ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Просто удлинила поводок".

Настройки текста
POV Малинов. Целый день Лиза не приходила ко мне. Не сказать, что это расстраивало меня. Наоборот! Я не опасался за целостность своих конечностей. Но меня настораживало это. Будто затишье перед бурей. Да и мысли начали одолевать. Как выбраться? Проработка плана занимала кучу времени, но к конечному результату не приводила. Я всё равно понимал, что наткнусь на мафию так или иначе...и там уже ждёт не радужный финал. Я всё ещё не знал, что делают ребята. Меня вообще искать собираются?! Заебись просто. Несколько раз я топнул ногой, выпуская пар. Допустим, это помогло. Ага, помогло. Помогло вызвать Сатану. Ибо после этого распахнулась дверь и вошла Лиза. Она снова была в образе Босса. При чём её костюм весь был в крови и дырках от пуль. Какого чёрта произошло? - Ты...в норме? - какого чёрта я вообще интересуюсь?! Она медленно прошла к креслу и снова приняла любимую позу. - Как думаешь? - Потасовка пошла не по плану? - улыбнулся было я. Но, видимо Босс не была настроена оценивать шутки. Она устало поднялась, подошла ко мне и с разворота прописала ногой мне по щам. Вторая щека радостно поздоровалась с полом. Сука! Начинается. - Как мне надоела эта поебень. - спокойно начала Лиза. Девушка подошла к моей здоровой ноге и наступила своей. Этот жест не предвещал ничего хорошего... - И ты уже в печёнках сидишь, со своим высокомерием. - она размахнулась и со всей силой топнула по моей ноге. Глаза резко защипало, а только восстановившийся голос снова подал срывающиеся нотки. Блять! Я постарался пошевелить ногой. По минимуму, чтобы она не заметила. Так, вроде могу двигать, значит она не сломала её хотя бы. Девушка вцепилась в мои волосы и подняла за них мою голову. Она повернула моё лицо так, чтобы лучше рассмотреть меня. Зачем? - А ведь ты симпатичный... - ЧТО БЛЯТЬ?!! - Так не хочется портить твоё лицо. Ну ладно. Лиза спокойно отпустила мои волосы и сразу же перенаправила руку в живот. Да откуда у неё такая сила?! Ну Миша, ты у меня пездюк за всё ответишь, если я выберусь. - Ты раздражаешь. - выдохнула она. Я сразу почуял алкоголь. Так она пьяна?! Да вы стебётесь! Удар. Ещё удар...я уже не соображал ничего. Сознание отключалось. Я валялся мешком...ничего не соображал. Темнота. Последнее что я услышал: "Тебя слишком мало". ***** Я очнулся от ноющих мышц рук. Открыв глаза, я увидел свои ладони. Прямо перед лицом. Это не могло не радовать. Но...потом я рассмотрел их получше. Цепи. МЕНЯ БЛЯТЬ ЦЕПЯМИ ПРИКОВАЛИ! Сука! Откуда у мафии цепи на сраном чердаке?! Я уже давно понял, что это всё таки чердак. Об этом говорил свет, что бил по глазам, когда заходила Лиза, воздух и ярко выраженные звуки улицы. Я сел по-турецки и решил рассмотреть новый "аксессуар". Цепь добротная, просто так не сломаешь. Так-с. Отверстие для ключа. Хорошо. В принципе стандартный замок, такое открыть на раз два...если у тебя есть хоть что-то помимо догадок. Только я хотел осмотреть комнату получше, как ко мне зашла Лиза. Ко мне зашла?! Уже обустроился, Дима?! - С пробуждением. - сказала Лиза. Она снова была в более повседневном, с чашкой чая в руках. Что-то я не замечал этого ранее...она всегда запирала дверь на ключ за собой? - Это что? - спросил я, поднимая руки выше. - Ну...ты в принципе хорошо себя вёл. Вот тебе небольшое поощрение. - Ух! Да я теперь прям птица вольная! - я уже совсем страх потерял. Ну или во мне проснулся мазохист, кто знает? - Я просто удлинила поводок. - То есть я у тебя реально за питомца?.. - Нет, ты отличная игрушка, которая может меня занять, до прихода Михи. - А если ему насрать на меня? Если он не придёт. Она поставила стакан на столик, что стоял у кресла. - Тогда я закончу игру. Мне это не понравилось...СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.