ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только мой!

Настройки текста
      Женя поднес лезвие к горлу Макса и начал понемногу нажимать. — С-стой, подожди, давай оставим меня в ж-живых… — пролепетал брюнет. — Ну, тогда ты будешь моим парнем, — ехидная улыбка. — Что?! Нет, моя жизнь такого не стоит. — Ну, ладно, как хочешь, — безразлично протянул Женя и достал еще одно лезвие, подставив его к животу парня. — Как умирать хочешь? Быстро и безболезненно, или долго и мучительно? — А… Нет я передумал, — Макс вздохнул. — Хорошо, я буду твоим парнем. — Ура-а-а-а! — закричал шатен и опустил лезвия. — Кстати, а проект по биологии когда делать будем? — Какой проект? — вопросительно посмотрев на брюнета спросил Женя. — Блин, у тебя что склероз? — Макс скрестил руки на груди. — Очень смешно, — обиженно надул губки подросток.       Вдруг Женя встал, подошёл к своему парню и снова достал нож. Шатен настороженно следил за его действиями. Парень прижал Макса к стене и сделал неглубокий разрез на его нижней губе. Ухмыльнувшись он прильнул к окровавленным губкам, попутно раздирая их ещё сильнее.       Брюнет попытался сопротивляться, но почувствовав на щеке холодное лезвие, оставил эту затею и углубил поцелуй. Оказалось, что целоваться с Женей не так уж и плохо.       «Довольно приятно». Резко покраснев, Макс уже мысленно закапывал себя заживо за такие мыслишки. Тут его всего передёрнуло, когда под своей рубашкой почувствовал холодную руку. Быстро сообразив что дальше будет хуже, Макс резко оттолкнул своего «парня». Его губы и рот были измазаны в крови. — Ты чего? — удивился Женя.       Макс, хмурясь, посмотрел на него. — Ладно, понял, на сегодня хватит. — ухмыльнувшись, сказал шатен. — А проект?.. — И с кем я связался? — закатив глаза, он пошёл к двери. Брюнету ничего не оставалось как последовать за ним. Как только он вышел, его сразу же повалили на пол. — Женя, я же просил… — но вместо хищной улыбки перед ним была лохматая морда чёрного пса. — Это Себастьян. Если я скажу «фас», он тебя до смерти загрызет, хочешь? — Н-нет. — Ты опять за своё, я же говорил тебе не заикаться! — Женя пнул в Макса в бок. Пёс все также не давал ему хоть чуть-чуть пошевелиться. Вдруг пёс медленно провёл зубами по лбу парня, на мордашке милого создания красовалась алая жидкость. Брюнет сжал зубы от боли, а Евгений смотрел на это лишь слегка ухмыляясь.       Pov Макс       Эти два ублюдка… А-а-а-а-а… Как больно, моя рука… Это тварь чуть вены мне не порезала своими когтями. — Ж-женя… — блин, от боли совсем голос дрожит, сейчас, наверное, опять ударит… — Да? — фух, пронесло… — Где твои родители? — А, они в соседнем крыле, у нас договор, они не мешают мне, а я не мешаю им. Так-с, то есть на помощь надеяться нечего, хотя о чём я, каким надо быть, чтобы вырастить такого изверга.  — А… Как ты… заботишься о себе? — а пёс-то тяжелый, уже дышать нормально не могу. — Ну, у меня есть что-то типа дворецкого… — капец, говорит с таким невозмутимым, как будто это естественно. — Не переживай, он тебе здесь помогать не будет.       Конец Pov Макс — Так, ладно, Себа, слезай с него… — Спасибо… — выдавил из себя парень. — За что?! — Я чуть не з-задохнулся. — Благодарности принимаю только в виде поцелуев.       Так как подросток лежал на полу и еле дышал, Женя сел на его ноги, одной рукой зацепил руки своего одноклассника над головой, а второй зажал ему горло и впился в его губы жадным поцелуем. Макс начал дёргаться, потому что воздуха катастрофически не хватало. И вот, когда жертва была уже на грани того, чтобы задохнуться, её мучитель разорвал поцелуй и опустил руку. — Ну как? — спросил он с издёвкой. — Почему… именно я? — прохрипел брюнет. — Потому что я люблю тебя, и ты только мой. Запомни — ТОЛЬКО МОЙ! После этого парень почувствовал, как его пару раз сильно пнули в живот, по голове стукнули чем-то тяжёлым. Макс вскрикнул от боли и потерял сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.