ID работы: 5267557

В тихом омуте стая синих китов

Слэш
NC-21
В процессе
9
ze_shegol бета
-Alice-1 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава: Зачем нужны ноги.

Настройки текста
      — Наверное, — Каэде чешет затылок. — Не знаю. Просто взял и сделал. Этому нет объяснения. POV. Каэде.       За все пятнадцать лет, что я тут отсидел, я создал свою банду беспощадных животных. Это маньяки и убийцы. Они, конечно, тупы во многом, но мне и не нужен блестящий ум, мне нужно подчинение. Да, вот такой вот я человек — люблю быть лидером. Кстати, именно поэтому в 10 лет я жестоко расправился со своей старшей сестрой, которая осталась у меня единственным родственником. Но когда неделю назад к нам, безжалостным мужикам, давно не прикасающимся к женщине, привели этого парнишку, то я сразу решил, что он — мой. Но я подумал о том, что пока что надо сделать так, чтобы он меня боялся, чтобы потом не было криков и визгов, да и тем более, не я один решил сделать его своим. Я не хотел, чтобы он был избалован пищей, потому договорился с поварихой о том, что он будет помогать ей и уборщице после завтрака.       Сегодня парнишка шел по коридору и споткнувшись упал на меня. Я не мог простить его, ведь тогда мой авторитет в банде пошатнулся бы, что чревато, поэтому мне пришлось на отдыхе устроить взбучку мальчику. Все по отработанному сценарию. В его глазах читалась ненависть и страх ко мне, ничего, скоро ты по-другому будешь смотреть. Отвожу его в самый дальний закуток двора. После сказанных мною слов он молча смотрит на меня и, что это? Он не доверяет мне?! POV.Сэичи       Вот же придурок. Сначала избивает до полусмерти, а потом «помогает». Ну конечно, опять какой-нибудь идиотский план. Нет уж, спасибо. Я не поведусь на такие кренделя.       — Ладно, спасибо за помощь. — как можно вежливее сказал я. — Пока.       Я уже почти вышел из нашего «укрытия», как вдруг услышал дикий вопль, испугавшись, я вжался в стену здания, а Каэде сменил злобное выражение лица на недопонимание и подошел ко мне. Я не стал возражать. Мы оба выглянули и сразу спрятались обратно, тяжело дыша.Там, где заключенные гуляли и отдыхали на свежем воздухе, трое придурков из банды Саблезубы жрали охранника. Меня трясло. Каэде смело шагнул вперед и прокашлялся, стоя в двух метрах от горилл.       — Имбецилы, вы побег решили устроить или каннибализмом заняться? А?! Теперь можете молиться свой мамочке о том, чтобы я, блять, не пристрелил вас к чертовой бабушке. — С каждым словом он повышал голос.       Все трое обернулись, а я трусливо спрятался. Дальше я слышал только три выстрела и шаги, приближающиеся ко мне. Я, сжавшись в комок, уже представил, как меня раздирают на куски, но вместо этого услышал только:       — Вставай. Пошли в здание, здесь происходит какая-то херня. — Открыв глаза, я увидел своего мучителя, а проходя мимо трупов, старался не смотреть на расчлененку. Зайдя в здание, я удивился тому, как в нем было пусто и тихо, а «спаситель» заметно напрягся.       — Что за херня? — тихо процедил он скозь зубы.       Я увидел в дальнем углу охранника, бившегося головой о стену, и меня как током шарахнуло.       — Нам надо прятаться. — твердо, но полушепотом сказал я.       — Зачем это? — пара глаз вопросительно уставилась на меня. — Я не трус.       — Пожалуйста, прошу тебя, я тебе все объясню. — я взмолился.       Мы зашли в каморку для кухарок, где были ножи, поварешки и прочая лабуда.       — Ну? — он закурил дешевые сигареты, продававшиеся в тюрьме.       — Меня посадили сюда за убийство, которое я не совершал. Хотя нет, не так, — Я сел на мешок с зерном и начал рассказ. — Я пришел домой со школы и увидел, как моя мать на кухне просто стоит, смотрит в стену и водит ножом по доске, причем водит неумело так, как ребенок. Я хотел обнять ее, но когда она повернулась, у нее вместо лица было одно месиво кровавое, и кое-где даже был виден череп. — Я вздохнул, думая, что меня сейчас остановят, но меня, на удивление, слушали, и я продолжил. — Она повернулась и пошла на меня с ножом, я попятился и споткнулся обо что-то, а потом понял, что это отец. Он лежал в луже крови. У него был разможжен череп, не было глаз, а живот был вспорот. Я побежал прочь от этого с криками и в коридоре увидел свою сестру, маленькую сестренку, она медленно шла на меня, из ее рта обильно выделялась желтая пена, похожая на ярко-желтый гной. На меня в этот же миг напала мать, но она промахнулась и воткнула нож в пол. Она почему-то вместо того, чтобы нападать дальше, пыталась вытащить нож. Я побежал на кухню, схватил табуретку и, подойдя сзади, начал бить острым углом ей по голове. Табуретка сломалась, да и мама уже не двигалась… — Я остановился. На глазах выступили предательские слезы.       — Моя сестренка вцепилась в мою ногу и остатками зубов пыталась разорвать брюки. Я схватил нож и воткнул ей в горло. Дальше все как в тумане. Помню только, что я очень долго плакал, у меня была истерика, я не понимал, как такое могло произойти и думал, что все это просто кошмарный сон, но нет. Я сам вызвал полицию и скорую. Я не убивал их. Это просто… Я защищался. — Меня потрепали по волосам.       — Не реви. Прорвемся. То есть ты считаешь, — он затушил окурок о стену. — Что вся эта херотень повторилась, только уже тут? — Я кивнул. — Блять… Тогда нам нужно найти то, чем можно убивать.       Я посмотрел на него.       — Ты бросишь меня? — он удивленно посмотрел на меня.       — В смысле?       — Ну… Ты же потеряешь уважение всех этих баранов.       — И?       — Ну.       — Так. Если ты хочешь, чтобы я ушел — пожалуйста, только скажи. — Прищурившись, он смотрел на меня.       — Нет, только не уходи.       Мой голос дрожит, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.