ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну наконец то

Настройки текста
— Ну и каков он в сексе? — спросил Натаниэль. — Ну… мы… ещё как бы… не это… не занимались, — замялся Вик. Кастиэль поперхнулся: — Ты чё серьёзно?! Как так можно? И чего ты ждёшь? — Вообще, я жду течки… Чтобы он сам прыгнул на мой член! — блондин сложил руки на груди. — Нда-а-а, Вик… Ясно почему у тебя такие натянутые с ним отношения, — вздохнул голубоглазый. — А что ты мне прикажешь делать с таким упрямым котярой! — раздражённо сжал зубы альфа. — За что он хоть тебя ненавидит? — Даже не знаю… Я всего лишь держу его в заперти, домогался его и грохнул его парня. Вроде все… — Вик, ты ебанутый?.. Ты. Убил. Его. Парня.?! — Ну, я… надеюсь на это. — Блять, короче просто не надейся на счастливый роман. — поднял в вверх красный хвост Кастиэль. *Тем временем дома у Штайнеров…* — Ну Лииииииика, ну пожааааалуйста, ну отпустиииии меня! — шмыгал носом шатен. — Ну Женечка, как я могу тебя отпустить? Ты такой хорошенький, что прям и хочется тебя изнасиловать. А так как у тебя скоро течка, это вполне реально! — захлопала в ладоши блондинка, активно виляя хвостиком. — Тебе разве меня не жалко? Я вообще из другого измерения… — проскулил Женя развалившись на мягкой кровати. — Знаешь, мне почему хочется тебе верить… — Ну так может отпустишь меня? — с надеждой в голосе сказал парень. Лика подошла к шатену и погладит по мягким волосам. — Ладно… Ты хоть знаешь как найти своего альфу? — Ты чё серьезно?! — увидев кивок Женя крикнул- Урааааа!!!...... А вот как найти Макса я без понятия. — Короче, просто вспомни его запах и сознание само тебя приведет к Максу. — Спасибочки, Лика. — Шатен прямо на глазах расцвёл. — Ты же не думаешь, что я тебя просто так отпущу. Я требую поцелуй! — ухмыльнулся бета. «Блять, а вот и бумеранг»… — усмехнулся про себя Женя. — Окес, только давай быстрее. Лика встала одним коленом между ног омеги, руки оказались около головы и девушка нависла над шатеном. Нежно прильнув к пухлым губкам, она простонал от наслаждения. Блондинка обследовала каждый зубик милого ротика, нежно посасывая шершавый язычок. Когда воздух почти закончился бета с расстроенным лицом оторвалась от губ парня. — Повезло твоему Максу… Спасибо, и удачного пути, — прошептала девушка. Женя улыбнулся и встав с кровати направился к двери и тут же столкнулся с Виком. — Так-так-так и куда же вы дорогой котик направились? — От тебя подальше, — насупился шатен. Лика быстро сообразив, что парень не сможет выбраться, подбежала к окну и открыв его на распашку, крикнула: — Женя, быстрее!!! Ловко увернувшись от цепких рук альфы, подросток рванул к окну и стрелой вылетел в него, благо был второй этаж и он себе ничего не сломал. Оказавшись на свободе омега сорвался с места, что есть силы по направлению к парку. Спрятавшись в кусты Женя перевел дух и постарался вспомнить запах карамели, который дурманил и сводил с ума.

***

Куски мяса разлетались по комнате… Макс продолжал месить топором жижу оставшиесю от Джана. В её состав входили: кусочки мяска, раздробленные косточки, внутренности, кровячок, что-то типо мышц, обрывки одежды… Вроде все… Так вот, отбросив в сторону топор брюнет помотал головой и с отвращением в глазах обошел эту кучку нечта. Приблизив к шкафу, он выудил из него бутылку воды, полотенце, рубашку, брюки и кроссовки. Смыв с себя всю кровь, альфа оделся и решив не рисковать выпрыгнул в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.