ID работы: 5265817

Король с низов

Гет
G
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утром на небе медленно начали появляться тучи, что предвещали дождь и жители вовсе не радовались подобной погоде. Блейк проснулся от будильника и выключив тот, в начале не понял, где именно он находится. Но, потом, вчерашняя ночь начала приходить в память парня, и тот слабо улыбнулся. Внизу послышались голоса, и Беллами задумался о том, как сейчас будет интересно увидеть утреннюю Кларк. Встав с кровати и переодевшись в чистую футболку, что нашлась в его рюкзаке, брюнет направился вниз, откуда до носились звуки и голоса. — Доброе утро, — подал голос Блейк, заходя на кухню и замечая двух девушек, что были чем-то заняты, наверняка приготовлением завтрака. — Вам чем-то помочь? — Доброе, — в один голос произнесли обе и издали смешок от этого. — Можешь порезать овощи, — кивнув на те, ответила Рейвен и отвернулась к плите, на которой готовилась яичница. Парень улыбнулся и принялся за овощи, кинув взгляд на Гриффин, что находилась сейчас в майке и слишком коротких шортах. А когда она тянулась к верхней полке, майка поднималась, показывая плоский живот той. Блейк резко опустил взгляд на стол, понимая, что у него слишком давно не было секса.

***

— Кстати, а почему ты вчера сказала, что Монти будет требовать от меня рассказа послезавтра? — вспомнила блондинка, посмотрев на подругу. — Разве мы сегодня с ним в колледже не встретимся? — Он уехал с Харпер к её родителям, — ответила Рейвен и закинула сумку на плечо. — Аа, — протянула девушка и взяла в руки рюкзак. — Блейк, было бы не плохо, если бы ты отвез нас в колледж, — с усмешкой произнесла Рейес и взглянула на того. Кларк издала смешок и посмотрела на парня, что сейчас обувался. — Без проблем, — со слабой усмешкой ответил Беллами и встав во весь рост, открыл входную дверь, пропуская вперёд обеих девушек. «Шкода» по прежнему была полна уюта. Именно так её и запомнила Кларк, и это вызывало улыбку. Шатенка села на задние сиденья, даже не намереваясь пускать к себе подругу. Гриффин же, в таком случае, села на место рядом с водителей, из-за чего Блейк усмехнулся. Рейвен сразу же начала слушать что-то в наушниках, всем своим видом показывая, что её здесь нет. — Мне понравилось сегодняшнее утро, — решил начать разговор Блейк, поворачивая руль на очередном повороте. — Ты очень мила с утра. — О да, — согласилась с сарказмом Кларк. — Ты просто не видел меня когда я только проснулась. Это что-то с чем-то, — издала смешок. — Я был бы не против увидеть тебя такую, — кинув секундный взгляд на ту, произнёс Белл со слабой, мягкой, улыбкой. Гриффин опустила взгляд на свои руки, явно понимая, что ей бы самой хотелось однажды проснуться и увидеть рядом спящего Беллами.

***

После нескольких пар, все студенты начали собираться в столовой, на обеденный перерыв. На улице уже начался дождь, из-за чего в помещение собрались буквально все, чтоб скрыться от неблагоприятной погоды. За одним из столов сидела Кларк с несколькими своими друзьями. Рейвен, как всегда, эмоционально рассказывала что-то супер важное и всем оставалось лишь слушать и смеяться в некоторых моментах. Блондинка обратила внимание на то, что творилось на улице и увидела два силуэта, что направлялись в здание, в котором они сейчас сидели. Внутри что-то крикнуло о неком дежавю, но девушка махнула головой и уже с улыбкой встретила вошедших, что направлялись к их столу. — Что сегодня на обед? — деловито задал вопрос Джон, внезапно обнимая Рейес со спины, кладя свою голову на плечо той. Из-за этого, у всех сидящих «полезли глаза на лоб». Шатенка спокойно дёрнула плечами, подобным действием отгоняя от себя парня: — Всё, что твоя душа пожелает. — Да ну? — отстранившись, усмехнулся Мерфи. — Тогда нужно поспешить. Блейк издал смешок и кивнув, направился следом за другом, чтоб взять себе поднос с едой. Через пару минут, за одним столом собралась не маленькая компания. Неожиданно для самой Кларк, к ним за стол, решили присоединится Беллами и его несколько друзей, что как-то быстро сдружились с её. — Давненько тебя не было видно здесь в обеденный перерыв, — усмехнулся Миллер, взглянув на брюнета. — Слишком много дел было, — отмахнулся Блейк с улыбкой и продолжил слушать какой-то рассказ Уэллса. На этот стол бросали многие взгляды, ибо всем было, как минимум, не привычно видеть «Короля» и его друзей не за их столом, а в компании каких-то других студентов. Могло сложится впечатление, что все сидящие здесь будут «новенькие» в свите Блейка, но это было смешно. Беллами никогда не поддерживал такое определение его друзей. — Кларк, (?) — послышался голос за спинами ребят и это больше походило на вопрос. Блондинка обернулась и увидела Коллинза, что удивлённо смотрел то на неё, то на компанию, в которой она находилась. — Привет, Финн, — слабо улыбнулась девушка. — Ты что-то хотел? Рядом сидящий Блейк явно был в напряжении, он смотрел на своего старого приятеля и руки сжимались в кулаки. Он видел, что этот парень ухаживает за Гриффин. Даже больше, он слышал, как сам Коллинз рассказывал своим друзьям об их свиданиях и о том, что скоро Кларк станет его. И Беллами злился. Только злость была на самого себя, что он позволил Финну приблизится к девушке и даже подумать, что та сможет станет его. — Я хотел с тобой поговорить, — начал Финн и блондинка как-то неожиданно встала со своего места. — Да, я тоже хотела, — улыбнулась Гриффин и медленными шагами направилась в сторону выхода, вместе с парнем. «Король» проводил их взглядом и обратил внимание на друзей девушки, что лишь усмехнулись. Ну и что сейчас будет? Признание? Предложение встречаться? Беллами боялся, что Кларк может стать кого-то другого, а не его. Блейк был ужасным собственником.

