ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Прошло уже полтора месяца с тех пор как я оказался в теле, до сего момента неизвестного мне японского подростка. Это я сначала не заметил, что я разговаривал на, по сути, неизвестном мне языке, но после окончательно убедившись в том что я спокойно владею двумя, не самыми распространёнными языками мира, все сомнения развеялись. Я являюсь попаданцем!        Мне спокойно открыт доступ ко всем воспоминаниям Иташи, но я продолжаю осозновать себя как Сергей.        Сначала было немного не по себе от одной мысли, что я поглотил более слабую душу, тем самым совершив убийство, но после стало немного отпускать, ведь я делал это неосознанно, чисто на инстинктах самосохранения.        Хорошенько пошарившись по воспоминаниям Иташи, мне стало даже жаль его. Ведь раньше я думал, что я один страдаю из-за своего болезненного тела, а оказалось мне ещё повезло. Нет, с его физическим телом всё нормально, чего нельзя сказать о духовном.        Парень с 3-х лет видит призраков, о чем он в свою очередь рассказал своим родителям. Сначала они думали что у ребёнка просто разыгралось воображение, но позже они серьёзно испугались за него. После чего парня не выпускали из психиатрических больниц, в надежде что там ребёнку помогут, но стало всё только хуже. Отчаяние и страдания от непонимания, лишь усилили его способности медиума. Теперь от него просто фонило духовной энергией и он стал лакомым кусочком для любого пустого.       И вот в один момент, когда его родители в очередной раз везли Иташи на, как им казалось, лечение, на их машину напал пустой, прямо во время пути. Отец несправился с управлением и врезался в фуру. Все погибли, включая Иташи. Но именно в тот момент появился я.       Каким образом я оказался в Японии , уже начал догадыватся, но выяснился ещё один пренеприятнийший факт- это не мой мир, даже не моё время.        Каракура являлась точкой с сильным разрывом междумирья, в которую судя по всему меня и затянуло. А я ища спасения слился со слабой, уже умирающей душой, которая к тому же не сопротивлялась.        За эти полтора месяца, я практически восстановился, гипс сняли и я мог спокойно ходить по палате. Но появилась новая проблемам что будет со мной? За мной уже приходили приставы, по поводу того, что я теперь несовершеннолетний сирота. Но пока Исида-сан отговаривал их от моего изъятия, ссылаясь на то что я ещё не до конца восстановился. Но мне прекрасно известно, что Рюкен лечит только людей с сильной духовной энергией. Но долго так продолжается не может. Пора вывести его на открытый разговор. Но нужно его как-то заинтересовать. Иначе уйдёт от разговора.       Пытаюсь хоть как-то использовать свою силу, но пока ни чего не выходит. Это начинает меня бесить, спустя n количество попыток мне всё же удаётся сфокусировать небольшую сферу реацу на кончике указательного пальца, ну пока этого должно хватить.       Ночью совершается обход больных, сегодня как раз день его дежурства. Вот он заходит в мою палату и смотрит, да просто тупо пялится на меня. - Хватит притворяется, я знаю, что ты не спишь. Вот гад, весь эффект неожиданности испортил, ну да куда мне до чистокровного Квинси, он, наверняка спалил, все мои потуги в познании реацу и решил сам начать разговор. - Исида-сан, вы ведь уже в курсе моих сил. - С самого начала. Само спокойствие и невозмутимость с примесью надменности в одном голосе. Бля, надо как-нибудь научится у него этому, такое чувство, что я просто грязь у него под ногами. - Ясно, я давно почувствовал, что вы тоже их видите. Кто вы? Я решил симпровизировать и сказал то, что первым пришло в голову. - У тебя ужасный контроль, мне сегодня пришлось сильно постараться чтобы обезопасить тебя и остальных пациентов больницы, ты выделял сегодня слишком много реацу. Ответь! Ты это специально? - Да, я хотел привлечь ваше внимание для начала разговора, но раз вы в курсе, то я хочу вас спросить сам - как вы контролируете с свою силу, так чтобы она была на одном уровне с обычными людьми? НАУЧИТЕ МНЯ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Я уже чуть ли не кричу на него. -Думаешь у меня есть выбор, ты как приманка для мышей, от тебя разит силой, из-за тебя могут погибнуть люди, а мой долг как врача спасти их. Он произнёс это таким тоном, как буд-то он меня здесь пришьёт и дело с концом. - Я научу тебя контролю силы, но использовать научить не смогу, типы нашей энергии разнятся, да и времени банально не хватит - через две недели тебя заберут в приют. - И на этом спасибо. Ну ничего, значит я не квинси, а скорее всего подчинитель.        Клянусь тебе, Иташи, я проживу эту жизнь за нас двоих и проживу её достойно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.