ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       Проснулся я от стука в дверь, кто бы это ни был, но я ему не рад. Открыв дверь я удивился, это была моя однокласница, правда её имени я не помню. - Привет, что-то нужно? - Нет, я просто хотела узнать, почему ты не приходишь в школу, семпай попросила меня сходить. - Я заболел, прости я раньше с тобой не общался так что... - Я Мияка, Мияка Хиро... - Спасибо что пришла, а то я не знаю как передать об этом учителю. - Может... Может быть ...тебе... нужна помощь? - Нет, спасибо за беспокойство Мияка-чан. Попытался дружелюбно улыбнутся, хотя я не был на это настроен. Ох да они в Японии на любой акт дружелюбия так реагируют? Взяла да раскраснелась, поклонилась и ушла. Ладно хотя бы мне немного настроение подняла, грёбаные синигами. Я только за четыре часа сканирования дома обнаружил около десятка следящих устройств. А просканировав своё подчинение я ужаснулся, я обнаружил изменения в структуре, теперь синигами всегда будут в курсе активации ятагана. Бля.... А они похуже американцев будут. Появилось желание взорвать дом и оставить подчинение гореть вместе с ним, ведь внутри себя я ничего не обнаружил, а значит без постороних предметов меня не найти. Но в последний момент я включил мозги. Нельзя, рано, нужно выждать подходящий момент. А пока стоит смириться.        Ну ничего, недолго осталось. А там повоюем. Всё же я знаю куда им нужно бить. Завтра нужно буде в школу, а то и так неделю пропустил. Нужно последить за рыжим, если что толкнуть его к эволюции, без дополнительных пендюлей от Рукии. Хотя это ещё под вопросом. Но нужно учить его контролю реацу уже сейчас. Стоит втерется к нему в доверие.        Хорошо покумекав в голове, я решил порвать все связи с "Экзекуцией" иначе синигами на них выйдут. Помнится по канону от второго временного синигами это и требовалось. Нет Гинджо я им не отдам. Но как дать им это понять? Чтобы без обид. Ох пытаюсь успокоиться, так в магазин за виски.        Вот продавец пялится мне в лицо, пытается угадать мой возраст, я делаю своё лицо серьёзным. - Будьте добры документы удостоверяющие ваш возраст. Ясненько, по хорошему не получиться. - Может обойдёмся без них? В этот момент тихонечко давлю на него реацу, это для обычной души этого вполне хватит для того, что бы убедить его в моей провоте. Здесь больше психологическое, чем физическое воздействие. Ха. Сломался. Но лудше не злоупотреблять.        Ох коньяк хорош. Все лишние мысли вышли из головы, как и нужные. Блин пиво на утро забыл взять. Ладно трезвею я всё равно быстрее простых людей, значит и похмелье пройдёт быстрее. Бутылка быстро кончилась. Мало, но завтра в школу. Пора спать.        Будильник... Убью... Вот ты где гад.... В окно... Ух как же болит гллова, но не так как с попойки. Уже хорошо. Завтрак: яйца варёные, хлеб с маслом, чай с молоком. Помню как мама к школе с утра готовила, аж плакать хочется. Как там они без меня? Ну явно не плохо. Пора выходить.        Вот она родимая! Никогда не думал что буду скучать по этому месту. Зайдя в класс и узрев лица одноклассников, которые явно были удивленны моему появлению, но все молчали. Но я заметил перешептывание девчонок вокруг Мияки, а похер, на эти бабские сплетни. Хотя за это лето я набрал форму и довёл своё тело до совершенства, я просто красавчик. Даже приятно быть в центре внимания. А на лицах некоторых одноклассников блистали синяки и садины, кажется я даже знаю от кого. Так им и надо, грёбаные расисты.        Уроки прошли нормально, за исключением того, что я ничего не понял. Вот стою у главных ворот и поджидаю рыжего чудилу. Вот и он. Ещё без своей гопкомпании. Хотя рядом идёт Тацки. - Привет, это ты Ичиго Куросаки? - А тебе то чего надо? - Да вот, хотел узнать кто моих одноклассников так отмудохал. - Ясно, тебе тоже хочется! - Нет, я же не сказал что дратся пришёл. Я поговорить хотел. - И о чём нам с тобой разговаривать. В разговор вмешалась Тацки. - Во-первых не нам, а мне и вашему другу, во-вторых вам юная леди разве не говорили, что старших перебивать не хорошо. - У меня нет секретов от неё, так что выкладывай! - Боюсь, мой рыжий друг об этом не стоит говорить в открытую. Поговорим в другой раз. Когда будешь один. - Эй, стой, а звать то тебя как? - Иташи Роуг. Если будет время приходи к моему классу 10-В. Ну чтож, следуя по разговору парень ещё не готов. Я уже составил его психологический портрет для себя, ясно одно, нужно подождать. Он слишком вспыльчив, не внимателен, туповат. И так ясно, что он не придёт.Что касается друзей, я придумал как их предупредить.        Я украл телефон из кармана одного богача, мой наверняка прослушивается. Набираю смс Рируке. - "Рирука мне нужна твоя помощь, не удивляйся, это я Иташи, просто номер сменил. Ни кому не говори об этой встрече, за нами будут следить синигами. Ни кому особенно Гинджо." Спустя пару минут я получил ответ.- " Я так и знала, что ты придурок во что-то вляпаешся, я прибуду завтра, встречай на вокзале к 14:00."       Вот я стою у платформы, и думаю как начать разговор. Времени на раздумья уже нет, электричка уже подъезжает. Вот двери открываются и выходит она. Страное чувство радости встречи с этой стервой. Как-будто вечность не виделись. Она подошла и обняла меня, я неловко ответил. - А теперь дубина веди меня в парк, притворимся что мы пара, по дороге всё раскажешь. Я даже не знал что ответить и незадачливо кивнул.        По дороге я рассказал о своих приключениях на пятую точку, она назвала меня мудаком, но в этот раз это прозвучало не с целью оскорбления, а с целью как ни странно поддержки. Мы пришли в парк, я купил мороженного и билеты в парк развлечений. Первым делом мы пошли на колесо обозрения, в кабине нас будет труднее подслушать, да мы уже заметили слежку одного синигами в гигае. Я передал записку для Гинджо, которую написал на уроке. Всё остальное время мы с Рирукой провели как настоящая пара. - Всё ведь будет хорошо, Иташи? - Обещаю.....       <center>Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.