ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

make me love you. Юнги/Хосок. 2.

Настройки текста
—Я отведу тебя домой. Хосок плохо помнит как он добрался до дома, помнит только как его тащил кто-то на спине, а еще запах после дождя. addiction – зависимость. У Юнги никогда не было зависимости, ни от алкоголя, ни от сигарет. Он как-то даже умудрился попробовать наркотики, бесполезно. Только когда Юнги увидел улыбку этого мальчишки, он понял, что такое зависимость. Младший дурачился со своими одноклассниками на той самой детской площадке, они играли в какую-то незамысловатую игру. Юнги же валялся на скамейке рядом с качелями, у него была вывихнута левая рука и сам его вид говорил о том, что ему нужна помощь. И тут к нему подбежал этот парнишка, попросивший сфотографировать их. Юнги сам не заметил как молча сидел и рассматривал этого парня. Парень был высокого роста, худой и это школьная форма очень хорошо на нем сидела. Светло-русые волосы прекрасно сочетались с бронзовым цветом кожи. И эта улыбка в форме сердечка. Юнги готов был поклясться, что никогда за все свои годы жизни, он не встречал такого человека, который светился не только снаружи, но и внутри. —Все хорошо? —обеспокоенно спросил мальчик. Юнги извинился, и сообщил, что его рука сейчас не в состоянии выполнять какие-либо функции. Его тело начало трясти. Причина была не в боли, Юнги уверен. Причина была в Хосоке. Вот, что называют зависимостью. Хосок протянул к нему руку. —Спасибо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.