную мелодию, сказав, что пора немного отдохнуть. Рейвен заметно сбежала от этой парочки, ближе к выходу на внутренний двор, оставляя тех один на один. — Потанцуем? — улыбнулся Белл, потянув блондинку за руку в центр комнаты, не дожидаясь ответа, ведь он и так знал, что он будет положительный. — Я ведь ещё не согласилась, — смущённо произнесла девушка, кладя свои руки на плечи парня, сам же он держал её за талию. — То, что твои руки находятся на моих плечах — лучше ответа, — улыбнулся Блейк, смотря в голубые глаза. Кларк издала смешок и уткнулась лицом в грудь брюнета. — Ты как себя чувствуешь? — тихо спросил Беллами, одной рукой подняв лицо девушки на себя, за подбородок. — Всё в порядке, — улыбнулась Гриффин и потянулась к губам парня, накрывая те своими. Блейк усмехнулся сквозь поцелуй и углубил тот, прижав девушку ближе к себе за талию. — А я говорил! — вскрикнул Монти и обернулся на рядом стоящего друга. — Если он сейчас потащит её наверх, то правым окажусь я, — спокойно произнёс Джаспер, делая глоток алкоголя и отводя взгляд от парочки Гриффин и Блейка. — Ой. С тобой нет толка разговаривать, — махнул рукой Грин и начал оглядываться. — Где Рейвен? Она ведь не пропустит это?

***

Шатенка вышла во внутренний дворик дома Мерфи. На улице было свежо и прохладно, не то что в доме, в котором стоял запах алкоголя и тошнотворная жара. Держа в руках стаканчик с чем-то, который ранее забрала у Кларк, девушка покрутила тот в руках и после выпила. — Тебе что, не нравится атмосфера внутри? — прозвучал вопрос за спиной Рейвен и та обернулась. Перед ней был хозяин вечеринки, что медленными шагами направлялся прямиком к ней. — Решила подышать свежим воздухом, — усмехнулся Рейес и выкинула пустой красный стаканчик в рядом стоящую мусорку. — И пропустить медленный танец? — с ухмылкой спросил Мерфи и взял ту за руку, притягивая ближе. — Я не позволю столь красивой девушке пропускать такой танец. — Я так благодарна за такую снисходительность, — издала смешок шатенка, обвивая шею парня руками. — Не стоит благодарности, — заверил Джон, двигаясь в такт музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.