ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"YOU can do everything". Намджун/Чимин. 2.

Настройки текста
Ким Намджун казался Чимину принцем из какой-то волшебной страны. Он был высоким, волосы его были светлыми и красиво уложенными. Когда он видел Намджуна, то на его лице появлялась глупая улыбка. Намджун изучал физику. Чимин ничего не знал о физике. Вообще в школе его не заботили уроки, ведь его отец был учителем в его школе, а также его классным руководителем. Чимин притворялся серой мышкой и сидел тихо, чтобы не создавать еще большего шума вокруг своей персоны. Никто из учителей не спрашивал его, чем бы он хотел заниматься после окончания школы, также как и его собственный отец. Всем было плевать. Из-за этого Чимину самому стало наплевать на себя. Он каждый день плыл по течению, мечтая окончить эту школу, и покинуть этот город поскорее. Но куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя. Чимин этого не учел. Ему всегда казалось, что в университете все сразу изменится. Преподаватели будут мотивировать студентов, заваливая домашними заданиями. Также он считал, что он будет допоздна задерживаться в университете, доделывая какой-нибудь проект, и после приходить уставшим, но довольным от выполненной работы. Но этого не происходило. И он столкнулся с суровой реальностью. Приходилось приспосабливаться. Рядом с Намджуном всегда было трое парней. 1.Чон Хосок. У него были красные волосы и улыбка в форме сердца. Он всегда суетился и прыгал как сумасшедший вокруг своих друзей. 2.Мин Юнги. Казалось, что его совсем ничего не интересует. Чимин узнал через твиттер, что тот пишет музыку вместе с Намджуном. 3.Ким Сокджин. Он всегда мило улыбался и был самым старшим в этой компании. Чимин стал читать Намджуна в тветтере, а также подписался на него в инстаграме. За первую неделю он узнал ряд следующих фактов: 1.Намджун любит музыку. И не просто любит, а даже сочиняет ее. 2.Намджуну нравятся собаки. У него даже есть собственная. 3.Ему нравилось анимэ. Особенно Наруто. 4.У него была сестра старше его на 4 года. Он постоянно ругался с ней и писал об этом в твиттере. Обычно Чимин все свободное время тратил на слежение в соц.сетях за парнем. Несколько раз в неделю им ставили одну пару, и Чимин мог спокойно наблюдать за ним вживую. Чимину очень нравился стиль Намджуна. Белая рубашка, синие классические брюки и черные очки. Светлые волосы гармонировали с загорелым цветом кожи. Еще Чимину нравился смех Намджуна. Ему самому хотелось оказаться рядом с ним в этот момент, и узнать над чем тот так смеялся. Намджун был идеальным для Чимина. Бабочки в животе оживали. Самый главный вопрос, волновавший Чимина больше всего, есть ли у Намджуна девушка. Если судить по твиттеру или инстаграму, то нет. Но за ним всегда увивались девушки, и он был таким симпатичным, так что в это трудно было поверить. Итак, прошло две недели. Он пытался выяснить эту информацию через своего лучшего друга Ким Тэхена. Тот учился в другом университете, но через знакомых он мог добыть любую информацию, даже касающуюся даже Намджуна. — Почему ты просто не можешь познакомиться с ним? Одним вечером спрашивает Тэхен. Чимин как обычно сидит дома и следит за страничкой Намджуна. — А вдруг я ему не понравлюсь. Ты же знаешь, какой я. Могу ляпнуть что-нибудь, и это его сразу оттолкнет. — Ой, ты как всегда. Если ты боишься к нему подходить, то напиши ему сообщение и все. Он же тебя за это не убьет. И побольше смайликов. На следующий день на перерыве Чимин решил написать Намджуну.

«Привет»

Сообщение было сразу же прочитано и через несколько секунд пришел ответ.

«Хэй»

Чимин не ожидал такого поворота. Он тупо сидел и пялился в телефон, не веря своему счастью. Сам Ким Намджун ответил на его сообщение. «Ты Пак Чимин? Приятно познакомиться. Меня зовут Ким Намджун».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.