ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вечер откровений.

Настройки текста
POV Лизка. Я не спала всю ночь. Просто пялилась в потолок. Я знаю...ты сидишь прямо надо мной. Ставлю сотку, что так же не можешь уснуть. Ты и вправду задержался у нас. Насрать. Я надела халат поверх своей пижамы и направилась на чердак, освещая путь фонариком телефона. Снова скрипнула дверь. Я заметила, как дёрнулся твой силуэт. Значит правда не спишь. - Ты что тут делаешь? Ночь же. - спросил ты. Я ничего не ответила. Просто улеглась в кресле и стала всматриваться в темноту. Я не хотела ничего отвечать тебе. Просто пыталась понять, что ты теперь для меня. Почему-то совершенно не хотелось возвращать тебя. Но, что изменилось? После чего во мне взыграло такое чувство собственничества? - Не хочешь отвечать - не надо. Он отвернулся. Что же в тебе такого? До тебя было куча игрушек. Многие не проживали и трёх дней. Ты же до сих пор жив. Я никогда и ни с кем не играла, как с тобой. - Лиз...почему Миша ушёл из мафии? - странный вопрос. - Почему тебе интересно? - Мафия занимает высокое положение в обществе. Останься он с вами, мог бы забыть про оплату квартиры и всего подобного. - Мы с ним были довольно похожи... - начала я. Всё равно под вечер мне позвонил Совергон, с явной угрозой, что завтра утром он прибудет с дивизией. Почему бы не устроить вечер откровений? - Мы оба очень любили играть. - я так и видела, как сменилось твоё лицо. - Но, одна игрушка оказалась ему не по зубам. Он сбежал вместе с ней. Успел запрятать её. А вот сам скрыться не успел. Его, скажем так, сослуживцы отомстили за дружбу. Мы думали, что больше никогда не услышим о нём. И тут он засвечивается на одной из наших личных камер, в одном из клубов, который находится под нашим крылом. - Просто потому что он влюбился, вы хотели убить его? - ты изогнул бровь. - Он не выполнил поставленную задачу, забил на работу и трусливо сбежал. Да, за это мы и хотели его пришить. - Но сейчас хотите вернуть...как-то не сходится. - Он был лучшим в мафии. Даже лучше меня. Вот только становится Боссом не хотел. Таких нужно поискать. Да и избивали его самые узколобые из наших. Этих недалёких мы называем голумами. Мозгов по нулям. Просто бесплатная грубая сила. Мы замолчали. Где-то с улицы доносился джаз. Опять эта проклятая кафешка. Заебали по ночам концерты давать. - Кстати, Миха завтра прибудет тебя выручать. Почему-то у игрушки лицо исказилось в гримасе страха. Чего это? - Он позвонил. Предупредил, что бы завтра с утра мы были готовы, ха. - А...вы готовы? - У нас всегда все наготове. Хоть сейчас пусть нападают. - Погоди...ты так сказала, будто не хочешь меня им возвращать. - Ты не понял. Они хотят именно с силой увести тебя отсюда. А я хочу обмен. Снова повисла тишина. Дима внимательно всматривался в моё лицо. Как будто что-то искал. - Ну что? - Ты никогда не задумывалась, почему ты такая? - Расшифруй. - Почему тебе нравится насилие? - Возможно, пересмотрела в детстве "Заводного апельсина". - закончив фразу я подошла в игрушке и села напротив него. Немного света попадало на него. Холодный свет. В таком освещении он казался ещё более похожим на труп. Я помню как при таком же свете играла с одним. Его кровь казалась чёрной, будто нефть. Это было завораживающе. Прошло бы это с тобой? - А чего это ты заинтересовался? - Ну...как ты сказала, завтра за мной приедут. И я точно не знаю, чем закончится визит моих коллег. - он приветливо улыбнулся. А ведь я ещё не разу не видела твоей улыбки...нужно шире. Рука уже нащупала в кармане халата нож. - А почему ты такой? - спросила я. - Расшифруй. - передразнила меня игрушка. - Почему не можешь смотреть на людей без очков? - Детская травма. Так говорили мне все врачи. Сам я толком не знаю. - твоей улыбки будто и не было. Нет! Верни! Я схватила твоё лицо одной рукой. Твои глаза сразу начали излучать страх. Другая рука уже поднесла к уголку рта нож. - Не надо...прошу, не надо! - У тебя такая прелестная улыбка. Почему ты её спрятал? - я заметила, как ты пытаешься будто что-то найти в карманах. Да, может быть, ты бы даже нашёл, не будь ты хлюпиком-программистом, а нормальным полицейским. Я немного засунула нож глубже тебе в рот. Лезвие царапало твои зубы, я это слышала. Я видела это. - Красивая...улыбка... - и резко отпустив вторую руку, я провела ножом. Твоя щека немного разошлась от уголка губ и почти до середины щеки. Да...у тебя такая же кровь, похожая на нефть. Как же тебе идёт. Ты схватился рукой за порез. Правда, я быстро убрала твою ладонь. - Нет, нет, нет. - успокаивающе приговорила я. - Не закрывай такой вид. Твой крик оглушал. Правда недолго. Позже он сменился хрипом. Ну как я могла не поиграть с тобой напоследок? Я провела рукой по твоим волосам, по здоровой щеке и остановила свою руку на твоей шее. А ведь, её я ни разу не трогала. Даже не обращала внимание. Твой кадык постоянно поднимался и опускался. Пытался проглотить свою кровь. Я поцеловала твою шею. Ты снова начал быстро дышать. Я чувствовала твой пульс губами. Мне было мало. Я прикусила кожу. Хочу чтобы даже когда тебя заберут...ты вспоминал меня. В снах...в кошмарах. Я уже думала, что ты наконец оттолкнёшь меня руками, но то, что ты сделал потом, смогло удивить меня. Ты схватил руками моё лицо, несколько секунд посмотрел мне в глаза, одним резки движением скинул с себя очки и поцеловал меня в губы. Я чувствовала, как дергаются повреждённые мышцы твоего лица. Чувствовала вкус твоей крови во рту. Чувствовала холод браслетов на своих плечах...их тяжесть. Ты оплёл меня цепями. Кто ещё из нас жертва? - Что мы, блять, вообще делаем? - спросил ты, шепча это прямо в губы. Ты даже о боли забыл. - Не знаю, но признай, что тебе это нравится. - я провела пальцем по порезу. На указательном осталось немного крови. Я прислонила этот палец к здоровой щеке игрушки. - Правда человеческая кровь приятная? Такая тёплая. - Ты больная. - Полностью поехавшая. Затем я просто встала и пошла вниз собираться. Надо было выглядеть во всей красе. Ты снова окликнул меня в проходе. - Ты...ты со всеми так "играла"? Раз уж это вечер откровений, то к чему прятать козыри? - Нет. Скрип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.