ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный.

Настройки текста
POV Лизка. Сегодня был самый стандартный день. Пришлось скататься на пару стрелок, но уже всё хорошо. Все миньоны разъехались, поэтому я могла расслабиться. Выйти из образа "босса". Наконец я могла одеться в более удобное шматьё. Я осмотрела свой кабинет. Такой путь пройден, чтобы доказать, что я достойна звания. В некоторых моментах приходилось ходить по головам. И сразу вспомнилась игрушка. Я даже могу понять, почему Совергон сдружился с ним. Этот парень действительно интересный. Самая интересная игрушка, что у меня была. При воспоминании о нём, рука сама тянулась к холодному лезвию. Я решила проведать его. Он провёл целый день со свободными руками. Захватив нож, я направилась на чердак. Здесь буквально пройти в мою спальню, подняться по лестнице и вот я уже вижу его. Он сидел спиной ко мне, всматриваясь в цепи. Тебе это не поможет, сам знаешь. Как только я открыла дверь, очкарик обернулся. Его лицо было максимально серьёзным. Испугался? Ну и замедленная у него реакция. - Добрейший вечерочек. - Вечерочек? - он закрыл глаза и начал медленно поворачивать голову. - Да, похоже на то. - Ты бы ещё принюхался. - съязвила я и села в кресло. Я начала просто осматривать этого недополицая. Он и правда не походил на члена убой отдела. Довольно щуплый, в дурацких очках, с непослушными волосами, да в смятой форме. Меня радовали побои. Я не могла налюбоваться на порезы, что я оставила на его щеках. Они действительно вышли потрясными. - Зачем ты пришла? Разве жертву нельзя оставлять наедине с собой хотя бы на пару дней? Я думал, жертв вообще не проверяют. Они как вещь. - Ты и есть вещь. Просто ты интересен мне. - С каких пор? - С тех самых, что ты обосновался здесь. - Не по своей воле. Я подошла к нему. Его лицо походило на идеальное полотно, которое не хотелось портить своими "художествами". Но оно так манило. Он всегда смотрел мне прямо в глаза, если был в очках. Очки... Я быстро сняла их с его лица и надела на себя. Игрушка сразу опустила голову. - Ну что ты творишь?!! Я же просил! Это может быть забавно для тебя в первый раз, но не дальше же! - Сколько паники. Успокойся. Я же верну. - я поправила очки на носу. Они постоянно спадали, не той у меня формы нос. Я обернулась на него. Как же он стушевался сразу. Идеально! Я взяла его руку и подняла перед собой. Браслет немного опустился и я увидела его окровавленные запястья. Пытался выбраться? Какой наивный. - Не больно? - Ч-что? - спросил он непонимающе, но всё так же не поднимая головы. Кровь. Никогда в своей жизни не могла спокойно смотреть на неё. Этот красный цвет притягивал меня, когда остальные шарахались от одного лишь вида. Недалёкие. Я приблизила его руку к своему лицу. Запах крови, пыли и остатка одеколона. Как же это кружит голову. Я облизнула кровь с его запястий. Глаза сразу уловили его резкое движение головой. Хоть что-то привлекло твоё внимание. - Ч-что...ты д-делаешь? - с хрипотцой спросил ты. До тебя ещё не доходило всё происходящее. Я взяла нож и медленно провела от браслета вниз. Ты снова закричал. Твои крики на грани срыва - лучшая музыка, что я слышала. Даже при том, что я надрезала не сильно, да ещё не со стороны вен, крови всё равно было много. И я снова попробовала её на вкус. Чувствовала себя вампиром. Интимненько. Ты даже перестал кричать. Просто закусив губу откинул голову назад. Лишь бы на меня не смотреть, да? Я приблизилась к его уху. - Чёртов псих. - шепнула я. Он вздрогнул и расширенными глазами посмотрел на меня. Я была слишком близко к нему. Я слышала, как часто билось его сердце. Слышала прерывистое дыхание. Видела неподдельный ужас в его суженых зрачках. Это будоражило. Я прикусила мочку его уха. Такая мягкая. Ха-ха. Ой, по твоему крику я поняла, что нечаянно прокусила её. Я отстранилась, чтобы посмотреть на твоё лицо. Это что? Слёзы на глазах. Это наша лучшая игра с тобой!!! Я прислонилась к твоей мокрой щеке. Услышала, как ты нервно сглотнул. Боишься. Ну наконец-то. - Не надо плакать. - приговаривала я, целуя тебя в глаза. Вся моя рука была испачкана в твоей крови. Потрясающий вид. - Нам с тобой определённо идёт красный. - продолжала шептать я. Наконец я сняла твои очки и надела на тебя. Так ты выглядел более привычным. - А ты без очков совсем другой. Сейчас два твоих образа сложились в один. Ты сидел передо мной, весь перепуганный, но с тем же надменным взглядом, за стёклами без фокуса. Я отпустила твою руку. Ты сразу свернулся калачиком, закрывая больную руку всем телом. Как мило. Я встала и засобиралась вниз. Нужно было привести себя в порядок, через пол часа должны были вернуться ребята. Я уже зашагала вниз, но я услышала твой голос. - Зачем? Зачем ты это делаешь? - спросил ты, поднимая на меня глаза. - Потому что ты моя игрушка. С этими словами я и вышла. Внизу уже разрывался мобильный. Я взяла грязной от крови рукой проклятую трубку. На том конце послышался знакомый голос. - Лиз... - О, привет Миша. Давно не звонил. - Как там Дима? - Отлично, сегодня мы отлично развлеклись. - говоря это, я вспомнила всё, что сделала, оглядываясь на заветную дверь. - Прошу...я тебя прошу, не трогай его. - Всё зависит от тебя, Мих. Чем быстрее ты вернёшься, тем меньше будет страдать "Дима". Я услышала невнятный вздох. Будто он что-то хотел сказать. - Это ты его губишь, Миша. Не я. Это ты знаешь как мы работаем. Он-то не в курсе. Он не знает участи остальных игрушек. - напомнила я. Напоминая об этом Мише, я невольно начала рассматривать свой кабинет. Череп на книжной полке, связка зубов на крючке, сломанные ножницы. Сколько воспоминаний. - Тик-так, Совергон. Тик-так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.