ID работы: 5266298

One Day

Гет
PG-13
Завершён
216
Gnomm-i бета
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. Bliss

Настройки текста

• Февраль 2017 года •

      Столица Страны Восходящего Солнца встретила Катю приветливой безоблачной погодой. Прохладный ветер приятно дул в лицо и освежал голову, освобождая от всех ненужных мыслей. Наконец девушка хорошо отдохнет от всего в компании любимого человека, который уже вместе с ней направлялся на выход из аэропорта.       Катя завороженным и счастливым взглядом обводила всё вокруг себя, пытаясь поверить, что это вовсе не сон. Евген улыбнулся и взял ее за руку, тем самым давая понять, что все вполне реально. И ближайшие три недели для них пройдут просто замечательно. По крайней мере, ему хотелось сделать все, чтобы для нее это были три самые лучшие недели.       Желтая машина такси стремительно направлялась в Токио, на который постепенно опускались сумерки. Многочисленные огни города зажигались, всюду мелькали яркие вывески с названиями различных магазинов, торговых центров, ресторанов и просто офисных зданий. Желание прогуляться по оживленным улицам Токио так и переполняло Катю. Она затаила дыхание, сжимая руку Жени и наблюдая в окно за тем, как перед глазами проносится город, где она так давно мечтала побывать.       Вливаясь в огромный поток машин, такси, не спеша, ехало в сторону менее оживленных районов, где Катя и сняла квартиру. Связавшись с арендатором, она с улыбкой на лице сообщила, что готова въехать в новое временное жилище. — Оставим вещи и сразу пойдем гулять! — восхищенно воскликнула Клэп, посмотрев на Евгена. — Я только за, — улыбнулся парень, кивнув и взяв в руку телефон, на который пришло сообщение от Кира. Женя быстро набрал ответ и отправил, убирая мобильный в карман рюкзака.       Через двадцать минут они оказались на пороге просторной двухкомнатной квартиры. Катя радостно подпрыгнула на месте, взвизгнув и в два счета сняв ботинки. Она начала оббегать всю квартиру, любуясь шикарной обстановкой и мебелью. В коридоре стоял шкаф с зеркалами до потолка и тумбочка для обуви с вешалкой. Кухня со светлыми стенами и таким же белым столом напоминала ей кухню в квартире Евгена, в гостиной расположился черный кожаный диван с широким плазменным телевизором. В ванной комнате было угловое джакузи, а над раковиной висело зеркало с голубой подсветкой.       Больше всего Кате понравилась спальня. В центре комнаты стояла большая двуспальная кровать, а напротив были панорамные окна, открывающие прекрасный вид на Токио. Радовало и то, что их квартира располагалась почти на самом последнем этаже небоскреба. Кроме того, на окнах стояли автоматические шторы, которые закрывались при нажатии одной волшебной кнопочки на стене.       Девушка счастливо вздохнула и звездочкой упала на кровать, пока Женя, прыснув от смеха, спокойно обходил всю квартиру. Он был также удовлетворен всей обстановкой, как и его возлюбленная. Но Баженов был полностью уверен, что большую часть своего времени они явно будут проводить не здесь.       Евген зашел в спальню, уже не сдерживая смех при виде Кати. — Как приятно видеть тебя такой счастливой, — томно сказал он, опускаясь на кровать и уже нависая над лицом Клэп.       Она медленно открыла глаза и улыбнулась Жене, ласково растрепав его черные волосы. Баженов оставил на ее губах короткий поцелуй. — Может, никуда не пойдем? — Да, — охотно согласилась Катя, притягивая его снова к себе за очередным поцелуем. — Знаешь, я так устала после перелета… — Неужели? — наигранно удивился Евген, продолжая ею начатый флирт. — А кто это только что скакал по квартире? — Какая-то безумно счастливая Катя, — тихо рассмеялась она, невинно пожимая плечами. — Но только сейчас она поняла, что хочет провести остаток ночи в компании прекрасного Евгения в этой мягкой постели. Надеюсь, он согласится, иначе Катя расстроится.       Парень улыбнулся, придвигаясь ближе к ней и вновь целуя. — Но завтра, Женя, мы весь день будем гулять, — успела прошептать Катя прежде, чем им обоим сорвало крышу от нарастающего страстного желания. — Как скажешь.       Уже такое привычное и приятное блаженство накрывало, словно волна, с головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.