ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"YOU can do everything". Намджун/Чимин. 1.

Настройки текста
Чимину 20 лет и он не знает кем хочет быть. То есть… Университет выбранный с отцом он заканчивал в следующем году, но данная профессия управленца ему не особа нравилась. На занятиях он ничего не понимал и даже не пытался понять. Здешние преподаватели даже не старались вдолбить что-то своим студентам, так как одни были заняты своими делами, другие просто не хотели работать за такую маленькую сумму. Каждый день занятия проходили следующим образом: Во-первых, преподаватель всегда опаздывал. Причем каждый преподаватель. -1 к имиджу. Во-вторых, лекционный материал был в свободном доступе, его легко можно было найти в интернете самостоятельно. -2. В-третьих, иногда пары отменялись или же преподаватели отпускали их с пар по неведомой для всех причине. -3. И наконец, группа Чимина была маленькая, поэтому на пары ходили только 3 из 6 человек. Трое человека всегда каждый день ходили на пары и отдувались за всех остальных в это число входил и сам Чимин (к счастью или наоборот), потому что он не работал, а дома делать было особенно нечего. Остальные 3 человека либо забивали на пары, так как знали, что им за это ничего не будет ведь они же ПЛАТЯТ за ОБУЧЕНИЕ. -4. Еще этот университет находился в том городе, где Чимин не хотел учиться вообще никогда. Но так как родители могли позволить себе оплачивать обучение, то Чимину ничего не оставалось как смириться и учиться здесь. -5. И домой он приходил примерно в одно и то же время, даже если уходил позже. -6. В столовой, если ее так можно было назвать, всегда были одни и те же блюда, неизвестно сколько простоявшие салаты, и 3-х дневная выпечка. После того, как он и его друзья отравились от салатов, он решил больше не ходить в эту столовую. Поэтому питался чем придется. Один день - это еда из автомата. Другой день приготовленное дома блюдо. -7. В университете не было медицинского пункта. Чимин до сих пор помнит как на первом курсе они спрашивали у ректора почему им не сделают мед.пункт на что тот ответил: «Рядом с университетом есть аптека.» Также он отвечал на все остальные вопросы, касающиеся удобств для студентов. «Рядом есть кафе, если вам не нравится столовая» «Рядом есть банк, если вам нужно снять или положить деньги.» -8. (За ректора) -9. На сессии преподаватели требовали от студентов знаний, которых они не давали. Они требовали ответы на те вопросы, которые не были вообще обсуждены и подняты на занятиях за весь семестр. -10. Каждый преподаватель был особенным. Например, один из преподавателей чувствовал себя творцом или как он сам себя называл «инноватором», он внушал им идее открыть или создать в нас творческое начало в образовании, чтобы студенты не становились овощами и не плыли по течению, а создавали новые пути и идеи о том, как улучшить этот мир. На занятиях он заставлял их готовить материал, который сам придумывал, а после скидывал им лекции, добавляя, чтобы они выучили и их тоже. -12. Другой преподаватель на пары не появлялся вообще. А если и появлялся, то опаздывал и отпускал их пораньше. То есть опять-таки не давал никаких знаний. -13. И так далее… После занятий Чимин приходил домой и выполнял домашние дела, после он засиживался за свой ноутбук и сидел в интернете досматривая очередной сериал. Чимин всегда представлял как появляется какой-нибудь герой в его жизни и спасает его от серых будней. И тут появляется в их университете появляется новый студент. Парень со светлыми волосами и квадратными очками по имени Ким Намджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.