ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
— Итак, на чём мы остановились? Ах да, на ваших пытках и унижениях! — засмеялся Мстислав. — Появились новые правила, теперь вы должны называть меня хозяином! — Ага, фиг тебе. — сказал спокойно Женя. Он уже знал, что его сейчас долбанет током. Шатену всегда доставалось больше, так как он не хотел, не умел и не мог подчиняться, особенно брату. Он ненавидел его, но, конечно, это было не всегда… — Женечка, любовь моя. — он подошёл к брату, — И долго ты будешь упрямиться? — Пока не сдохну. — М-м-м-м, ты так хочешь своей смерти? — Уж лучше пусть будет так, чем находится рядом с тобой! — И ты оставишь Максика одного? — тут младший вынужден был заткнуться.       Мстислав ухмыльнулся: — Тобой так легко манипулировать. А что если мне поиздеваться и над Максом… — Не смей!!! — О-о-о, ещё как посмею! — с издевательством протянул мучитель. — Думаю, тебе это тоже понравиться, ты же у нас гомик.       Он подошёл к Жене, взял того за подбородок и, приблизившись, поцеловал. Но как только Мстислав запустил язык в рот своего брата, тот резко его укусил до крови. — Тварь!!! — уже который раз крикнул Мстислав, а подросток заливался звонким, злым, издевательским смехом. — Ублюдок, что забыл где находишься?! — крикнул старший, схватив брата за воротник рубашки. — Не-а, не забыл. Это моя пыточная, которую ты присвоил себе. — Ты вообще страх потерял?! — Агась, уже довольно давно. — за эти слова Женя получил пощечину и коленом в солнечное сплетение. Так как он не мог согнуться в три погибели от боли, ему пришлось повиснуть на цепях, пытаясь хоть как-то заглушить боль и отдышаться. Мстислав дёрнул его за волосы вверх и ударил кулаком по лицу, из носа шатена хлынула кровь. Старший толкнул брата и нажал на какую-то кнопку, цепи тут же удлинились и Женя, не устояв на ногах, ударился об пол. — Мразь, ещё будешь на коленях ползать!!! — кричал Мстислав, избивая шатена. — Я выбью твой дух, будешь моим рабом до конца своих дней! Умрешь мучительной смертью! Я сам тебя убью, ублюдок! Вырежу глаза, вытащу все твои внутренности, а перед этим я повешу тебя на стене и буду использовать вместо мишени для дартса!!! — истерил этот придурок.       Макс смотрел на это с глазами полные ужаса. Он только мог шептать имя — Женя. Когда Мстислав вывел весь свой гнев, он последний раз пнул, как Максу казалось, уже бездыханное тело.       Когда псих ушёл, брюнет с тусклой надеждой в голосе позвал любимого: — Ж-женя, т-т-ты жив-в-вой? — Нет, — прохрипел голос. — Женя, мне кажется, что тут мы и встретим свою смерть… — сказал Макс дрожащим голосом. В ответ он услышал лишь слабый смех. — Рано ты нас хоронишь, мы выберемся отсюда, а за меня не волнуйся, я как-нибудь выживу. — Мне кажется, ты нарываешься каждый раз на крупные неприятности, которые выходят тебе боком. — Я вытащу нас! Вот увидишь! Это здание я знаю как свои пять пальцев. Просто доверься мне! — Хорошо, я доверяю тебе! — И ещё кое-что, — парень подполз к брюнету, — Нагнись.       Макс послушался и получил сладкий поцелуй. Так как у Макса цепь была довольно длинная, то Женя уснул в его объятиях.       А за всем этим наблюдал Мстислав сгорая от ненависти, но он не слышал о чём они говорили, так как в комнате для пыток была звукоизоляция. — Эти голубки у меня еще попляшут! — крикнул он и засмеялся сатанинским хохотом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.