ID работы: 5267202

Всего-то популярная семья. В России.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ян, засветы помогают стать гением? — спросила я друга. Я бы его обняла, но он выше меня на 30 см примерно. -Думаешь, я просто так игнорирую замечания по поводу засветов? -Когда хвалишь Гордиенко, то всё катится к чертям. Лучше перестань. — думаю, Марьяне стоит поверить. Она с Яном знакома больше. Вам интересно, что за гениальну идею выдал Ян? Он проведёт меня в подъезд Эшли и я «нечаянно» столкнусь там с ней. -Пойдем? — спросил Ян, а я кивнула. В этот же момент он перекинул меня через плечо и побежал по лестнице. Почему бы и да? -Григоренко, отпусти! — заорала я, когда моё терпение кончилось. Тот лишь замотал головой вправо-влево и побежал к нужному нам подъезду. На ступеньках у подъезда Ян наконец поставил меня на ноги и я уже чуть не стала целовать землю. Ян стал смеяться с этого и снял меня на видео. -Пойдём? — на этот раз спросила я, а Ян кивнул. Он набрал номер какой-то квартиры и зашёл -Я буду у друзей на 4 этаже, в 17 квартире. — я кивнула. — Если что — приходи. Удачи. — он попрощался и ушёл. Я вздохнула и направилась на 2 этаж. Я решила сделать вид, что спускаюсь с более верхнего этажа. Минут 30 я прождала, пока хоть немного приоткроется эта гребаная дверь. Ура! Это случилось. Оттуда вышла девушка с нежно голубыми волосами. Какие родные глаза, а голос… Я очень скучала. Эшли определённо куда-то спешила и разговаривала по телефону. Я решила, что настал момент, когда нужно действовать. Я быстро спустилась с лестницы и попала прямо в девушку. Она немного пошатнулась, отряхнулась и посмотрела на меня. -Простите пожалуйста. Как вас зовут? — я знала, как подойти в такой ситуации именно к ней, ибо именно так мы и познакомились. -Если бы я не спешила кое-куда, то обязательно бы поболтала. Меня зовут Эшли и я спешу на работу. — на её дисплее высветился знакомый мне номер. Тимати. — Прости-прости… Я уже еду, тут пробка такая! — я услышала крик дяди Тимура и гудки, оповещающие о том, что трубка была положена. Мой телефон зазвонил. Егорка. -Что тебе, Горка? -Тимур хочет, чтоб ты была на лейбле через…10 минут. -Во-первых, я не являюсь участником чёрной звезды, во-вторых, какие 10 минут? Ты видел пробки на дорогах?! -Метрополитен тебе в помощь. Сформулирую по-другому, твой отец и Тимати хотят, чтоб ты была на лейбле через 8 минут. Он положил трубку. -Похоже, мне пиздец. — матерюсь я очень редко, но в этой ситуации без мата никак. Я стала выходить из подъезда, а Эшли плелась следом. У нас же всё-таки цель одна-лейбл Тимати. -Ян, внеплановая штука. Меня Тимати срочно вызвал. Встретимся позже, я напишу. -Замётано. С подругой мы шли молча. Этот дом находился от метрополитена совсем недалеко, но поторопиться стоило. Мы добежали до пункта назначения за 2 минуты. Ясное дело, за 6 минут доехать до офиса у нас не выйдет. Ну и ладно, совсем уже из ума выжили. За 8 минут пол Москвы проехать. Через 6 минут мы только зашли в вагон и решили заговоить. -Так… У нас один пункт назначения? — я кивнула. — Так я вспомнила тебя! — моё сердце стало стучать в разы быстрее. — Я видела твои каверы на YouTube и песню со Святославом Степановым слышала. -А ты, выходит, та самая «супер сводила треков»? — она засмеялась, но кивнула. — Именно так мне тебя описали Тимур и Матвей. Ну, чтож, добро пожаловать, новая чёрная звезда. -А…Как ты знакома со всеми из этого лейбла? Ты же даже не участник. -Фокусники не раскрывают своих секретов, — вот и нужная нам станция. Мы выбежали из вагона и рванули к эскалатору. Обогнать никого там не вышло и в офисе мы были лишь через 10 минут в общем. Выходит, мы опоздали лишь на две минуты. -К чему такая срочность? — с физкультурой у меня всегда было плохо. Именно поэтому я сказала это предлодение с огромными паузами и оперлась руками на колени. — Ты должна записать дуэт. С кем-выберешь сама. — сказал Тимати. -Нет, нет и нет! Я много раз говорила, что песня со Святом первая и последняя моя собственная песня. -Ты обязана сделать этот дуэт. — удивительно, но в лице Тимура не виднелось и доли шутки. -Это ещё почему? -Нужно готовить публику к признанию того, что ты дочь Валерия Меладзе. -А если я не хочу признаваться? -Придется. — мы спорили очень долго. Меня трудно переспорить, но переспорить Юнусова почти невозможно. К сожалению, он победил и мне придется записать какую-то песню. Мне неинтересен шоубиз, мне мне интересно выкладывать видео в интернет. -Я тебя ненавижу. — да, тема не такая, чтобы бросаться этими словами, но он знает насколько я не люблю двуличность в российском шоубизе. Я уж как никто другой знаю, что в других странах всё намного лучше в этом плане. Я бросила злобный взгляд на мужчину и выбежала из здания. Я села на какую-то скамейку, что была где-то по дороге и просто смотрела в одну точку. Если бы я плакала, то было бы слишком глупо. Как хорошо, на этой улице нет ни души. Она редко посещаемая, именно поэтому многие лейблы стоят здесь. Я сижу прямо напротив Velvet music. Вот два бугая стоят и смеются с видео про котов на ютубе. Я знаю их. Это Гриша и Гоша. Они братья и они очень весёлые ребята. Со стороны отпугивают, а на самом деле к их зарплате ещё и шоколад прилагается. Детей ни у кого из них нет, но оба очень хотят. Когда-то давно они спасли меня от злого отца. Дверь открывается и выходят три весёлых парня. Думаю, не трудно догадаться кто это. Как мне сейчас хочется вернутся в Америку. Там никто не заставлял меня делать что-либо против моей воли, если уборка комнаты не считается. Мне порой очень не хватает Криса и Уильяма. Они всегда могли и хотели поддержать. Сейчас же у меня есть огромное количество весёлых знакомых и ни одного друга, кому я могу доверять, как Кристоферу с Уильямом. Да, есть Егор, Влад, Свят, Никита, но…Это же совсем не то! Да, они мои друзья, но я доверяю им далеко не всё. Как ме сейчас не хочется, чтобы парни видели меня такой. Особенно Артём, он обязательно как-нибудь обидно подшутит. Голова предательски закружилась и загудела. -Блять… — прошептала я, падая на пол. Последнее, что я слышала, как Никита кричал моё имя. Дальше я отключилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.