ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Вот, я иду по сугробам в самое ненавистное на данный момент место - колледж. Я не хотел никого видеть, даже своего лучшего и, в общем-то, единственного друга - Романа. Отлично. Еще меня с ног до головы завалило снегом, упавшим с крыши. Если честно, никогда не понимал, почему люди обращают внимание на такие пустяки. Это же просто снег, его было не так много, и я упал только от неожиданности, а не от боли. И тут же ко мне подбежали три бабушки и... Молодая девушка, которая показалась мне чрезвычайно красивой. Никогда не видел таких рыжих волос... Когда я полностью встал и оправился, объяснил этим приставучим бабушкам, что все хорошо, ее нигде не было. Может мне показалось? Так или иначе, я пошел дальше по этой холодной снежной стране. Я ненавижу зиму... Кейси тоже её не любила, но с ней я по другому смотрел на этот мерзопакостный снег. Кейси, если бы ты знала, как я скучаю по тебе! Вот и на горизонте появился колледж. Там уже знали о моей потере, но ни один из этих идиотов даже не догадывался, как мне тяжело. Все говорили: "Как мне жаль. Какой ужас." И прочую чепуху. Только я направился в кабинет истории искусства, как кто-то встал у меня на пути: - Привет,- раздался тихий голос Ромы. - Здравствуй. - Я не буду тебя спрашивать о том, как ты, я и так знаю. Господи, один нормальный человек! -Спасибо,-еле слышно ответил я.-А ты как?-я спросил очень робко, так как я понятия не имею, что мне сказать. -Честно? Ужасно. Я никогда не чувствовал себя настолько опустошенным внутри. Мы не были так близки, как ты с ней, но... Но... -Не продолжай,-таким же спокойным голосом ответил я.- Я всё понимаю, ты ведь любил её? Роман немного покраснел. Он сказал очень сильное, в моём понимание слово, которое очень много значило бы для Кейси: "Да". Боже он сказал "да", это так ... Так непривычно знать, что кто-то любил Кейси кроме меня. Пока я размышлял, Рома тихо удалился. Просидев длинную лекцию о великих художниках, я решил сходить в столовую. Столовая просто ужасна: грязные потолки, немытый пол и вонь как в зоопарке, конечно, окна ведь открывать совсем не обязательно! Посмотрев на уродские пирожки и очень странный салат, который вонял кукурузой (но там её не было!), я решил не рисковать и ничего не купил. Кейси знала расписание моих занятий, и иногда звонила мне, чтобы просто сказать, что скучает, или спросить, как у меня дела. Мне этого не хватает. После всех лекций, на которых объясняли либо очевидные, либо совсем непонятные вещи, я поплёлся домой. Я не притворялся, что у меня все нормально. Но я и не нуждался в сочувствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.