ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Это было самое необычное пробуждение в моей жизни. - Ну ты там долго дрыхнуть собираешся? У меня заряда лишь на пять минут осталось, тебе напомнить что будет если не уложишся, во времени. - Понял, а почему без предупреждения. - Ты всегда и в любом состоянии должен быть готов к бою. К тому же мы уже три дня не тренировались. Гинджо сама проницательность, видимо он забыл из-за кого я пропустил тренировки. Можно вечно рассуждать, но время-жизнь, а я нехочу разлетется на пиксели. Ускоряюсь, шесть трёх метровых пустых на пути. Извлекаю подчинение, прыжок, режу маску на пополам. Осталось пять. Прыжок удар с разворота прямо в маску, вдребезги, да я опасен. Ускорение, с разбега одним ударом отрубаю ноги остальным, добивание. Остались препядствия, но с моим улудшенным бридинглайтом это не проблема. К стати я все-таки смог обогнать Цукишиму, да и контроль реацу улучшил до 9/10 КПД. С моим подчинением тоже был прогресс. Теперь когда я вкачиваю реацу в ятаган он начинал искрится, а при должной концентрации энергии я могу пускать нечто на подобии молнии.       Ну вот и финиш. Через мгновение я уже стою перед согильдийцами. - Неплохо, две с половиной минуты, ты заметил что мне всё труднее тебя удерживать в подпространстве? - И что это значит? - Это значит то, что уровень твоей реацу вырос. Хм, а я и не замечал, хотя со стороны лучше видно.        Так прошла неделя и вот я стою на остановке в ожидании автобуса до Каракуры. Все пришли меня проводить, блин приятно. Если первый месяц мы были просто гопкомпанией, то сейчас появилось чувство единства, помнится до меня у них этого не было. Да, да я молодец! Надо бы к ним на зимних каникулах приехать.        Спустя полчаса езды и пары секунд быстрого перемещения, стою перед дверью в свой дом, но заходить не спешу. Появилось странное чувство, а после пары тренеровок с Гинджо я научился доверять своей интуиции и сейчас она приказывала брать ноги в руки и валить отсюда, но блять где это видано, чтобы русский японец убегал от того, кто поселился в его доме без его раздрешения. Начал прощупывать реацу. Ага два человека, а человека ли? Но если буду прощупывать сильнее, то расскроюсь если это синигами в гигаях. Ладно будь что будет.       Открываю дверь, тихо, никого нет, стараюсь вести себя обыденно чтобы не вызывать подозрений. Так иду в спальню, выкладываю вещи из сумки, гости ощущаются позади меня. Но там никого нет. Значит они за чем-то скрыты, скорее всего кидо-барьер. Значит профи, но как, меня три месяца в городе небыло? Иду на кухню и завариваю себе лапшу. Ммм. А дошик неплох. Их реацу колеблется. Похоже они сомневаются, что я тот кого они ищут. Ну конечно сейчас моя реацу на уровне обычной души, а у них зацепки огромных выделений энергии. Поев я отдался размышлениям, что же мне делать. Но додумать мне недали, барьер начал трескатся. Твою мать, омницукидо! Передо мной стояли два человека в чёрных одеждах, не ебу как она называется. Я не стал дожидатся их действий и с разворота припечатал одного к стене, атаковал второго, но эффект неожиданности был потерян, так противник блокировал или уворачивался от моих атак. Да, с моим уличным стилем боя против школы не попрёшь. Но вот мой противник перешёл в наступление. В доме не разойтись. Но кто знает что они могут вытворять на открытом пространстве. Ухх... Пропустил серьёзный выпад под дых. Мой противник быстр, да и второй пришёл в себя. Чёрт, надо что-то делать, ага противник совершил оплошность, хватаю его руку, перетягиваю на себя, удар коленом в солнечное сплетение. Полежи немного. Угх..... Второй времени не терял, я кое как успел укрепить челюсть, так бы без зубов остался. Встаю, дело дрянь, они крепкие оба на ногах, достают дзанпакто. Ну уж нет, не в моём доме! Прыгаю в окно. Бля как я это обьяснять приставам буду? Ухожу на бридинглайте. Не отстают, сюнпо быстрее, но и расход реацу больше. А мне это как раз и нужно. Бегу в лес. Вроде бы места хватит. Активирую "blood revenge" - так я назвал своё полное подчинение. Вот и они. Стоим смотрим друг на друга, никто не смеет шелохнутся. Чтож, подчиняю воздух. Поднимаю столб пыли, противники отвлеклись, атакую. Если кого-то убью за мной начнут охотится по настоящему. Они быстрее, но я сильнее хоть и не на много. Да уроки фехтования Цукишимы дали свои плоды. Мне удаётся блокировать большинство атак противников, а от остальных я уварачивался. Бридинглайт за спину одного из них, концентрирую реацу в левой руке, появляется зелёная отрицательно заряженная сфера, бросок. Бабах. Надеюсь было больно. Взрыв как от ручной гранаты. Дым рассеялся. Вот мой противник стоит в изодранной форме и кучей мелких кровотечений. Второй отскочил во время. Прыжок за спину раненого, удар рукоятью по затылку, он в отключке. Теперь бой один на один. - Обездвиж его Кенгорума. Твоюж мать так он шикаем владеет! Ох ноги не слушаются, всё кругом, падаю. Но нет русские не здаются. Похоже что его дзанпакто как-то воздействует на мозжечковый аппарат. Ну я зря что ли с Гинджо бухал. Ощущения те же. В бой! Да управление аппаратом под названием тело было не ахти, но его выпады я видел. Пропустил несколько атак, фигня мелкие порезы, но скорость свою я потерял. - Бакудо номер девять Гекки. В меня впились шесть пластин со всех сторон, я не мог пошевелится и тут на меня опустилась тяжёлая рука бойца второго отряда. А дальше была только боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.