ID работы: 5266613

Обратная сторона Океана Эльзы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Сам себе один...

Настройки текста
Примечания:
      На улице было мрачно и темно. По стеклам барабанили капли дождя. Мир будто стал сущим злом для Шурова.       — Оля, черт, помоги! Кажется я его напугал. — доносился голос из соседней комнаты, пока сестра готовила себе ужин. — Он не отвечает на мои звонки! У него номер вне зоны доступа. — Ну что ты как маленький ребенок у которого отобрали игрушку? — тут же примчалась с кухни сестра — Просто успокойся. Мы же с тобой прекрасно знаем, как в итоге все произойдет. — Ну и как? — Что значит как? У тебя же всегда одна схема: поигрался и выбросил. Вспомни хотя бы Юру Хусточку. — Нас с ним объединила одна проблема, это не считается. И вообще, я действительно испытывал к нему что-то. Это он поиздевался надо мной и предложил остаться друзьями. — Шуров, я конечно знала что ты больной на голову, но чтобы настолько. — с легкой издевкой в голосе сказала Оля. — Я правда люблю его. Я не шучу. Я хочу чего-то по-настоящему серьезного. — И кто же этот «счастливчик»? — девушка повела бровью вверх. — Не важно, Оля. А какая тебе разница? Может это вообще дама? — Шуров… Ты пару минут назад говорил, что это он, а не она. — ухмыльнулась сестра. — Сама ты Шуров. Отстань! — Ну ты странный. Сам же позвал меня. Хорошо, я уйду, но потом не зови меня. Слабак… — обиженно сказала Оля и вышла из комнаты. — Да пошли вы все! — Дима швырнул свой телефон на пол. — Пойду поиграю. Как же все задолбало! Как только Шуров сел за рояль и прикоснулся к клавишам, он услышал крик с кухни: — Слышишь, придурок, вали отсюда, не выноси мне мозг! — О боже, как же бесит… — Дмитрий встал, хлопнул крышкой рояля и решил уйти по-английски.

***

      «Сестра, блин, называется… Никакой поддержки со стороны близких…» — размышлял пианист, сидя в мягком кресле уже у себя дома и попивая чай. «Вот так и рождаются на свет грустные и пессимистическтие песни»       Весь вечер бывший клавишник Океанов провел наедине со своим любимым Синим драконом.

***

      Утро следующего дня. Звонок к в дверь. Дмитрий уже давно проснулся, поэтому спокойно пошел открывать (вспомнился Милош). — Привет. Это что, цветы? — музыкант не смог сдержать удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.