ID работы: 5265861

Ребёнок снега

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3. Новое задание

Настройки текста
      — Цена и деньги не имеют значения, — горячий чай неприятно обжег губы, как и предложение Иоширо. Суть заключалась в проникновение на территорию Сенджу и убийства девочки из Главной семьи клана, которая должна была стать залогом союза между ними и каким-то близким родственником Дайме. Это равноценно самоубийству. Нет, меня не волновал её возраст и прочие данные, а сам факт лезть туда, откуда не выберешься живым. Охраняемая территория, скрытая глубоко в чаще леса. К тому же, силы некоторых Сенджу превосходили мои понятия о способностях шиноби. Одни древесные техники Хаширамы могли создать множество проблем. Я самолично видела лес, после того, как по нему пронесся ураган, состоящий из Сенджу и Учих, — я хочу жить. Да и никто в здравом уме не…       — Юкико, — мне не понравился взгляд блондина. Спорить и переубедить его невозможно. Такой уж человек. Но, и соглашаться не собиралась. Даже сквозь пелену усталости и боли в боку, я продолжала держать маску невозмутимости, — твои выдающиеся способности великолепны…       — Неужели ты не понял, — Кохэку, которую я не замечала до последнего момента, прыгнула на стол и угрожающе зашипела. Не то, чтобы поступок кошки вызвал моё удивление, однако, ухмылка мужчины испарилась с его лица, — мы только вернулись, и не собираемся ввязываться в новую авантюру.       Стоит отдать должное Иоширо, который, несмотря на свой нрав, соблюдал банальные приличия при общении с ниннэко. Ладно я, но она не потерпит подобного пренебрежения со стороны человека. Хвост напарницы несколько раз ударил моей по руке. Тяжело вздохнув, я встала и сказала:       — Извини, но найди другого. Нам пора. Дорога отняла много сил.       — Конечно. Не буду настаивать. Однако, — выразительная пауза заставила меня остановиться. Острые когти Кохеку болезненно впились в плечо, — думаю, информация о твоих родителях оправдывает риск нового задания.       Я замерла. Иоширо прекрасно понимал куда бить. Мы вместе росли и оба знали слабости друг друга. Слишком вспыльчивый характер и неумение контролировать эмоции в детстве сыграли свою роль.       Единственное, что стоит выше моей жизни — месть за убийство матери. Правда последние годы разгульной жизни, мнимое ощущение свободы, литры выпитого саке, постоянные задания и выручка, которую я просаживала за игрой в азартные игры притупили те эмоции и желание, но, глубоко в душе таилась пережитая боль, требующая отмщения. Ведь, я никогда не была свободной: от долга перед наставницей, от чувств и прошлого…       — Повтори, — мой взгляд, подобно острию куная, впился в его лицо.       — Пришлось долго повозиться, чтобы найти то, что нужно, — Иоширо протянул мне потертый свиток, — он не представляет никакой ценности, но, думаю ты сможешь получить от него выгоду. Как ни крути, дорога приведёт тебя к Сенджу.       — Я согласна, — недовольный вздох Кохэку опалил мою щеку. И да, знаю, месть ни к чему хорошему не приводит. Но, выбор есть всегда — слепо повиноваться ярости или логически продумать стратегию и выйти победителем, — только у меня есть условия…       — Конечно, кстати могу дать наводку — завтра сюда прибудет Сенджу Тобирама. Клан заключает очередной торговый договор с Узумаки и требует присутствие одного из сыновей главы.       — Поэтому вся деревня переполнена охраной?       — Да, это отличный шанс получить информацию о местоположении их поселения, — сказал Иоширо, вновь передавая очередной свиток, — здесь информация о девочке. Времени у тебя предостаточно, только есть одно ограничение. Через пол года её отправят в поместье Даймё.       Я развернула свиток, продолжая внимательно слушать блондина. Взгляд быстро пробежался по написанному, и я успела отметить возраст, внешность, определённые привычки Сенджу. И как только ему удалось получить столь подробную информацию?       — И не легче мне отправиться туда, нежели на территорию клана?       — Думаю, там будет охраны не меньше, — ответил Иоширо, — к тому же сейчас идёт война с Учиха и все силы клана переброшены на фронт.       — Разумно, свяжусь с тобой через неделю, — сказала я, сворачивая свиток, — а если нет, сам знаешь…       — Не рассчитывай на смерть, — усмехнулся блондин, — пока не разберёшься со своими долгами.       — Ох, поверь, — я невольно засмеялась, — на такое счастье рассчитывать не стоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.