ID работы: 5267618

Драбблы по BTS.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой Тэхен-хен. (Тэхен/Чонгук).

Настройки текста
Когда вливать в себя алкоголь больше нет сил, у Тэхена просыпается алкогольная стадия под названием "засосать Чонгука". Почему именно Чонгука? Потому что Тэхен влюблен в Чонгука. Потому что Чонгук соблазняет Тэхена своими движениями и своими губами, которые на вкус как клубника. Потому что ему нравится обхватывать его за бедра и целовать его, пока в легких не останется кислорода. Чонгуку всего 17 лет и как он оказался в их тусовке Тэхен помнит до сих пор. Хосок привел своего младшего братишку и сказал, что лучше он сам его испортит, чем чужие люди с улицы. Но Тэхен решил для себя по-другому. Он больше всех заботился о Чонгуке. Когда Чонгуку плохо, то Тэхен всегда первым спешит помочь. В первый раз, когда Чонгук подрался в школе и ему тогда очень серьезно досталось, и первым кто к нему приехал был именно Тэхен. По своей натуре Тэхен очень открытый и озорной парень, который постоянно что-то чудит и во что-то вляпывается. Это скорее за ним нужен глаз да глаз. Но, когда он рядом с Чонгуком, то он сразу меняется. Он превращается в мямлю и тихоню, но при этом не забывает заботиться о младшем. Он сдерживается постоянно, особенно, когда Чонгук обнимает его так мягко и шепчет ему: - Спасибо, мой Тэхен-хен.

***

В первый раз, когда Тэхену сорвало тормоза был день рождения Юнги. Они всей огромной компанией собирались в доме Юнги и конкретно нажрались, потому что Юнги их любимый хен. Чонгук тогда попробовал алкоголь в первый раз и через некоторое время веселился со всеми на ровне. Тэхен, который взвалил на себя обязанность приглядывать за братом Хосока, вливал в себя уже не первую бутылку, когда увидел Чонгука, который кокетничал с Чимином. Зрачки расширенные, дыхание сорвано. Он быстро подошел к друзьям, с силой схватил Чонгука за руку и повел его наверх. Тэхен запомнил тот день очень отчетливо, потому что они с Чонгуком не выходили из ванной Юнги до утра. Потому что в тот день они впервые поцеловались. Теперь это стало частым явлением. И видимо Чонгука это устраивает, потому что он не сопротивляется. Поэтому Тэхен и нажирается в зюзю, потому что, когда он трезвый, он еще пытается себя сдерживать, но стоит ему выпить, то слово "сдерживайся" для него теряет всякий смысл. После первой бутылки ему хочется петь и танцевать, и никто ему не сможет помешать. После второй ему кажется, что он сможет выпить еще, как минимум, 10 литров алкоголя. После третьей он начинает искать объект своей влюбленности. Чонгука. И, если рядом с Чонгуком оказывается кто-то кроме Хосока, то у Тэхена начинает все закипать внутри от ревности. Потому что пьяный Чонгук такой соблазнительный и доступный. Но кроме Тэхена никому из присутствующих знать об этом необязательно.

***

Пятница. Обычные посиделки с друзьями. Алкоголь, алкоголь и еще раз алкоголь. Рядом лежит пьяный в хлам Намджун в обнимку с бутылкой. Тэхен пытается встать, и не без усилий ему это удается, при этом он проливает пол бутылки пива себе на колени. Чонгука он находит в другой комнате на кровати, такого же пьяного, как и сам Тэхен. Он закрывает за собой дверь и ложится рядом с Чонгуком. Чонгук сначала сопротивляется, но через некоторое время сам тянется за поцелуем при этом прижимаясь как можно теснее к Тэхену. Тэхен боится рассказать о своих чувствах к Чонгуку, а тот его и не торопит. Через месяц Чонгуку стукнет 18 и он уедет в Сеул, поступать в университет. И Тэхену от этого становится невыносимо больно, ему хочется посадить Чонгука на цепь и никогда не отпускать его.

***

Утром проходит жуткое похмелье. Тэхен просыпается от громких шагов Чонгука, который принес ему воды. - Слишком сладкий мальчик, - думает про себя Тэхен. А вслух хрипит: - Я не хочу тебя отпускать. Поняв, что сболтнул лишнего, Тэхен тут же краснеет, а младший заливисто смеется. - Я уже думал, что ты никогда не решишься, хен. Ты, что думал, я поеду в Сеул один? Чонгук тянется рукой, чтобы погладить Тэхена по щеке, и тот чуть ли не мурлычит от прикосновений. - Мой Тэхен-хен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.