ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка из забытого мной сна...

Настройки текста
Вечером, я все никак не мог заснуть. В голове всплывали: то Кейси, то Роман, то та незнакомка с рыжими волосами. Ну я же не мог ТАК удариться головой, чтобы представить девушку и прямо смотреть ей в глаза... И... Нет, это бред, она была, это точно. А вспомнить эту столовую... Аж потряхивает. Вот какие мысли витали в моей голове, и так продолжалось пол-ночи, потом, почти под утро, я заснул. Как мне показалось, буквально через пять минут, гадко зазвенел будильник. Я проснулся. По дороге в колледж, проходя то место, где на меня упал шмоток снега, я вспомнил её опять, ту незнакомку - я видел её как-будто во сне, все было расплывчатое и непонятное. -СТОООЙ! ПОДОЖДИ!- кто-то окрикнул меня из-за спины. Это был парень, лет 23, он держал в руках мой телефон, видимо, он выпал, после того, как я доставал его посмотреть, который час. -Спасибо,-немного холодно поблагодарил я. Ну не скакать же мне, как сивка-бурка, от счастья?! Мы обменялись ещё парочкой фраз и разошлись в разные стороны. Вдруг я понял, что не хочу никуда идти, ни в колледж, ни домой, никуда! Я решил проехаться на трамвае до последней остановки - мы с Кейси любили так делать. Я заскочил в первый трамвай, который пришел на остановку. Заплатил за билет, достал наушники и сел на сидение. Кроме меня в транспорте было только 7 человек. Я не хотел их разглядывать, просто не с кем. Мы с сестрёнкой часто гадали: что за человек, его характер, отношение к людям, потом подходили и спрашивали допустим сколько времени, и следили за реакцией. Это занятие могло отвлечь от скучной поездки и немного разукрасить и так полный красок, но с её уходом сильно потускневший, наш собственный мир. Еду я уже минут 30, и вдруг, когда открылись дверцы, в трамвай вошла она. Девушка была одета не так тепло: лёгкая куртка, вязаный шарф, сапоги с небольшими шипами и джинсы. Но самое главное... Рыжие волосы! Да, это была она, без сомнений, это она! Незнакомка не заметила меня, хорошо это или плохо, я не знаю, но то что произошло дальше, я запомню, наверно, на всю жизнь. Она медленно подходила ко мне, глядя в телефон, вдруг, что-то остановило её, она стала кашлять, очень сильно, я очень испугался. Она стояла в метре от меня. В одну секунду я вижу, как она падает, быстро подбежав к ней, я пытаюсь удержать её. Может, она что-то скажет?! Прошу скажи что-нибудь! Только эти слова вырывались у меня изо рта. Она показывала на сумку, я открыл её, там лежал ингалятор. Я не знал, как мне быть, я не знал, как им пользоваться. Эта глупая толпа не могла ничем помочь, только стояла и охала! -Давай,Дарк!! думай!- это невольно соскользнуло с моих губ. Нет,только не умирай,прошу. Внезапно, она очень резко схватила мою руку (она была сильной), и помогла мне управиться с этой штукой. Какой я болван! Не смог в рот трубку вставить. Тогда я просто запаниковал. Она дышит, с ней все нормально, но она слишком слаба. Её рука уже не так сжимала мою, но она её не отпускала. Я помог девушке подняться. Когда мы спокойно сели, у неё закончился приступ. Сейчас у меня на руках чуть не умер человек, хотя бы её я успел спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.