Психопат.
23 февраля 2017 г. в 23:40
POV Малинов.
Неужели ко мне приходит сознание? Как будто меня, пока я был в отключке, ещё раз приложили. Я почему-то сидел, хотя отчётливо помню как завалился на бок. Было ощущение, будто чего-то не хватало. Сучка у меня очки забрала! Твою мать! Блять...я в дерьме. Блять, блять, блять. Нужно что-то делать.
Возле меня всё так же стояла тарелка с рисом, приправленная моей кровью, а нога всё так же...была перевязана? Что? Я осмотрел ногу. Хорошо обработана, перевязана. Хотя шевелить я ей всё равно не мог. Слишком хорошо она меня почикала.
А подлечила меня тоже она? Ага, в жизни не поверю. Если это так, то у неё точно нарушена психика. Хотя...мне ли говорить о психических отклонениях.
Пока я тут пытался собрать мысли и хотя бы попытаться продумать план бегства, дверь открылась. Вошёл мой мучитель.
- Я думала, ты ещё не пришёл в себя.
Я сразу опустил голову. Максимально стараясь закрыть глаза чёлкой.
- Я тоже думал, что больше в себя не приду.
- Снова язвишь. Я принесла тебе еды. Всё же ты пока нужен живым.
- Надо же. Я удивлён.
Я даже не услышал её шагов, как она оказалась передо мной. Через чёлку были заметны её ноги. Она в джинсах? У мафии выходной? Чего она такая свободная?
- Посмотри на меня! - грубо приказала она и одной рукой приподняла моё лицо за подбородок.
Я почувствовал истинный ужас. Чёрт! Чёрт. Чёрт.Чёрт.ЧЁРТ! Дело плохо. Я пытался вырваться, но у неё была просто мёртвая хватка. Блять!
- Ты чего вырываешься?
- Прошу, отпусти. Отпусти сейчас же! - я не прекращал вертеть головой, глаза были закрыты.
- Раньше ты был более смелым...что случилось?
Я перестал барахтаться, ибо рвотные позывы напомнили о ебучем сотрясении. И я просто замер, так и не раскрыв глаза.
- Очки...ты мои очки забрала.
- У тебя же хорошее зрение. Я проверила, там стёкла без фокуса.
- Да, они не для зрения. Можешь их вернуть?
- Откроешь глаза - отдам.
Блять, да за что она так со мной? Так нравится издеваться? Да ладно, Дим! А по прошествии этих нескольких дней ты этого не заметил?!
Она сильнее сжала мой подбородок. Какая же мразь!
Я приоткрыл глаза. В сантиметрах десяти от моего лица было её. Босс стёрла усы и очков я тоже не наблюдал. Волосы распущены и были чуть ниже плеч. Чёрная футболка с какой-то надписью, джинсы и странные часы на одной руке. Такие тонкие руки. Понятно почему пиджак так висел на ней. Я даже осмелился глаза открыть шире. Она действительно была симпатичной. Чего она скрывается под этим нелепым образом?
- Ну вот. Зачем тебе очки?
Как только она напомнила об этом я снова заметался на месте. Видимо, я сделал это быстро, поэтому смог выбраться из её хватки.
- Отдай мне их, пожалуйста. - снова спрятался за чёлкой.
- Да в чём твоя проблема?
- Возможно, я расскажу тебе, если ты вернёшь их.
- Возможно? - я так и услышал насмешку в её голосе.
- Расскажу...
Я увидел тонкие руки, держащие мои очки. Наконец они вернулись на переносицу. Я скучал по вам! Теперь я мог спокойно говорить с ней. Я поднял голову и мог уже спокойно осмотреть её. Даже надпись разобрал. "Двадцать один пилот". Серьёзно? Окей, допустим.
- Я слушаю. - напомнила она, взяв тарелку в обе руки.
Уоу, салатик. Как понимаю, его она мне даст так же как рис. Тогда, я не голодный.
- Ну...скажем так...у меня немного нарушена психика. Эм! Нет не так! Я не знаю как перефразировать.
- Психика? Ты...с людьми без очков общаться не можешь? - спросила она.
Девушка села по-турецки на пол. Ей действительно интересно? Даже подумать не мог.