***

— Я был удивлён, увидев тебя в компании Блейка и его свиты, — издал смешок Финн. — Друзей. Они его друзья, — поправила того девушка и прислонилась к стене, скрестив руки. — О чем ты хотел поговорить? — А ты? — задал вопрос парень от чего вызвал улыбку на устах Кларк. — Ладно. Начну я, — вздохнула блондинка и подняла взгляд на того. — Спасибо за те свидания и поддержку. И прости. Мне нравится другой и я не могу с тобой встречаться. Это мой ответ на твоё то предложение в нашу последнюю встречу.* — Это Блейк, да? — спокойно спросил Финн. — Разве это имеет значение? — улыбнулась Гриффин. — Я должен знать, у кого мне тебя отбивать, — улыбнулся Коллинз. — Прости, но я не игрушка, которую можно так просто забрать у другого ребёнка, — издала смешок блондинка. — Что ж, тогда ладно, — вздохнул Коллинз. — Но, я тебя если что буду ждать, — подмигнул. — Думаю, ты будешь ждать вечность, — улыбнулась Кларк и поспешила скрыться за поворотом в коридоре, оставляя парня одного с собственными мыслями.

***

Начались пары после обеденного перерыва и коридоры в колледже опустели и каждый лишний звук раздавался по всему помещению. Кларк медленно шла по зданию, никуда не спеша. У неё было окно и это позволяло ей прогуляться и, может быть, найти одногруппников. Внезапно, её кто-то схватил за запястье и потянул в темноту, под лестницу. Так бывает во многих фильмах, некая романтическая сцена под лестницей или в пустом кабинете. Глаза медленно начали привыкать к некому мраку и девушка увидела перед собой Беллами, а ещё, она почувствовала холодную стену за спиной: — Ты что творишь? — удивилась блондинка, стукнув того в грудь. — О чем ты говорила с Коллинзом? — спокойно спросил Блейк, смотря своими карими глазами в её, голубые. — Разве тебя это должно волновать? — уголки губ вздрогнули и поднялись, создавая улыбку. — Просто хочу знать. — А я, просто, не хочу отвечать, — спокойно ответила Гриффин и попробовала выбраться из некой клетки под названием «Беллами Блейк». — Тогда я, просто, не собираюсь тебя отпускать, — усмехнулся брюнет и наклонился к той чуть ближе и услышав возмущенный выдох, продолжил. — Так может скажешь, о чем вы говорили с Коллинзом? — Я с ним не встречаюсь, — ответила Кларк, отводя взгляд. — Ты это хотел услышать? — Возможно, — губы парня скривились в ухмылке и одной рукой, он повернув голову блондинки за подбородок и впился в губы той. Настойчиво. И на удивление Беллами, она начала отвечать. Робко, в каком-то смысле неумело. Но отвечать. Это было главное. Руки брюнета деловито легли на талию Гриффин, придвигая ближе к себе. Но уже, через нескольких десятков секунд, Кларк отстранилась и уткнулась головой в грудь Блейка, тяжело дыша: — Ты что творишь? — тихо спросила та и услышала тихий смех от парня. — Ты не сильно была против, принцесса. Блондинка легко ударила рукой в грудь того, но и сама непроизвольно улыбнулась.

***

Мой отец спрашивал про тебя.

Да ну?

Да, спрашивал, кем ты являешься мне.

Интересно. И что же ты ответила?

Сказала, что ты мой парень. Иначе было бы ещё больше вопросов.

Только из-за этого?

А как можно назвать наши отношения по-другому?

Хм. И правда. Официального названия мы им не давали.

Вот именно, Блейк.

Но. Смотри.

Куда?

В экран, глупая.

Сам глупая.

Да-да. Так вот. Я знаком с твоим отцом? Знаком. Мы знаем друзей друг друга? Знаем. Я провожаю тебя до дома. Да, я это делаю. Мы целуемся? Целуемся.

И какой же ваш диагноз, доктор Блейк?

Ты будешь моей девушкой?

Это должно было произойти как-то по другому, а не в переписке.

Плевать. Так что?

Ахахах. Да, я буду твоей девушкой.

Блейк улыбнулся и заблокировал мобильный, взглянув на небо, на котором было много-много звёзд. Несмотря на дневную погоду, ночь оказалась ясной. Пару часов назад, когда он провожал Кларк до дома, ему пришла SMS с адресом и временем встречи. И, сейчас, он находился именно здесь, в указанном месте. Беллами не знал, что от него хочет он. Но, наверняка, его по головке не погладят за невыполненную работу. Брюнет не отдал им личную информацию Джейка Гриффина, а сказал, что её там не оказалось. Его вины здесь не наблюдалось. — Ты уже здесь, Блейк, — услышал парень за спиной и не успел повернуться, как почувствовал резкий удар и точно такую же боль в районе затылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.