ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уходи.

Настройки текста
(POV Торри) Я не могла больше терпеть его, после таких слов я не знала, что мне сделать и я... Убежала. Может это было и слабо с моей стороны, но я не находила иного выхода. Я спускалась очень быстро, начиная задыхаться. Я пробежала мимо курящего парня, и едкий дым наполнил мои легкие, мне стало еще хуже... Я не могла издать ни звука, ни сделать ни единого вдоха . Я помню лишь только то, как из моих рук выскользнул ингалятор, и я медленно спускалась по грязной и пыльной стене. Где же ты Дарк?! (POV Дарк) Я смотрел вслед убегающей по лестнице Торри, мне стало жаль ее.Но, опомнившись, я быстро захлопнул дверь. Мы продолжали веселиться и выпивать. Так продлилось до трех часов ночи, пока к нам не постучалась моя соседка - Лорианна. Она была в бешенстве, быстро разогнав всех, она очень строго посмотрела на меня. Мне стало очень стыдно, она никогда не видела меня таким. На следующий день у меня очень сильно болела голова( это было понятно). Вдруг, неожиданно для меня, в мою комнату заходит девушка - это моя подруга, Изабелла. Хорошая девушка, как то мы с ней даже умудрились встречаться, но это продлилось не долго. - Доброе утро. Дарк, прости за такое странное появление. Дверь была открыта. Я забыла у тебя свои вещи и подумала, что прийти в половине третьего это будет не так рано. Я видимо ошиблась - с насмешкой в голосе объяснялась она. - Ээ... да ничего страшного, мне давно надо было встать. Я нехотя поднялся с постели и быстро нашел ее сумку... У себя в кровати. Я протянул Изабелле ее сумку и наши руки соприкоснулись, не понимая, что я делаю, я поцеловал ее прямо в губы. Я не надеялся, что она ответит. Я и забыл уже как это целовать ее . Нам было хорошо вместе, но что-то не заладилось, и мы разошлись. Так не хотелось ее отпускать. Вообщем ушла она только через час. И тут мое сердце очень сильно заколотилось... Торри! Я быстро взял телефон и набрал ее номер. Гудки... - Алло - да, я услышал ее голос, с ней все было хорошо. - Торри! Как ты? И где, я приеду! - Я в больнице,- она ответила очень грустно. - Что?! Где?! Торри, что случилось?-я не мог говорить спокойно, произнося эту фразу я чуть не кричал. - Пока, Дарк. Она ответила очень спокойно и непринужденно. Далее я кричал в трубку, безответно. Не могу поверить, что она просто взяла и нажала кнопку "сброс" . Я был в недоумении. Я не знал, что мне делать. Но, немного подумав, одевшись и выйдя на лестничную площадку, я побежал вниз со скоростью света и остановился... На бетонном полу я заметил ингалятор. Нет, только не это,- все что звучало в моей голове. Я побежал к ближайшей больнице, и это оказалось напрасно. Никакой Торри Мелоун там не было. Ну что ж, весь город в моих руках. Оббегав четыре больницы, я зашел в ту, где меня, как я думал ждала Торри. В тот момент, когда я стоял на ресепшене, я заметил ее... Она разговаривала с парнем. Они оба очень приветливо улыбались. Я не знал, что делать, но они потихоньку отходили в сторону палат. Я решился: - Торри! Окрикнув ее, я подбежал к девушке почти в плотную. - Торри, прости! Расскажи, что случилось. Я взял ее руки, но она быстро отстранилась от меня. - В тот вечер, Дарк ты меня очень обидел. У меня случился приступ... Они не были такими тяжелыми, пока ТЫ не вошел в мою жизнь. Мне жаль, что твоя сестра умерла, но я еще хочу жить, наверное будет лучше, если без тебя. - И что? Вот так все закончится? - Ничего и не начиналось, - Дерзко взглянув мне в глаза, произнесла Торри. Она развернулась и медленно ушла, захватив с собой своего нового дружка. Смотря ей в след, я понимал, что она уходит от меня, из моего сердца. У меня снова стало также пусто внутри, как тогда, когда от меня ушла Кейси. Только потеряв человека, понимаешь как он тебе нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.