ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто настоящая жертва?

Настройки текста
POV Малина. Я всё ещё был в шоке. Здесь уже точно алкоголем не пахло. Она реально не в себе. Но самое страшное даже не то, что она сделала...самое страшное то, что мне это понравилось. Я не хотел этого признавать! Никак не хотел! Но правда была такова. Её глаза, движения, дикое поведение. Такое в моей жизни было впервые и просто так я это пережить не мог. Чёрт! Да что со мной?! Я думал, что она будет моей жертвой. Но похоже она первая сломала меня. Во всех смыслах. После того случая я не мог сделать ничего, кроме как просто лечь лицом в пол и заниматься самокопанием. Блять! Я прислушался. Внизу было слишком тихо. Но не смотря на тишину, дверь на чердак открылась. Я свернулся ещё больше. Ко мне кто-то стремительно подбежал. - Дим! Дима! - обеспокоенный мужской шепот. Что? Я поднял голову и увидел перед собой Мишу. ТВОЮ МАТЬ, ВОТ ЭТО ВОВРЕМЯ! Он был непривычного для меня вида. Он снял очки и свои накладные усы (это у всей мафии очки и ненастоящие усы как фишка?), был одет во всё темное. Да, без формы он совсем другой. Теперь я не мог дать ему старше 16. - Миш! - Тихо, не ори! Ты в порядке? - В ПОРЯДКЕ?! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! - шипел я. Я протянул Совергону прямо в лицо свои руки, что были закованы в цепи. Обратил так же особое внимание на свои порезы. - Нет! Я не в порядке! Забери меня отсюда! - я вцепился в футболку друга как за спасательный круг. Но Миша лишь лихорадочно осматривался вокруг. Да что с ним не так?! Напарник взял меня за руки и снял их со своей футболке. - Я тебя вытащу! Обязательно! Но не сейчас. - что? - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СО МНОЙ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ?! - Понимаю, я делал то же самое. Что? В смысле то же самое?! ДА, я помню, что он был в мафии...но. - Ты...ты из-за этого ушёл? - По большей части. Скажем так...однажды попалась игрушка, что была мне не по зубам. Миша что-то услышал и осмотрелся назад. Мы оба замерли. Я тоже услышал шаги. Блять....неужели. - Лиза вернулась? - спросил я как бы у себя. Совергон поражённо зыркнул на меня. - Лиза?! Она тебе раскрыла своё имя?! - Она и имя скрывает? - Шутишь, блять? От секрета Лизы зависит не только положение мафии, но и все их дела. - Не лучший представитель, тебе скажу. - Много ты мафиози повидал, смотрю. Мы снова затихли. Я слышал мимолётные звуки. Стук пистолета о столешницу, цоканье каблуков, плеск жидкости в стакане. Адреналин явно повысил мой скилл слуха. - Отвлеки её! - шепнул Совергон, больно схватив меня за плечи. - Что?! - Мне нужно выбраться. Я изучил здание. Я приведу подмогу! Обещаю, мы вытащим тебя отсюда. - Я надеюсь... - Держи. - коллега протянул раскладной нож. Сначала я испугался (отлично, теперь я ещё и параноик!), но затем запрятал оружие в заднем кармане. Миша поднялся и добежал до двери, встав с той стороны, куда дверь откроется. Что отлично скроет его от Лизы. Я не знал как привлечь её внимание на самом деле...поэтому просто начал дубасить ногами пол. Через минуту мучения моей ноги, Лиза соизволила подняться. Главное не выдать Мишу. Смотреть только на неё. Дверь распахнулась, сразу скрыв Совергона из вида. - Ты чего бедокуришь? - спросила Лиза. Снова она в своём идиотском образе Босса. Она уже было направилась к креслу, но там она легко бы заметила Миху. - Лиз! - девушка обернулась на меня. - Ты вроде шаришь в медицине. Можешь проверить мою руку. У меня подозрение, что с раной происходит что-то странное. Лиза направилась ко мне, попутно снимая этот здоровый пиджак и снимая очки. Она подошла ко мне вплотную. И взялась осматривать мою руку. А я начал осматривать её. Почему-то страх куда-то исчез. Нахлынули воспоминания того вечера. Она сидела передо мной на одной коленке. Рукава рубашки, такой же огромной, что и пиджак, были засучены, обнажая её тонкие кисти. Из хвоста выбилось пару прядок, глаза сосредоточенно всматривались в порез на моей несчастной руке. Краем уха я услышал, что Совергон уже вышел из комнаты. Надеюсь, он не наткнётся на бугаёв где-нибудь внизу. Я поднял здоровую руку и заправил эту непослушную прядь девушки. Лиза подняла свой серьёзный взгляд на меня. Он ничего не выражал кроме сосредоточенности. Она даже ничего не сказала на это. Просто отпустила больную руку. - Всё нормально. Я не так глубоко порезала. - У тебя как будто раздвоение личности. - не выдержал я. - Почему это? - Сначала ты вот так спокойно общаешься со мной, а через секунду можешь начать размахивать ножом! Я так точно сдохну... - Не строй из себя жертву. - НЕ СТРОИТЬ ЖЕРТВУ?! А В КАКОЙ РОЛИ Я ТОГДА ЗДЕСЬ?! - А кто тогда жертва?! - Если бы ты знал все тонкости нашего дела и мою мотивацию...думаю, ты бы понял. - ответила Лиза и, закинув пиджак за спину, усталой походкой ушла с чердака. Мотивация? У Лизы-то? Настоящая жертва?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.