ID работы: 5266103

Прежде чем мечтать, подумай дважды!

Джен
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 83 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Кофе. Обычный напиток, но если готовить его по рецепту Гирико-сана, то он превращается в волшебный, по истине бодрящий напиток.        Ночь вышла бурная, вместо обычного часа патруля, мне пришлось гонятся по всему городу за пустым-сенсором. Стоило мне прийти, он сразу же исчезал в "тени миров", как хорошо бы я не умел скрывать реацу, но при использовании бридинглайта она всё равно выделяется. А пешком, по улице в камуфляже, даже ночью... Попытался определить радиус его сканера, но это дело муторное, не по мне. Но Судьба была ко мне благосклонна и в бой с пустым вступило пушечное мясо Готея - 13. Пустой ещё не потерявший рассудок, оказался тем ещё перцем, у этого божка и шанса не было. Я вообще не понимаю, какого хрена они сюда молодняк отправляют, послали бы в более слабую энергетическую зону, пустых меньше, да и слабее они там. Хотя они наверное так от них избавляются. Но если бы не это недоразумение зовущее себя Богом Смерти, то я бы ещё долго за пустым носился. Потом были распросы кто я такой и тд. и тп. Короче говоря, я его просто вырубил и пошел спать с чистой совестью.        Уроки нудные, кроме истории, я всегда её любил, а история Японии меня интересовала особенно сильно. Все остальные уроки я просыпал или угорал над однокласниками, и ни на минуту не отвлекался от прощупований реацу Ичиго. Сегодня она меня поразила. Ещё чуть-чуть и произойдёт та самая встреча. Мне не был неизвестен день, лишь месяц. Почему тогда я решил что встреча произойдёт именно сегодня? Да потому что от него фонит, мама, не горюй, а учитывая интенсивность роста его силы времени буквально три-четыре часа. Я охреневал. Но учитывая его родословную я прежде всего херел от себя. Как я его учить то буду?        - Иташи-кун! Только не это. - Привет, Орихимэ. - Как дела? - Всё хорошо, а как там Сорра-сан, идёт на поправку? - Да, через месяц обещают выпустить из больницы. - Это хорошо, ну передавай ему привет от меня, извини но мне пора. - Хорошо, я не буду задерживать. Ааа..как же бесит со своим "куном", она не только с Ичиго так общается, у неё есть круг избранных " кунов" и "чанов". Между собой мы называем это "кругом проклятых". Что касаемо её брата, то я не успел предотвратить проишествие, зато оказал первую, не совсем обычную помощь, но до приезда экстренной службы дотянул. Сейчас лежит в той палате, где лежал я. Через него передал письмо своему сенсею. Может он его и не читал, просто выбросил в урну, но я хотя бы попытался, разве я виноват, что его гордость Квинси граничит с бабскими капризами.        Вот оно то самое место, где Ичиго впервые увидел пустого, сегодня как раз заметил смену того слабака, на мелкую Кучики. Интересно, Бьякуя её предупредил о внештатном сотруднике?       Максимальное сокрытие. Пустой бежит за девочкой духом. В любой другой момент я бы помог, но не сейчас. Он врезался в здание, произошел взрыв, девочка спряталась. Отлично, вот и толпа народу. Помнится Ичиго из новостей всё узнал. Ждём, пустой очень туп, совсем не чувствует души. А вот и журналисты, быстро работают. Спокойно сижу на лавочке и смотрю на это сборище людей, они ведь даже не подозревают, что на страже их безопасности стоит..... Бля, чёт меня занесло, ещё чуть чуть и в гейском трико по городу носится буду.        Хм у одной женщины довольно неплохая реацу, она даже рёв пустого услышала. Но, я отвлёкся, мелкая Кучики уже рассекла маску пустого, а рыжий с девочкой на руках бежит со всех ног. Забежал в переулок. Эфектное появление. - Ты уверен, что не хочешь узнать об этом мире побольше? Подхожу к девочке-духу и прикладываю к её лбу печать выданую мне вместе с удостоверением. Удачи с районом. - Что, что ты с ней сделал? Что это была за тварь? Отвечай! - Тише, тише, Ичиго, сейчас я тебе всё обьясню, но давай пройдёмся.        Мы вышли из переулка и я начал краткий рассказ о пустых и синигами, ну он конечно же не поверил. - Да ты спятил, какое к чёрту Общество Душ, какие к чёрту синигами.. - Почему ты отрецаешь их существование, ты ведь видел пустого сегодня. - Мне просто почудилось... - А та девочка просто плод нашего общего воображения. Послушай внимательно сейчас ты несёшь угрозу для всех кто тебя окружает. - О чём ты? Эй постой... Дальше я его не слушал, скрылся в переулке и ушёл в хохо, подождём второго пришествия. Либо он научится слушать, либо буду учить слушать.        Вечер. Этот пустой был необычен, такие сильные в город ещё не вторгались, наверняка модифицированный. Хм.. Мелкая уже здесь, Ишин смотался, оставив детей дома, но меня наверняка заметил. Вспышка реацу в комнате, это кидо, пока всё по канону...Рёв, громкий, протяжный. На меня он и внимания не обратит. Пробил стену, схватил Карин, так а вот и брат герой, нет дебил с костылём на такую махину. Вот Рукия прикрыла его своим телом. Пора! - Воздух. Отдавая команды я могу увеличить скорость применения бридинглайта и снизить нагрузку на мозг.        Удар потоком сжатого воздуха, в виде серпа разполовинил пустого, в тот самый момент когда Рукия уже хотела пронзить Ичиго катаной. - Ну, теперь ты понял значение моих слов днём. - А ты ещё кто такой? - Мелочь, не лезь в чужой разговор! Сжимаю воздух в сферу у указательного пальца, толчёк, её отбрасывает примерно на десять метров, пусть Урахара с ней разбирается. Теперь к одному ограниченному существу. - Ты ведь знал, что он нападет. Почему не предупредил? - А ты бы поверил? Ты ведь всё через задницу понимаешь и теперь побывав в ней, может быть начнёшь думать головой. А теперь ответь. Ты хочешь защитить свою семью, от собственной силы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.