ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Голова..... Голова болит так, как будто внутри миксером работали. Глаза будто клеем промазаны. Не открываются. Пытаюсь хоть что-то почувствовать. Так, я вроде бы лежу на футоне. Твердо, хотя в моём состоянии это даже хорошо. Неизвестно как тело отреагирует на попытку встать. Лудше ничего не предпринимать, на данный момент. Нужно немного востановится. Организм со мной солидарен, по этому я быстро уснул.        Пробуждение было не самым лучшим, но могло быть и хуже. Кто-то в наглую начал долбить по стальным решётками, моих каземат. Настроение было так себе, а за головную боль я ещё отомщу. Кое-как я здержался, что бы не послать этого раннего петуха в пешее эротическое путешествие, а то мало ли капитан, хотя капитан вряд ли станет долбить по грярным решёткам. - Вставай рёка. Без резких движений. Сейчас я не в том состоянии что бы сопротивлятся, да и эти стены из меня всю реацу выпили. Я покорно встал, чуть не выблевав свои внутренности, проклял того уеб... урода и пообещал засунуть его меч ему в пикантное место. Я подавлял позывы тошноты, и сильного головокружения остатками реацу но так долго проделжатся не может.        Я шёл уже минут десять, проклиная алкаша который проэктировал Гнездо Личинок, он явно пытался наказать находящихся здесь людей своей давящей атмосферой. Ох говорил мне Рюкен; "Сиди на жопе и не ёрзай", так нет же надо было сунуть нос в канон. Ладно будь что будет. Вот он, яркий, щиплящий глаза солнечный свет, никогда не думал о том, что буду рад этой обыденности. Весьма приятный вид на лес вокруг второго отряда, никогда не видел бамбуковых рощь. А вот и бараки, хотя называть это бараками я бы не стал, это были величественные здания, украшенные золотыми драконами, в общем древне-японская архетектура впечатляла и говорила о величии не столько отряда, как капитана.       Когда меня провели как мне казалось на допрос, я был удивлён когда с меня сняли кандалы, и посадили за стол. Они прекрасно понимали что я просто не смогу сбежать. Я просидел около пяти минут, когда пришёл никто иной как тайчо второго отряда. Дамочка начала изничтожать меня взглядом. Появилось желание выколоть себе глаза, лишь бы не видеть её. Хмм. Достала. - И долго вы на меня смотреть собираетесь. Я знаю что красавчик, да и вообще совершенство, но вы не в моём вкусе. Да я просто профи в выносе нервов. Вон как зенки пучит. На меня опустилось чудовищное давление реацу. Будь у меня мои силы я может быть и устоял, но я сильно ослаблен. И её власть надо мной абсолютна. - Молчать река, никто не давал тебе права говорить! - А вам никто не давал права меня сюда тащить. И обьясните мне наконец почему я вообще нахожусь здесь? - Потому что ты представляешь собой угрозу. - И кому же? - Живым. - И каким же образом? - Здесь я задаю вопросы! Зачем ты призывал пустых? - Чтобы тренироваться на них. - Для чего? - Для того чтобы уметь использовать свои силы. - Тогда почему ты скрывался? - А вам не кажется, что вы задали глупый вопрос. Я совершенно не знал как бы вы отреагировали на меня, а вдруг вы хуже этих самых пустых. И судя по всему я не ошибся. - Ды как ты смеешь, мальчишка! - Яре-яре, Сой Фонг-сан, он совершенно не знает о нас и наших обычиях, у него есть все основания предъявлять притензии. Ох, ты! Сам капитан кавайность всея Готея - Укитаке Джуширо. Блин, неужели я так ослаб что не смог почювствовать его реацу. - А вам молодой человек стоит обращатся к старшим уважительно. - Да она максимум года на два старше меня. К стати вы не представились. Нужно соблюдать видимость того, что я их не знаю. - Моё имя Укитаке Джуширо. А ваше имя нам уже известно, как и тип вашей силы. Вы знаете где вы сейчас находитесь? Оперативно работают чертяки. Надеюсь, что Маюри во время обследования мне какую-нибудь хрень не вживил. - Нет, но это явно не Каракура. Почти не соврал, я не знаю где распологается второй отряд. - Верно, но скажу больше, это даже не твой мир. - Тогда что я здесь делаю? И почему у меня дома сидели двое громил? Кто мне ремонт оплатит? - Об этом не беспокойся, мы уже всё устранили. А о том что тебя привели силой, то это было небольшое недоразумение. Кто же знал что, ты вместо разговоров дратся начнёшь. Ты избегал контактов с нами поэтому мы отследили твою реацу. Так ясно, теперь у меня дома наверняка всё в жучках и датчиках. Фирмы Аля-Маюри. Брррр.. - Теперь когда ты пришёл в норму, мы можем обсудить все детали нашего сотрудничества. - Погодите, погодите. А с чего вы решили, что я желаю сотрудничать с вами? Какая мне от этого выгода? Ого, Сой Фонг в ярости, видимо не ожидала от меня такой наглости. - Тебе больше не нужно будет прятатся, ты будешь внештатным сотрудником, да и после смерти сможешь занять высокий пост, в зависимости от заслуг и времени сотрудничества. - Честно говоря, я помирать не собираюсь ближайшие лет сто. С моими запасами реацу это вполне возможно. Во вторых, где мои четки. И в третьих я ещё не вижу особой выгоды от сотрудничества. - Понимаешь Иташи-кун, рано или поздно ты умрёшь. Неважно каковы твои запасы духовной силы, да старение своего тела ты замедлишь, но оно смертно. Во вторых с твоей реацу, на данный момент равной примерно четвёртому - пятому офицеру, тебе не избежать вступления в ряды Готея - 13, так что советую подумать о своём будущем. Мне так мягко намекнули "не захочешь - заставим, а не заставим - в расход". - Я подумаю. Так что, насчёт четок? - Об этом не беспокойся, при возвращении в Мир Живых тебе их вернут. Ох, бля Маюри наверняка ставит на них опыты, надо будет их проверить. - Так что, же дальше? - С тобой хочет поговорить один человек. А в основном всё. - А что, это за человек? - Ты возможно уже не помнишь его, но он тебя на вряд ли забудет. - Заходи! - Ты? - Здравстуйте Иташи-сан. Я хотел бы поблагадорить вас за то, что вы спасли мне жизнь... Это был тот самый слабак, которого я спас от кукловода. Мы с ним долго разговаривали, он оказался довольно приятным собеседником, да и не дурак вовсе. Первое мнение всегда ошибочное. Да и по ощущению реацу он начал нагонять упущенное. Позже я так же узнал, что он мелкий аристократ. Так не густо но связи в Сейрейтее мне пригодятся. Когда мне принесли мои вещи, а так же жетон временного синигами, стало понятно, что меня туруют, но для начала мою реацу всё же востановили. Передвигались мы быстро, но я успевал смотреть по сторонам, а Сейрейтей действительно красив, белокаменный город с множеством садов, да и довольно странное, завораживающее сочитание технологий и традиций. А вот и сенкаймон. Гиганские врата, действительно величесвенное строение. Ну пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.