ID работы: 5266298

One Day

Гет
PG-13
Завершён
216
Gnomm-i бета
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. Ревность (2)

Настройки текста
      За окном продолжал поливать дождь, но солнце уже пробиралось сквозь серые тяжелые тучи, начиная освещать утренний город.       Почувствовав солнечный свет на лице, Катя медленно разлепила глаза и потерянно оглядела всю спальню. Большая комната сейчас казалась такой пустой и заброшенной только потому, что рядом не было любимого человека. С тяжелым вздохом она вспомнила о ссоре с Женей. Девушка чувствовала, как сил не хватало даже на то, чтобы элементарно сесть на постели. Все эти рыдания так вымотали ее. И сейчас в горле вновь образовался ком, заставляя слезы подступить к глазам.       Катя потянулась к телефону, ожидая увидеть хоть какой-то ответ от Евгена. Вместо этого она обратила внимание на время. Местные часы показывали почти пол-одиннадцатого утра, говоря о том, что Клэп проспала больше положенного. Кажется, девушка хотела встать в восемь, чтобы снова позвонить Жене, но отрубилась настолько, что даже не услышала многочисленных будильников.       Сообщения, к ее огромному сожалению, так и были пустыми. Парень просто проигнорировал их, не желая отвечать. Господи, неужели ее слова настолько сильно задели Баженова? С другой стороны, Клэп тоже это бы задело. Потому что странно наезжать на человека, который с самого начала тебя окутывал такой лаской и заботой, что любая девушка на свете могла просто позавидовать. Сколько подарков и букетов цветов она получила за все то короткое время, что они были вместе.       Катя никогда не была обделена вниманием Евгена, а он не был обделен ее. Девушка по-настоящему полюбила его и благодарила за каждый подарок, с огромной радостью даря что-то в ответ. Да и серьезных ссор между ними никогда не было. Конечно, случалось что-то пустяковое, но обижались они друг на друга от силы час или два.       Именно сейчас, лежа на кровати и устремив задумчивый взгляд в потолок, Катя поняла, что же натворила. Дурацкая ревность вспыхнула в ней за пару секунд, так же мгновенно все испортив. Девушка вздохнула, чувствуя, как вина перед Женей безумно терзала изнутри. Нужно срочно извиниться перед ним и вернуть все на круги своя, потому что… Потому что им хорошо вместе. Они любят друг друга.       С этими мыслями Катя отправилась на кухню, решив заварить себе зеленый чай, чтобы чуть-чуть успокоиться. Не было никакого желания даже в зеркало смотреться, потому что она знала, что выглядела просто ужасно после бессонной ночи.       Брюнетка в очередной раз тяжело вздохнула и поставила кружку чая перед собой, но вдруг услышала, как тихо начала открываться входная дверь.       Катя, забыв обо всем на свете, сорвалась с места и побежала встречать Женю. Она затаила дыхание, остановившись в метре от него. Как же ей безумно хотелось извиниться.       Евген с довольно сонным видом зашел в квартиру, тихо закрывая дверь и снимая ботинки с курткой. Он положил ключи на тумбочку, стоящую в коридоре, и только потом заметил Катю, которая выглядела нисколько не лучше. Женя почувствовал где-то глубоко внутри укол совести, видя покрасневшие и заплаканные глаза напротив.       Недолго думая, Клэп бросилась в объятья, крепко прижимая Женю к себе. Баженов опешил, но затем с удовольствием обнял ее в ответ. — Прости, прости, прости, — начала лепетать Катя, не желая больше отпускать его.       Она заглянула в уставшие зеленые глаза напротив, увидев в них сочувствие и понимание. — Прости меня, пожалуйста, Женя, — продолжала она, оставляя мимолетный поцелуй на губах Евгена. — Прости. Я будто была не в себе. Я столько всего тебе наговорила… Прости, пожалуйста. — Все хорошо, — сонно улыбнулся Баженов, погладив ее по спине. — Я все понимаю. И ты меня извини. — Тебе не за что извиняться, — с облегчением выдохнула Катя, улыбаясь. — Виновата только я. Я не знаю, что нашло на меня… Прости меня такую истеричку. Со мной такое не часто случается, но все же… Я не специально. Я приревновала тебя на пустом месте, потому что… Потому что очень сильно люблю тебя, Жень.       Парень нежно поцеловал ее, мысленно радуясь тому, что все наконец вновь хорошо. Клэп с удовольствием ответила, наслаждаясь сладким вкусом его губ. Блаженное забвение постепенно накрывало с головой, но Женя прервал поцелуй, отчего девушка удивилась. — И я тебя люблю, Катя, — признался он, и Клэп сжала его в своих объятьях. — Пожалуй, это надо говорить почаще.       На душе стало так легко, и вернулось былое и такое привычное чувство окрыленности. В мире нет человека, который был бы так счастлив, как она сейчас. Они рассмеялись, вновь обнимаясь и целуясь. И уже вместе начали шутить над всей этой нелепой ссорой, пообещав друг другу больше подобного не допускать. — Сегодня никуда не пойдем, — ласково прошептала Клэп ему в губы, потянув за собой в спальню. — Почему это? — удивился Евген. — Я должна искупить свою вину, — уже хитро улыбнулась она на пороге заветной комнаты, заставляя его удивиться еще сильнее. — День только начался, поэтому у нас много времени, мой дорогой Евгений. — Вы меня все больше и больше удивляете, Катерина, — заигрывая, ответил Женя и страстно поцеловал ее в губы.       Все-таки ревность — это дурацкое чувство, которое портит каждые отношение, но иногда привносит в них немного страсти и огня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.