ID работы: 5266613

Обратная сторона Океана Эльзы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Ты мне...

Настройки текста
Примечания:
      — Осторожнее, молодой человек, так можно и перелом получить. — начала разговор пожилая женщина, которая помогла Святославу подняться. — Спасибо, ничего страшного, — мило улыбнулся Святослав. — И куда же Вы так спешите? — спросила бабулька. — Деловая встреча. — пробормотал Славик и скрылся за гаражом, который находился поблизости. Ему не хотелось, чтобы эта бабушка узнала в нём великого музыканта. Поэтому Вакарчук был в солнцезащитных очках и с шарфом, закрывавшим половину его лица. Он быстро побежал, вступая во все лужи, в которые только можно было вступить.

***

      Наконец-то Святослав прибыл в назначенное ему место, ресторан «Прага». Он зашёл и начал искать взглядом нужную ему персону. Вдруг плеча певца коснулась чужая ладонь.       — Здравствуй, я думал ты не придешь. Помнишь, мы хотели обсудить твою новую песню? — зазвучал бархатный голос за спиной Вакарчука. — Эммм… — это было всё, что он мог сказать в ответ.       Шуров стрельнул глазами в сторону свободного столика. Взял Славу за руку, переплёл свои пальцы с его пальцами и последовал к мягким софам, находившимся около большого окна.       — Официант! — окликнул Дима молодого парня, — Можете принять наш заказ? — Конечно. Что бы вы хотели? — Мне, пожалуйста, латте. А моему другу капучино. — Ваш заказ будет готов через несколько минут. Официант ушёл, оставив Шурова и Вакарчука наедине.       — Как у тебя дела? — с улыбкой спросил Дмитрий. Славик сидел неподвижно и пристально смотрел в пол стол, будто прожигая его взглядом.       «Pianобой… Или же просто Дима… Такой симпатичный… А эти кудри сводят с ума…», — думал он. Вскоре решил перевести взгляд на своего компаньона. Но когда он поднял глаза, он увидел напротив лишь пустую софу…       — Эй… Святослав Иванович. Что с тобой? Вздумал игнорировать меня? — прошептал Шуров на ухо Вакарчуку, облокотившись левой рукой об плечо друга и обхватив ладонью правой руки его колено. Он был так близко. Слава чувствовал чужое дыхание на своей шее. Дмитрий плавно прильнул к пульсирующей жиле губами. Славик резко отодвинулся и закричал: — Что ты делаешь?! Когда ты успел пересесть?!

***

      — Вот ваш заказ. — официант поставил поднос с напитками и счётом на стол. (Да-да, официант специально выждал этот момент, чтобы принести заказ) — Спасибо. — одновременно сказали мужчины. — Пей быстрее и пойдём.- сказал Дима. Прошло всего восемь минут и место, которое заняли известные люди пустовало, а на столе лежала купюра в 100 гривен. Сдача Шурову явно была не так уж важна.

***

      Музыканты уже направлялись в апартаменты Димы, но Вакарчук неожиданно заговорил, после небольшого своеобразного шока: — Прости, но у меня скоро репетиция. Я, наверное, как-нибудь в другой раз зайду. — Хорошо. Буду очень ждать. Шуров нежно поцеловал Славика в щёку, от чего тот сильно покраснел. — Ну-у… Тогда… Пока… — робко произнес Вакарчук и быстро рванул за угол ближайшего дома. Дима ухмыльнулся. Это конечно же было в его грандиозных планах на этого человека. Довольный он отправился дальше гулять по Киеву.       «Что же ты делаешь? Я ещё больше начинаю влюбляться в тебя!», — было в мыслях у Святослава. Он вышел из-за дома, и смотря вслед Шурову тихо сказал: — Ты мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.