ID работы: 5267752

Макс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Часть Храм

Настройки текста
Мы прибыли в храм, и я уставший пошел к себе, тоже самое сделала и Асока, а наши учителя пошли рапортовать совету о наших дияниях. И вот наконец моя комната. МОЯ кроватка, как же я скучал!!! И плюхнулчя на падушку и спустя несколько милисекунд после сопрекосновения моего милого хлебальника с падушкой я уснул. Спал я часов 5 но это не важно, важно то что произошло во время этого "сна" я видел... НИЧЕГО я НИЧЕГО не видел, как блять неожиданно, но через пару минут появидась Асока. -Асока? Что ты тут делаешь, в моем сне? -У меня тот же вопрос Макс. Это было чертовски странно, во-первых я мог себя в этом "сне" контралировать, а вторая странность заключалось в том что её голос я слышал у себя в голове яб даже сказал в мыслях, но тут... я проснулся. Прошло пять часов. ПЯТЬ ЧАСОВ КАРЛ! Как так то? Надо пойти попытать на этот счет Магистра Йоду. Может он что знает. Вот я пришел к его "квартире" и врезалмя в Асоку. -Оу, ты к Магистру Йоде? -Да Асока, а ты тоже? Она качнула головой -У меня был сон, странный сон, сначала было темно, потом появился ты и начал говорить, но ты как-будто говорил мне в голову. -Ты не поверишь, у меня был такой же сон, а может это не сон? -Сейчас спросим магистра Йоду. И узнаем. Мы кратенько ему изложили суть "проблемы" и услышали от него -Хммм сядьте падаваны юные сосредоточтьсь, попробуйте сказать что-либо друг друг, но молча. Мы попробывали и я сказал Асоке: "Асока, ты меня слышишь?" "Да, а ты меня?" Спросила она "Да"- ладно давай выходить из медитации. Мы вышли. -Что это былт Магистр Йода? Мы как будто мысленно общались друг с другом. -Это Силы Узы. Редкое свойство Силы это, у учителя и ученика она появится может, но не всегда. Бывает конечно это связь образуется между друзьями двумя, но сильны должны они быть. -И что, мы можем так общатся? -Да. -Хорошо, спасибо Гранд Магистр, мы наверно пойдем. -Идети конечно падаваны юные. "Эй Асока ты меня слышишь?" "Да слышу я слышу а как же!" -Да прикольная вещь. -Ага не то слово. Позвонил мне комлинк я ответил -Да учитель? -Макс, Асока с тобой? -Ну да. -Идете к ангару, у нас новая миссия. Мы побежали до ангра. -Куда летим? -Вы с Асокой летите на Мандалор. -Круто! Сказали мы с Асокой. -Но что нам тас делать? -Спросите у герцогини Сатин, она вам все объяснит. Понятно? Ах да, вас сопроводит Энакин, а дальше сами. -Конечно Учитель. Ответил я и побежал на корабль за Асокой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.