ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стало легче..на пару минут.

Настройки текста
На следующие утро я проснулся в своей постели. Я не очень хорошо понимал, как я тут оказался, всё было как в тумане... Помню только, как мы с Торри сидели на полу. -Доброе утро, - послышалось из-за двери. Там стояла Торри. -Что ты тут делаешь? - достаточно грубо ответил я на её приветствие. -Ты вчера был не в состоянии уехать домой сам, и я решила помочь. Я начал вспоминать... Я помню, как она уговаривала меня остаться, но я требовательно говорил, что хочу домой... Дальше вообще белый лист. -Уходи! - с нервной ноткой в голосе сказал я. На тот момент я ненавидел Торри больше всех. -Дарк... -Нет,уходи!! Она ушла. Я не хотел обижать её, но она рассказала то, что я не мог просто так забыть или проигнорировать. Мне нужно было осмыслить сказанное ею. Я встал и умылся, хорошо, что был выходной и не нужно было куда-либо идти, да я и так пропустил уже слишком много занятий. Я решил набрать номер Романа. -Алло, привет Дарк! Как дела? - послышался звонкий голос парня, он явно был в хорошем настроении. -Ты смог бы сейчас приехать ко мне? -Да. Конечно, срочно? -Да. Он приехал через 15 минут. Я всё ему рассказал, всё, что произошло прошлым днём и сегодняшним утром. -Они всё знали? Я не могу в это поверить...-тихо произнёс мой друг. Я его понимаю. Нашу беседу прервало смс от Торри. Я прочёл вслух: "Дарк, прошу, приезжай, мне нужно поговорить с тобой. Встретимся сегодня в пять часов в кафе у метро". Я не знал, что ответить, но написал: "хорошо". Рома предложил пригласить ко мне парочку ребят и выпить что-нибудь покрепче пива. Я был всеми руками за. Мы позвонили нашим друзьям, и они были не против. К трём часам дня у меня собралось около 14 человек. Нам было очень весело, я напился просто в стельку, и напрочь забыл про Торри. Вообще я никогда не устраивал такие вечеринки с алкоголем у себя дома, для этого у нас есть бар. Уже миновало четыре, пять, шесть часов, но мы и не планировали расходиться. Еле слышно, из-за музыки, прозвенел звонок в дверь, но я, все же, услышал его и направлялся к этой ободранной грязной двери. -Кто там? - весело спросил я. -Открой, это Торри! - она явно была недовольна. -Привет, - сказала девушка, когда я открыл дверь. -Ага, - холодно ответил я. -Почему ты не пришёл? -Я... Занят... - из-за бутылки виски, влитой в мой организм, я плохо выговаривал слова. -Пьянкой? Отличное занятие! -Ну прости, что не предупредил... Я думал так будет лучше... -Зачем ты так? Я же извинилась? - почти плача произнесла Торри. -А ты зачем? - глядя ей прямо в глаза (на сколько это было возможно, ведь алкоголь брал своё), резко ответил я. Она убежала. Прости меня, Торри, тогда я не понимал, во что мне обойдётся эта ошибка. Каждый из нас способен на ошибки, но далеко не все догадываются о смысле слова "ответственность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.