ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
POV Лиза. Этот недополицай валялся на чердаке уже несколько дней. Особо ничего от него добиться я не смогла. Ещё и сорвалась на него. Совесть решила напомнить о своём существовании. Зря я его просто бросила истекать кровью. Так он реально сдохнуть может. Захватив бинт и аптечку я направилась на чердак. Как же я заебалась подниматься по лестнице. Ебучее старое здание. Когда мы уже лифт захерачим? Я открыла дверь. Он всё ещё в отрубе. Да, после такого просыпаются не скоро, если вообще просыпаются. Я осмотрела рану. Поковырялась знатно. Ну да похуй. Я подняла этого доходягу в более сидячее положение. Он никак не хотел замирать в таком положении. Сука! Да что ж ты за червь такой?! Нужно мне блять с ним маяться?! Он сам сказал, что Мишу ничего не сдерживало от возвращения. Так чего я всё ещё хочу вернуть его? Ладно, в пизду. Кое-как усадив горе фетишиста (или кто он там), я вытянула его раненую ногу. Твою мать...я сильно задела мышцу. Ладно! Пока перевяжу, а потом он подорожник приложит. Жить будет. Я обработала рану, наложила бинты. Ну вроде нормально. Может всё же стоило пойти на врача, как мама советовала. Ха-ха. Я начала рассматривать этого мудака. По другому и не скажешь. Дерзкий, ЧСВешный и, похоже, напрочь растерял своё чувство самосохранения. И как в таком тельце вмещается столько блять любви к себе? Манипулятор хуев. Думаешь шантажировать меня моей же тайной? Ага! Щ-ЩАЗ! Смотря на это лицо, которое даже в отрубе излучало невесомое высокомерие, рука сама тянулась к ножу. И ведь...я не сопротивлялась этому позыву. Рукоятка уже начала греться в моей ладони. Я приблизила лезвие к щеке парня. Он не среагировал. Очки сука мешают. Я сняла его окуляры и посмотрела сквозь них. Чего? Обычное стекло. Без фокуса. Вообще бы тогда вынул стёкла, всё равно в них нет смысла. Чего ты их носишь?! Идиот. Его лицо резко преобразилось. Стало ещё более надменным. Вот теперь я уже более сильно надавила лезвием. На щеке парня показалась кровь. Вот это он реально отрубился, раз даже этого не почувствовал. - Красивая у тебя кровь. Ты наверное сам не подозреваешь, что она у тебя не голубая. - насмешливо говорила я ему. Я знала, что он меня не слышал, но всё же. Я заворожённо смотрела, как стекает маленькая красная струйка всё ниже по лицу. Затем к подбородку. Переходит на шею и скрывается в складках рубашки. Меня всегда завораживало подобное зрелище. Ещё с тех пор, как отец приучал меня к ужастикам. Вот так он мне нравился больше. Тихий, послушный и...изувеченный. Он такой же как и я, на самом деле. Держит определённый образ и может раскрыться только в такой стрессовой ситуации. Я так же раскрыла себя с Мишей. Во время очередной перепалки с мафией из соседнего города. Я провела ещё один порез на другой щеке. И вдруг его веки дёрнулись. - Какого... - очень хриплым голосом хотел он что-то спросить. Но я с перепуга ебнула его головой об балку. Он снова отключился. ХУЛИ ОН ТАК РЕЗКО ВСТАЁТ?! Я быстро собрала эту чёртову аптечку и направилась к выходу. Напоследок я оглянулась на "жертву". Он, действительно, очень интересная игрушка. ***** Я спустилась вниз и села в своём кабинете. Было тихо. Почти все наши разъехались выбивать долги. Парочка направилась разгребать "пошлину" копам. По факту во всём здании была только я, игрушка и моя правая рука, Юлик. Таких подхалимов лучше держать максимально близко к себе, иначе быстро переметнутся на другую сторону. Внезапно в кабинет постучали. - Да, Юлик, входи. Дверь распахнулась. Парень зашёл с выпученными карими глазами. - А как вы определили, что это я, Босс. Вместо ответа я выстрелила, стоя спиной к нему. Разумеется я знала куда стрелять. Пуля чётко попала в косяк, буквально в паре миллиметров от уха шестёрки. Только после этого я развернулась лицом. - Что такое? - спросила я. - Т-тут...э-это С-совергон. - протянул мне трубку Юлик. Я сразу же схватила её и пинком прогнала шестёрку. Обеими руками я схватилась за злосчастный мобильник. - Да. - я пыталась говорить максимально спокойно, но не особо получалось. - Лиз, я знаю, что Дима у тебя. - давно я не слышала этого тона. Его спокойный, внушающий некое уважение, хотя он и младше меня. - Дима? А, точно, это же ваш товарищ...или как вы друг друга называете? - насмешливый тон мне давался лучше. Актриса без оскара блин. - Зачем он тебе? Ты же хочешь моего возвращения в мафию, да? - Именно! А ты догадливый. - При чём здесь он? Отпусти его. - Он залог твоего возвращения, блудный сын. - Если ты его не отпустишь, я не вернусь в мафию! - Если ты не вернёшься, я не отпущу его... - повисло молчание. - Миш, ты знаешь, как мы работаем. - Лиз, прошу! - Тик-так, игрушка скоро спрыгнет в ров. - начала я распевать. - Тик-так, игрушка знает во всём толк. - Нет... - о боже, ха-ха, это что, паника в голосе? Какая прелесть. - Тик-так, игрушка надломается... - Нет, прошу! - Игра здесь начинается. - *отключить*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.