ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительная.

Настройки текста
Я всё ещё еду в трамвае. -С тобой точно всё хорошо?- спросил я незнакомку. -Да. Всё в порядке. Спасибо, если бы не ты, никто бы мне не помог,-очень тихим и хрупким, как мне показалось, голосом она произнесла эти слова. -С тобой часто случаются такие... Приступы? -Да, частенько. Я не знаю, почему, но у меня пошло обострение, обычно это бывает по весне. -Тебя проводить до дома? -Нет! Не стоит, со мной всё хорошо,-немного резко ответила девушка. Но, словно не расслышав её слова, я решительно взяв её за руку, сказал: -Я тебя провожу. - это звучало довольно мужественно. Я никогда так не говорил. -Хорошо. Меня зовут Торри. Торри Мэлоун. Я представился достаточно робко, из-за своего ужасного имени: -Дарк Крейн. -Красивое имя. Лишь это произнесла за последующие 20 минут нашей поездки Торри. Я начал разглядывать её, а вот она на меня и краешком глаза не взглянула. Её рыжие волосы лились водопадом по её худым плечам, из некоторых прядей были заплетены косички. Кейси тоже так делала. Пухлые розовые губы, синие глаза. Её руки были красными от мороза, она сжимала их в кулачки. Худенькие, как спички, ноги. Вы не поверите, но от неё пахло теме же духами, что и от Кейси! Это был очень нежный и женственный аромат... Вот мы и доехали. Посмотрев на меня, она встала и сказала: -Пойдём,- я поднялся со своего тёплого кресла и направился за ней. Весь путь до её дома мы прошли молча. -Я могу угостить тебя чаем,если хочешь. -Хочу,-без колебаний ответил я. Попив чай, я начал её расспрашивать про астму - мне стала невероятна интересна эта болезнь, я ничего про неё не знал. Она отвечала с ненавистью в голосе, крепко сжимая свою кружку, в теперь уже очень красивых и нежных руках. -Начиная задыхаться, твоё тело находится, как будто в мясорубке. Всё внутри сжимается, ты становишься беспомощным, как дитя. И если ты не достанешь вовремя свою волшебную палочку - ингалятор, ты умрёшь. Каждый день жить в страхе от того, что ты не успеешь сам себя выручить, и никто не окажет тебе помощь... Просто ужасно,-я слушал её очень внимательно. Мы просидели до самого вечера, разговаривая о всяких мелочах. Она уже была не так замкнута и улыбалась. Её улыбка сводила меня с ума. Когда пришло время уходить, мне стало очень грустно, мысль о том, что сейчас я приду домой, а там никого нет, кроме кота Ричи, вводила меня в полную панику. Вдруг она спросила: -У тебя дома кто-нибудь есть? Тебя ждут? -Меня уже там никто не ждёт. -Может... Тогда останешься у меня... Хотя нет, что я несу, ты впервые меня видишь... Спасибо, что помог мне и... Я не дал ей договорить:-Я останусь. Это повергло её в небольшой шок, но он продлился не дольше 10 секунд, потом она легко улыбнулась. Всю ночь мы сидели и болтали, она рассказывала интересные истории, которые случались с ней, я отвечал. Мы были похожи. Я благодарен ей за то, что она не спрашивала про мою семью или про личные проблемы. Мы забыли с ней обо всех недугах, которые произошли с нами в недавнее время. Я чувствовал, что ей тоже не хочется заводить эту тему - её что-то беспокоило. Смотря в её глаза я понимал, что влюблён, но испортить наши отношения поцелуем или ещё чем-нибудь я не хотел совсем. Если бы она ответила на поцелуй, мы бы уже были не друзьями, а если бы не ответила... То это было бы вообще ужасно и неловко. Немного поспали мы лишь под утро. Умылись , перекусили и пошли на учёбу. Она училась на флориста, по моему мнению, это очень интересное занятие. Ну, а меня всегда тянуло к искусству, я учусь на искусствоведа. Войдя в эти адские ворота колледжа, меня сразу встретил мой друг Роман. Он подошёл ко мне очень стремительно, и немного грубоватым голосом спросил: -Где ты, чёрт возьми, был этой ночью?! -Я был... В гостях,-не зная, что ответить пробормотал я. -У тебя, что новый друг появился, или девушка?-с насмешкой спросил Рома. -Друг, хороший друг. -И кто он? -Торри Мэлоун. -А вот сейчас не понял. Это девушка? Девушка-друг? Ты провёл с ней всю ночь и вы друзья, да? Это так теперь называется? -Успокойся. Да, друг, мы просто разговаривали. -Ну, а какая она? Я не знал, что ответить. У меня было много разных фраз на уме, но всё, что я сказал это: -Удивительная. Каждому нужен удивительный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.