- Да. Точнее...не то что общаться, даже нормально посмотреть на человека без очков не могу. - а что мне терять? Всё равно чую в конце меня таки прикончат. Хоть кому-то расскажу об этом. Даже Даня с Мишей были не в курсе такой поеботни обо мне.
Не знаю почему, но эта Лиза располагала к себе в таком виде. Казалась абсолютно другим человеком. Передо мной сидела обычная девушка, которой явно нравились футболки со стёбными надписями и надоедать другим. Ничего необычного.
Живот издал рёв кита. Голодовка не проходит бесследно. Ужасно хотелось пить. Я еле мог говорить.
Лиза скорчила недовольную рожу, завела руку за спину и показала стакан воды.
- Пей.
- Если ты поставишь стакан на пол, я...
- Не поставлю. - девушка закатила глаза. Поставив тарелку на ноги, она закинула в стакан соломинку, и протянула стакан мне.
С такой жадностью я воду в своей жизни ещё не пил. С каждым глотком я замечал, как брови мучительницы ползут вверх.
Осушив стакан я начал хватать ртом воздух. Заебись! Живём!
- Спасибо.
- Не за что... - немного охуевше ответила она. - Ладно, сейчас тебя покормлю и по делам.
Эм...ШТА?!
- Покормишь?
- Ну да, развязывать я тебя точно не собираюсь. Не хочу сегодня упражняться в беге, потом в заламывании. - я конечно не боец, но такую девку как она точно бы смог заломать быстрее, чем она меня.
Она уже наколола на вилку пару листьев салата и помидор. Это сейчас серьёзно? Сначала она меня связывает! Привязывает хуй знает где! Втыкает нож в ногу без видимой на то причины! И ТУТ НА ТЕ!
Она поднесла вилку ко мне. Я недоверчиво посмотрел на неё. Но лицо Лизы выражало только немое: "Да жри ты уже паскуда, мне некогда с тобой тут нянчиться". Я принюхался. Вроде ничего специфичного. Она действительно не хочет меня отравить. Я съел. Ну...вкусно. Чтобы испортить салат нужно постараться на самом деле.
- Спасибо. - прожевав, поблагодарил я и посмотрел на Лизу.
Сейчас правда нельзя было назвать её Боссом. Тем более с этой тарелкой салата. Даже в голове не укладывалось, что этот же человек мне продырявил ногу. НОЖОМ.НАХУЙ.НОГУ.КАРЛ!
- Пожалуйста. Щёки не болят?
Странный вопрос. Не сказать, чтобы болели, просто было неприятно жевать из-за странного ощуения.
- Не особо, а что?
- Ну... - она достала из кармана зеркальце и показала мне моё отражение.
Ну и видок...на лбу запёкшаяся кровь, на щеках аккуратные симметричные порезы, под правым глазом синяк, в мешках под глазами можно было провозить мексиканцев, которые перевозят кокаин. Какой же измождённый вид. Было страшно смотреть на себя.
- Когда я успел порезаться?!
- Вчера. - как ни в чём не бывало ответила Лиза и отвернулась вбок.
- Это ты сделала?!
- Допустим.
- Что значит допустим, блять?! - перед носом материализовался нож.
- Не забывайся.
Теперь два образа Босса сложились в один. Одежда ничего не меняет. Даже то, что она сейчас согласилась покормить меня...всё это ради того, чтобы Миша вернулся в мафию. Столько поеботни...могла бы просто признаться, что ей нравится мучить людей. А для истязания меня даже повод есть! Потрясно.
- Ладно, давай уже закончим.
Она скормила мне весь салат. Всё это происходила в гробовой тишине и я старался минимально смотреть на неё. А ТО ВДРУГ ЕЙ ЕЩЁ МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ПОНРАВИТСЯ!
Покончив с этим, девушка поднялась, забрала посуду и собралась уже уходить.
- Погоди... - окликнул я.
Она обернулась.
- Я могу рассчитывать, что меня хотя бы развяжут когда-нибудь?
- Возможно. - через заминку ответила она. - Но я уже говорила, всё зависит от тебя.
- Признай, что всё зависит от Миши. - я выжидающе уставился на неё.
Но она не ответила. Просто захлопнула дверь.
Значит я прав.
Примечания:
I Monster – Who Is She?
Fran Bow OST – Driving