ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Awake. Сокджин/Чонгук.

Настройки текста
Когда Сокджин познакомился с Чонгуком ему было 26, а пареньку 17. Джину не показалась встреча с Чонгуком странной. Ему показались интересными фиолетовые волосы парня и рваные джинсы. Он даже не сразу понял, когда чашка кофе с которой Чонгук хотел подойти к своему столику, была разлита на его новые брюки, благо на коленях у Джина лежал толстый шарф. Парень поспешил извиниться и стал вытирать пятно от кофе салфеткой, а Джин сидел и не шевелился, он словно впал в какой-то транс. Чувство было такое, будто он знал Чонгука всю свою жизнь и ему хотелось чтобы этот момент длился вечно. Чонгук не прекращающий тереть и извиняться, предложил в качестве извинений заплатить за кофе Джина. — Меня зовут Чон Чонгук,— сообщил парень и поклонился. Джин рассматривал парня, пытаясь понять где видел его раньше. — Я бы хотел заплатить за Ваш кофе, если Вы не против. Джин вообще никак не реагировал, а просто сидел с открытым ртом не моргая. Ему казалось, что если он моргнет, то этот парень перед ним исчезнет. И вообще все это ему снится и сейчас он проснется у себя в квартире. Он поморгал, но парень с фиолетовыми волосами также стоял и смотрел на него, ожидая ответа от Джина. — А? Да...Приятно познакомиться. Я Сокджин. В тот день Джин остался без любимого шарфа, зато у него появился симпатичный знакомый. Приятель? Друг? Джин подумает об этом позже.

***

Они стали видеться чаще, в том же кафе где и познакомились. Джин рассказывал о новой прочитанной книжке, а Чонгук о своих походах в боулинг. — Хён, а у тебя есть девушка? — Да. — Красивая? — Да. — А я красивый? — Да..Что? — Что? Джин решил не обращать на это внимание. Они как обычно выпили кофе и разошлись по своим делам. Позже Чонгук стал присылать ему странные фотографии и множество смайликов в сообщениях. — Хён сказал, что я красивый. Мне идет школьная форма? По началу это были обыкновенные фотографии Чонгука в школьной форме, после этого он присылал фотографии с боулинга. Но одним вечером он прислал фотографию, от которой Джин поперхнулся зубной пастой. На фотографии был полуобнаженный младший в одном полотенце, видимо только что вышел из душа. На фото было видно, как капельки воды стекают по такому красивому и рельефному телу младшего. В ту ночь Джин так и не смог заснуть.

***

Они не виделись с Чонгуком неделю и это было странно. Но фотографии тот присылал каждый день, даже по 2 раза. Сокджин уже не выдерживал, ему хотелось позвонить младшему и спросить, что это за хрень вообще. А может он просто ошибся номером? Хотел послать своей девушке, но перепутал контакт. Возможно... Но не каждый же чертов день. У Сокджина есть прелестная девушка по имени Сонхи. Они встречаются уже почти 2 года, и Джина все устраивало в ней. Но он не ощущал себя свободным рядом с ней. Ему всегда нужно было играть роль идеального парня. Парню самому смешно от такого. Ему постоянно хотелось убежать от этого, хотелось свежего воздуха, он чувствовал ужасное давление. Рядом с Чонгуком всего этого не было. Они могли говорить обо всем и при этом старший не боялся выглядеть в глазах Чонгука глупо. Он отлично понимает, что вся эта ситуация неправильная. Но почему же тогда, когда ему приходит сообщение от Чонгука тот просит о встрече в том самом кафе, Джин бежит, бросая все свои дела. Сейчас для него ничего не имеет значения, кроме младшего. Прижимая к себе Чонгука после их небольшой разлуки, Джин постепенно стал понимать к чему это может привести, и кем они будут друг для друга. Джин посмотрел на него и мягко улыбнулся. Он понял. Ему хотелось прокричать, что он, Ким Сокджин, влюбился в этого мальчишку. Он понял это, когда младший сам поцеловал его, когда крепко обнял и шептал ему. — Хён, ты меня любишь? Я скучал по тебе, хён. Возвращаясь домой с искусанными губами и пахнувший Чонгуковыми духами, Джин с трудом заходит в дом. Сонхи уже давно спит. На телефон приходит сообщение от Чонгука. — Хён, обещаешь, что мы всегда будем вместе? Джин плюхается на кровать и думает, что этот мальчишка все-таки погубит его. Но все же он пишет ему такое сладкое и заветное: — Обещаю, Чонгуки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.