ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
       Прошло больше четырёх месяцев с тех пор как я нахожусь под колпаком. Подчиняющие не отсвечивали, чему я был несказанно рад. Но вновь гнетущее ощущение одиночества поганило настроение. Наблюдения за рыжим давали неутешительные результаты - его реацу росла с каждым днем в отличии от мозгов. Через неделю другую пустых видеть начнёт, а прикрывать его от нападений мне как-то лень. Я уже задумывался над тем, чтобы обучить его основам подчинения, дальше сам разберётся. К тому же у меня появилась гипотиза - если развивать силы пустого, то настоящий Зангецу сможет подавить Старика-квинси. Но это лишь теория, а тварь практика любит обламывать все ожидания. Но времени с каждым днём всё меньше и меньше, а я ещё не разобрался как вытащить эту дрянь из моего подчинения, по этому пока обходился взрывной реацу. Но делать это становится сложнее из-за боли в левой руке.        Не знаю почему, но когда пропускаю через неё реацу, неважно укрепляя или востанавливая, то её начинает ломить, незнаю как и сказать, искажать, что ли.        Учёбу нагнал, хотя это было не просто. Кстати Урю начал что-то подозревать, пытался даже проследить за мной, но до батьки в скорости ему далеко, очень далеко. Сама работёнка у меня не пыльная, хотя пустых, раза в три больше чем в Наруке, по очевидным причинам. Следить за мной на прямую перестали, остались лишь жучки прощупывающие реацу, ну и прослушивающие удостоверение конечно, но я его почти не трогаю. Нах мне эта деревяшка, если о ней в курсе лишь капитаны?        Ещё одна проблема заключается в дилеме, о том что мне делать, пока не поздно? Сказать "идите нах#й со своими зло#бучими Айзенами и Квинси", либо" Кубо, канон говно, ща всё зделаем в лудшем виде!"?        На часах 21:22. Рыжий ещё не спит, я уже знаю распорядок его дня, все дни расписал. Со стороны может показатся, что я маньяк-педафил, но всё ради благой цели, да и на чужое мнение мне мягко говоря насрать, если бы кто знал.       Единственное в чём я преуспел, так это улучшение бридинглайта, теперь я могу стоять в воздухе и передвигатся с наибольшей скоростью, хотя не намного, все же я не такой гений как Юкио. Придумывать комбинации из разных способностей подчиняющего, я могу сутками, в то время как Юкио на это требуются минуты, если не секунды. Вообще способности подчиняющих не имеют границ, а пределы зависят лишь от выносливости тела подчиняющего. В общем, если синигами решат от меня избавится, то их ждёт неприятный сюрприз в виде десятков читов и скилов, которые я пытаюсь прокачивать. Да, с капитанами я навряд ли справлюсь, но лейтинантам против меня далать нечего.        На днях я смог придумать класное усиление атак, честно признаюсь, спиз#ил у Джина Карии. Начал с помощи рейши разгонять воздух вокруг рук с огромной скоростью, вызывая статическое электричество примерно в 300 - 400 Вт. Испытал на пустом... Давненько я так не бегал, ну кто же знал что я одним ударом, пол парковой зоны разнесу? Работал я всегда ночью, людей не было, но карусели жалко, сам катался. Но в СМИ сообщили он небольших подземных толчках, что в Японии было не редкостью, поэтому почти все поверили, кроме тех кто видел расплавленное железо от мощного разряда тока. Так же этими раскрученными вихрями воздуха можно запросто пробить тех офицеров, что приходили за мной, насквозь. Короче, круче меня только варёные яйца. Создать покров ветра, получилось лишь вокруг рук, но не беда, я ведь его ещё и поджигать во время раскрутки научился, получился нехилый огнемёт, температура на термометре колыхалась между 150 - 167 градусов, единственное отличие от настоящего не в том, что горит воздух смешаный с моей рейши, а то, что он воздействует и на духов. Мне это их кидо нахер не сдалось.        Запищал будильник и отвлёк от размышлений, 22:00. Дежурство. Я живу по расписанию, так проще соорентироватся когда живёшь двойной жизнью. Натягиваю лыжную маску, перчатки, специальный спортивный костюм, который предназначен исключительно для патруля. Не дай, Король Духов, на меня выйдут федералы, подопытной крысой я не стану, если поймают, сопуку на месте и привет Руконгай. А пока не палюсь и наблюдаю. Ведь скоро рыжее недорозумение получит LEVL UP.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.